![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прикольная шубка ![]() Леночка танец твой очень понравился, МОЛОДЕЦ!!! ![]() А мы сегодня наконец-то съездили отдали документы на прописку, а муж снова на квартире ремонт делает. А у нас с малышом сегодня сидеть некому, так что я ему не помогаю, я дома с Антошей. Я вот всё время думаю свекровь по два дня отдыхает, ну блин ни разу не предложила с Антошей посидеть, чтобы я ремонтом занималась, ведь её же сын горбатится один, я не обижаюсь, но мне не понятно, ведь знает, что времени осталось мало, а дел ещё выше крыши, короче, НИ ХРЕНА видимо я в этой жизни не понимаю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки к слову о похудании, я похудела на 12-13 кг, я не помню точно сколько весила когда сила на диеты, короче мне всё велико, обручальное кольцо сваливается, остальные кольца тоже, сисек совсем не осталась, но я такая довольная теперь )))
Но скажу сразу худею с февраля... |
![]() |