Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 02:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а я Анюту не смогла посмотреть(((((
почему?

Ян,твоя Анюта как всегда бесподобна!!!!!
Людочка,ну Антошка у тебя такой клевый!! какие кудри!!!!!

девочки,пасиб всем за комплименты!!!!
masysik вне форума  
Old 01.07.2011, 09:28
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы занимаемся)))я ему презентации показываю, фрукты овощи, домашние животные и т.д.
учимся считать, до 3х сам считает.буквы учим.ну много всего))
Да вы вундеркинды! Зачем тебе занятия??? А пообщаться с детками можно и на площадке.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

ПИПЕЦ! ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО РАСЧУДЕСНОЕ!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.07.2011, 11:11
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот и мы пытаемся вырваться на свободу из калитки
Хатик Юля вне форума  
Old 01.07.2011, 11:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет, Даньку вижу, такой сладуля)))) а где Анюта там крестик красный. Вот.
Яян, забыла про Анютку твою написать))) Она у тебя как всегда така изящная и женственная! глядя на неё кажется, что этот ребенок никогда не пачкается!
Тимур, хитрюга такой))))

А у нас расстройство живота и у меня и у Коськи...блин, у бутуза вроде бы поноса нет, часто какаиет и жидкова-то, не так как обычно... что ему дать, как думаете линекса достаточно будет или конкретно лекарство какое-то от живота? Так вроде бы бутузина веселый.
Chihiro вне форума  
Old 01.07.2011, 15:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Хыхы, хитрюган!!!
Это у вас такая калитка классная? Представляю, какой дом...
Foxxy вне форума  
Old 01.07.2011, 15:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, у кого как с горшком?
У нас дома т-т-т отлично, почти каждый раз просится, а что не просится, так я чувствую и высаживаю. Но только дома! На улице или в гостях вообще ничего не говорит... Не знаю даже, что и делать... Хочу памперсы совсем убирать через месяц (и ночные тоже), вот и думай теперь...
Foxxy вне форума  
Old 01.07.2011, 20:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ну вы нас захвалили)))он просто до трех говорит дин, да, ти)))не думаю что осмысленно.мы с ним ступеньки любим считать, сьеденные ложки и т.д.
людочка, антошик прелесть!
мы дома горшок норм.просится через раз.или я сама сажаю.а на улице терпит.ни в какую не хочет писеть на травку.вчера гуляли, ветер холодный был, Яр замерз, описелся.а сегодня температура.на ангину похоже.
как выздоровеем (у меня тоже горло болит) будем памперсы и ночью убирать.
Buntar_ka вне форума  
Old 02.07.2011, 15:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))) воть фото диплома все, кроме кальяна сделано своими руками))))
такой хорошей работы в городе муже нет, поэтому я решила, что год, полтора поработаю в артели, а потом посмотрим что да как. нужно мастерство отточить и имя заслужить, и уже потом правила свои диктовать))))))
девочки, детки у вас ваще прелестные, давно так их не видела. как все повзрослелиииии
а вот мы жарим рыбу (на самом деле печенье в форме рыбы)

это мы на фестивале гуляли

а это мы с тетей и дядей
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.07.2011, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль, Тимурик какой большой уже, года на три тут выглядит!!
Крошка вне форума  
Old 04.07.2011, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

аааа, мой любимый Антошик!!! Одуванчик!!! Такой смешуня!!!
Крошка вне форума  
Old 05.07.2011, 09:52
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Хыхы, хитрюган!!!
Это у вас такая калитка классная? Представляю, какой дом...
у дома только фундамент сделали, живём в бане, будет возможность скину фотку...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
всем привет))))) воть фото диплома все, кроме кальяна сделано своими руками))))
такой хорошей работы в городе муже нет, поэтому я решила, что год, полтора поработаю в артели, а потом посмотрим что да как. нужно мастерство отточить и имя заслужить, и уже потом правила свои диктовать))))))
девочки, детки у вас ваще прелестные, давно так их не видела. как все повзрослелиииии
а вот мы жарим рыбу (на самом деле печенье в форме рыбы)

это мы на фестивале гуляли

а это мы с тетей и дядей
Молодцы, красавчики, деловой какой со сковородкой..

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Юль, Тимурик какой большой уже, года на три тут выглядит!!
Ал, не знаю, но тут как то на улице нас спросили почему мы так плохо разговариваем. Я растерялась не знаю что сказать. Говорят вы что болеете что ли... Я говорю ну почему болеем, у нас есть говорю время ещё полтора года до трёх чтоб заговорить, вот тогда девушка была очень удивлена, что нам только полтора... Ты вот второй человек который говорит, что мы выглядим старше своего возраста... Тут в городе пригляделась действительно, детки маленькие какие-то худенькие... Может на нас так свежий воздух влияет?
Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2011, 10:47
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у дома только фундамент сделали, живём в бане, будет возможность скину фотку...

Молодцы, красавчики, деловой какой со сковородкой..

