Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 21:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вырежу, там расположение подходит!
а куда все отправляются...??))))))))))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я бы прям по лечи отстригла, но муж будет в шоке. Посоветуюсь с ним насчет длины.
Хорошо, скажу.
Натусик, я тут решила волосы наростить и потом завивку сделать.. ты не узнавала как эта завивка на волосы влияет?
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:53
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Натусик, я тут решила волосы наростить и потом завивку сделать.. ты не узнавала как эта завивка на волосы влияет?
Света же коллажик с нами мамами делает, ты не в курсе что-ли отправляй скорей фотку
Жаник вне форума  
Old 05.03.2011, 22:06
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Света же коллажик с нами мамами делает, ты не в курсе что-ли отправляй скорей фотку
не не в курсе..все пропустила((( но так как муж теперь работать не будет, буду чаще с вами)))
а куда отправлять?
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ФФуу, чтио то так есть захотелать, решил картошки запечь, пошл начистила ее и резко как то мне поплохело, тошнит и слаботь появилась, хрень какая то..
Юргита вне форума  
Old 05.03.2011, 22:40
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ФФуу, чтио то так есть захотелать, решил картошки запечь, пошл начистила ее и резко как то мне поплохело, тошнит и слаботь появилась, хрень какая то..
А ты это...не того, случаем?!
Хотя вовсе не обязательно - мне вчера поздно вечером захотелось вдруг кильки, такой солёненькой, в горчичных зёрнах. Много лет кильку вообще не ела, а вот поди ж ты, захотелось.
Вербера вне форума  
Old 05.03.2011, 22:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А ты это...не того, случаем?!
Хотя вовсе не обязательно - мне вчера поздно вечером захотелось вдруг кильки, такой солёненькой, в горчичных зёрнах. Много лет кильку вообще не ела, а вот поди ж ты, захотелось.
НЕ не того , выпила чай для кормящих мам , может от него, он такой специфический
Юргита вне форума  
Old 05.03.2011, 23:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла адрес ,Света давала,куда фотку отправлять,сейчас тоже свою отправила
klopik вне форума  
Old 05.03.2011, 23:27
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

А у нас муж все время пылесосит
И у меня муж пылесосит
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

раньше мы на кошку не реагировали,пройдет мимо и пройдет..Маша посмотрит на неё и никаких эмоций. А вчера аж даже пыталась проползти до неё и попластунски всё же дотянулась и надергала ей и уши и всё что под руку попало потом я её от шерсти отмывала. Сегодня вечером ей вообще повезло..кошка сама на коленки прыгнула ,где Маша была закончилась лафа у кошки..она итак у нас ревнует к маше..она же была любимицей,а потом раз и какое то кричащее существо появилось..и её в одну комнату пускать не стали а теперь это кричащее существо ещё и шерсть дергает самое интересное что пока не злится,мурлычит
klopik вне форума  
Old 05.03.2011, 23:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не..сказали можете месяц еще поработать..а можете сразу уходить... ага весь отдел! он решил сразу уйти..что бы уже начать работу искать! полная попа...а мы же еще на съемной живем...ремонт начали в своей делать....
Ленуська, радуйся что своя появилась! Конечно, все это неприятно сокращения эти, но представь какая была бы попа, если бы своей не было, а вы на съемной и никаких перспектив с жильем... удачи мужу в поиске хорошей работы!
kle555 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А еще мало того у меня времени нифига нет убираться, так я еще грязи не вижу (это болезнь наверно ), я не специально, просто я не замечаю! А он или мог бы говорит мне, или сам возьми один раз в жизни тряпку и вытри!
есть такая болезнь, да? мой муж наверное ею болен... вот реально человек не видит грязи!
kle555 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:48
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Или действительно носить его как украшение. Если он в ювелирке продается, то соответственно и подразумевается что носить его надо как украшение, а не как церковный символ.
Но если он по размеру такой же как обычный крестик, то не знаю... Я например вообще крестиков не ношу, и вообще на шее ничего нет, только если бусы какие-нибудь к наряду одеваю, ну или цепочку с подвеской. Но как домой прихожу сразу же все снимаю, не удобно мне в этом как-то... А вот муж крестик носит не снимая
У нас вся семья с крестиками ходит не снимая,и доча и Проню ,как покрестили я ниразу не снимала.Я тоже не снимаю.Крестик есть крестик,если хочется украшения,я думаю стоит выбрать что то другое.У меня тоже с брюликом,не вся же одежда закрытая,летом видно.
олёнка вне форума  
Old 06.03.2011, 00:00
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Светуль, а ты чё с ноутом в туалете делаешь?

Катюш, видела вопрос насчет Меги.
Нет, не вдвоём. Нас мама моя забрала, съездила с нами, накупила всего и обратно домой отвезла. Я - нахлебница, блин!
Помимо бодиков, штанишек и кучи еды мама нарвалась на игрушки, её оттуда не оттащить было! И, все-таки, купила ему барабан вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошие игрухи
олёнка вне форума  
Old 06.03.2011, 00:25
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
раньше мы на кошку не реагировали,пройдет мимо и пройдет..Маша посмотрит на неё и никаких эмоций. А вчера аж даже пыталась проползти до неё и попластунски всё же дотянулась и надергала ей и уши и всё что под руку попало потом я её от шерсти отмывала. Сегодня вечером ей вообще повезло..кошка сама на коленки прыгнула ,где Маша была закончилась лафа у кошки..она итак у нас ревнует к маше..она же была любимицей,а потом раз и какое то кричащее существо появилось..и её в одну комнату пускать не стали а теперь это кричащее существо ещё и шерсть дергает самое интересное что пока не злится,мурлычит
Молдодец ,Машуня Мёртвой хваткои захватила,мой Прохорок тоже в нашего кота,так же ручёнки запускает,тут за хвост его схватил,а кот как побежит,и Проня полетел за ним не разжимая хвоста мне в коленку головой.Если б не сидела рядом на пол улетел.Это надо было видеть
олёнка вне форума  
Old 06.03.2011, 00:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вот и мы:
kle555 вне форума  
Old 06.03.2011, 01:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а вот и мы:
прелесть! а лежит то как-грация
vivivivi вне форума  
Old 06.03.2011, 14:50
Заяц
Гость

Ульяночку с прошедшей минидаткой - семерочкой!

Old 06.03.2011, 14:50
Заяц
Гость

Всем привет из Москвы.

Old 06.03.2011, 14:52
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а вот и мы:
Девушка лана!

Old 06.03.2011, 14:55
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Красотка, молодец,, крепко держит. Котика жалко

Закрытая тема