Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 19:19
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно делают. Я в прошлую беременность волновалась когда его делала, да еще у меня был день рождения в день скрининга. Переживала, а они же результат еще и не сразу говорят. Вот
Katyusha вне форума  
Old 23.10.2011, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Конечно делают. Я в прошлую беременность волновалась когда его делала, да еще у меня был день рождения в день скрининга. Переживала, а они же результат еще и не сразу говорят. Вот
Я когда получила результат анализа крови, села его сама расшифровывать. Т.к. до визита к Г была еще неделя. Короче, не сразу врубилась что к чему. Решила что результат плохой. Такая трясучка меня накрыла. Пошла пылесосить. Потом спокойно опять села, внимательно изучила, и все хорошо оказалось
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 19:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я когда получила результат анализа крови, села его сама расшифровывать. Т.к. до визита к Г была еще неделя. Короче, не сразу врубилась что к чему. Решила что результат плохой. Такая трясучка меня накрыла. Пошла пылесосить. Потом спокойно опять села, внимательно изучила, и все хорошо оказалось
Да уж... Одни переживания с этими скриннингами да анализами
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа не знаю как не злиться
ого, нашла крайнего
Посмотри хороший фильм или книжку хорошую почитай, мне помогает но меня, правда, наш папа не злит

Пойду полежу, опять к вечеру тошнота накрывает
Элейн вне форума  
Old 23.10.2011, 19:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да уж... Одни переживания с этими скриннингами да анализами
Да, каждый раз переживания.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 19:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ого, нашла крайнего
Посмотри хороший фильм или книжку хорошую почитай, мне помогает но меня, правда, наш папа не злит

(
Да наш тоже не злит, он просто лежит на диване и смотрит телевизор. А мне придраться больше не к кому
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.10.2011, 19:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ого, нашла крайнего
А меня вообще никто не злит и ничто не злит... Мне настолько всё пофиг, что я сама себе удивляюсь У меня сегодня за целый день возникло одно-единственное желание: сварить пшённую кашу с тыквой. Собралась с духом, пошла на кухню, там выяснилось, что пшено закончилось На этом мои благие намерения тоже закончились - я пошла валяться дальше. Сейчас вот собираюсь с духом, чтобы в душ сходить и голову вымыть
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 20:07
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот вообще готовить вообще ничего не хочется. Есть хочется, а как подумаю про процесс приготовления так мутит сразу же. А есть я постоянно хочу. Вот думаю может пиццу заказать. Конечно не самая здоровая пища, но таааак хочетсяяя
Katyusha вне форума  
Old 23.10.2011, 20:09
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа не знаю как не злиться
ниче, бывает, это пройдет, держись.
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 20:11
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девы, а нафига у вас так много крови берут? У меня за всю прошлую Б раза 4 всего кровь брали. И больше я ничего не сдавала...
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 20:14
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Скрининг -это исследование на наличие у ребенка синдрома Дауна. Берут кровь из вены и делают узи где смотрят величину носовой кости и ширину воротниковой зоны, а потом анализируют полученные результаты и делают вывод какова вероятность данной болезни. Скрининг делают с 11 нед и 1 дня до 13 нед и 1 дня.
Ну не только, у меня вот например очень внимательно сердечно сосудистую систему ребеночка смотрели, и погулять отправляли, чтобы потом еще раз посмотреть ,потому что ребеночек лежал так, что не все видно было.
А вообще чего вы так трясетесь по поводу этого скрининга. Проще надо ко всему относиться. Чему быть того не миновать. Тем более очень часто ошибаются, а вам потом всю Б трястись из-за ошибки узиста.
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 21:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А вообще чего вы так трясетесь по поводу этого скрининга. Проще надо ко всему относиться. Чему быть того не миновать. Тем более очень часто ошибаются, а вам потом всю Б трястись из-за ошибки узиста.
Ну, не скажи... Зачем-то же его ввели А некоторые, бывает, слушаются врача - и прерывают беременность, если какие-то нарушения выявляются...
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 23:13
shmelka
Гость

девочки, всем привет! Я Аня. нам уже 8 неделек! мучаюсь с токсикозом(по утрам жутко мутит, а теперь и по вечерам) и с давлением(очень низкое сердечное). у кого-нибудь есть проблемы с давлением?

Old 23.10.2011, 23:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Olegio с неделькой!
Yle4k@ вне форума  
Old 23.10.2011, 23:15
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shmelka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! Я Аня. нам уже 8 неделек! мучаюсь с токсикозом(по утрам жутко мутит, а теперь и по вечерам) и с давлением(очень низкое сердечное). у кого-нибудь есть проблемы с давлением?
Привет!
У меня постоянно под вечер болит голова и низкое давление, кофе попью вроде легче
Yle4k@ вне форума  
Old 23.10.2011, 23:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Olegio с неделькой!
Спасибо!
shmelka, добро пожаловать! С токсикозом проблемы есть, а с давлением, ттт, нет пока... Да если и будут, то явно не в сторону понижения у меня...
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 23:32
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, не знаю как в России, у нас сдесь советуют не употреблять некоторые продукты во время беременности, а так же советуют ограничить употребление крепкого чая и кофе, а так же шоколада. Так что не злоупотребляйте этими продуктами
Katyusha вне форума  
Old 23.10.2011, 23:43
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша, я бы сказала, не злоупотреблять. А употреблять если организм требует можно, ведь иногда таааак хочется чего-нибудь эдакого.
Понятно, что алкоголь конечно не стоит. А уж продукты....
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 23:52
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не знаю как в России, у нас сдесь советуют не употреблять некоторые продукты во время беременности, а так же советуют ограничить употребление крепкого чая и кофе, а так же шоколада. Так что не злоупотребляйте этими продуктами
Ну я кофе пью, когда только совсем давление низкое считаю, что лучше кофе, чем таблетки
Yle4k@ вне форума  
Old 24.10.2011, 02:15
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

А я не могу больше пить кофе. Оно мне жжеными тряпками вонять стало, причем любой сорт. Перешла на несквик)
Феррари вне форума  
Закрытая тема