Ал, не знаю, но тут как то на улице нас спросили почему мы так плохо разговариваем. Я растерялась не знаю что сказать. Говорят вы что болеете что ли... Я говорю ну почему болеем, у нас есть говорю время ещё полтора года до трёх чтоб заговорить, вот тогда девушка была очень удивлена, что нам только полтора... Ты вот второй человек который говорит, что мы выглядим старше своего возраста... Тут в городе пригляделась действительно, детки маленькие какие-то худенькие... Может на нас так свежий воздух влияет?
Худенькие, говоришь? Ща мы покажемся

Мы как бы в городе живем, ну не в центре, скорее на окраине, но все равно. И в жару аппетит не уменьшался

В бане живете?? А баня большая??
Foxxy вне форума  
Old 05.07.2011, 10:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя тут вместо Алло по телефону говорит Авутя (ударение на -у-). почему? понятия не имею. И если слышит, что папа говорит по телефону или папе звонят, говорит Папа, авутя. типа разговаривает. Я вчера приготовила мужу поесть (в смысле, на стол ему накрыла), так Ника папу встретила на пороге, привела в кухню и сказала Папа, ням-ням и сажает его
Foxxy вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Худенькие, говоришь? Ща мы покажемся

Мы как бы в городе живем, ну не в центре, скорее на окраине, но все равно. И в жару аппетит не уменьшался

В бане живете?? А баня большая??
Ну! У нас на сайте таких НЕТ!!! У нас все красотульки и карапузики классные, вы рыжики никогда не жаловались на отсутствие веса, поэтому я и удивилась, когда нас спросили сколько нам лет.
Нет правда, девочки, у нас у всех детки крепенькие, взросленькие, девочки одни красотки... Ну не знаю, может так получилось просто, я редко выбираюсь сейчас в город по магазинам, да и вообще... А тут вот обратила внимание... Нет детки все хорошенькие, лапушки, но как то кто с нами одного роста им уже за 2,5 и они разговаривают, только вьёт...
А вот возьми Сашульку нашу, но она же не выглядет худенькой, хотя миниатюрная девочка у Насти. А то без слёз не взглянешь ручки аж светяться... Я подумала может мало на воздухе ребёнок бывает или в тенёк постоянно прячут, но солнышко-то и витамин Д никто не отменял, хотя бы по чуть-чуть
Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2011, 11:58
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Настенька, вот смотри я нашла фотку фундамент фоткала, вот там на заднем плане наша банька...

Там у нас кухонька небольшая (метров 6-8 может), коридорчик совсем небольшой метра 4, внизу комната, ванная, сауна и наверху одна большая комната 28м, но мы её разделили на две пока: наша спальня (метров 10 не больше по-моему, а Максимкина побольше...
Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2011, 13:05
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настенька, вот смотри я нашла фотку фундамент фоткала, вот там на заднем плане наша банька...

Там у нас кухонька небольшая (метров 6-8 может), коридорчик совсем небольшой метра 4, внизу комната, ванная, сауна и наверху одна большая комната 28м, но мы её разделили на две пока: наша спальня (метров 10 не больше по-моему, а Максимкина побольше...
Какая красотища!!!
Вот это баня! У меня муж бредит своим домом с баней, так он бы обзавидовался
Foxxy вне форума  
Old 05.07.2011, 22:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюня, какая красотка у тя рыженькаяяяяяя, я прям обалделаааааа :*
Юля, нехило вы стройку ведете)))) А у нас в башкирии такая кухня как у вас называется аласык))) в переводе Летняя кухня)))) очень удобная вещь, когда летом итак жарко, а еще и готовить надо
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.07.2011, 22:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, нехило вы стройку ведете)))) А у нас в башкирии такая кухня как у вас называется аласык))) в переводе Летняя кухня)))) очень удобная вещь, когда летом итак жарко, а еще и готовить надо
Спасибо, буду чаще фотки выкладывать! У тя тоже красавчик, еще и готовить умеет уже, ммм

Ага, я представляю, о чем речь, у моей бабушки на Урале пристройка в доме под этот самый аласык
Foxxy вне форума  
Old 06.07.2011, 10:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там вот слева, где навес под машину, за детской горкой у нас есть открытый дровник (не зашит с одной стороны) и там у меня летняя кухня. Плита стоит с балоном, диван кожанный, стол, холодильник старенький (друзья попросили мужа на газели приехать выкинуть старый диван и холодильник он и выкинул). Приволок всё домой, диван обил кожзамом... Короче у нас беседка прикольная, мы её вместо зала используем (пьём в ней), на улице всё под отдых есть, а мы в дровнике тусим, когда гуляем
Хатик Юля вне форума  
Old 06.07.2011, 10:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красотища!!!
Вот это баня! У меня муж бредит своим домом с баней, так он бы обзавидовался
Спасибо Насть... Уже шесть лет строим, все деньги туда грохаем... Ну главное что не пропито же правда? У меня муж всё делает сам один, чебуреков уже не нанимает наелся сказал, так что всё что ты видишь сделано своими руками. И мангал этот в прошлом году сам сварил. Пусть строит. Ипотеку нам не дают, поэтому приходится батрачится так.
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема