![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ната, вот и я про тебя вспоминала, что ты давненько у нас не появлялась. Как там твоя киста? Uhh, не расстраивайся, главное все поправимо и эндик можно нарастить, может действительно поэтому пока не получается заБ., масик не может закрепиться. Я правда про эндик мало что знаю, а вот интересно, он сам по себе может вырасти? Невеста, ой, я как посмотрела на эту девочку, мне ее до слез жалко стало, потому что и так понятно, что с таким новорожденным ожирением вряд ли она здорова, в статье пишут, что 11 ребенок, чем мамашка думает?? Вишенка, ты заболела? выздоравливай скорее ![]() Амаранточка, чем заниматься будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Юля, вам тоже - привет!!!
Наташа, новый директор пока нравится, поглядим, что дальше будет... я вообще думала закроют наш филиал, ан нет!!! Для меня это лучше, до декрета хоть поработаю, а то думала уже новую работу подыскивать. Юля, киста моя пока не знаю, как поживает, но не тянет в боку. Врач прописала в первой фазе пить фольку, витамины группы В. Во второй фазе - витами Е и Дюфастон. И еще сказала, чтобы я беременела, т.к. при увеличении прогестерона киста сама проходит.... Вот! На Б в этом цикле не надеюсь, т.к. целый месяц суета, нервоз, беготня. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то с самого утра так живот болит ![]() А ты что поделываешь? Цитата:
![]() Цитата:
Я Ромку начала гомеопатией кормить, говорю, это типа витамины такий, кушай, солнце...короче, 8 дней вообще не пьет! 4 мероприятия за это время прошло, был с минералкой, грит, изините, я ща без водителя и .т.п ![]() ![]() |
|||
![]() |