|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, здорово! Молодцы!!! Правельно сделали , что сьездили! Дарик такой красивый мальчик и такой взрослый!! Супер!!
А мы провели выходные нормально! А в четверг собираемся в Питер ехать на экскурсию) Программа очень хорошая!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я давно мечтаю побывать в Питере, но нам далеко, а Дарик еще все-таки маловат для длительной дороги, хочется на машине. вот на следующий год хотим туда съездить. У нас, кстати, папу не пустили в отпуск, не получается у нас отдохнуть всей семьей. А мы так надеялись, еще ни разу всей семьей не отдыхали. Пускают его только в конце июля, получается только неделька вместе отдыхать и мне на работу. Съездим только в Хакасию, а хотели еще на Байкал Желаю хорошо вам отдохнуть и показать нам фотки потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки!
Давно к Вам не заглядывала. Елечка, у тебя прелестный сынок!(ттт) Мы на семейном совете решили, что Артемушка пойдет в садик только на следующий год. Взвесили всё и получилось, что "-" больше, чем "+". Да и мне намного спокойнее будет. Хотя быть может и тяжеловато. Но ничего справимся!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну ничего мы тоже не ездили всей семьёй и не знаю когда у нас получится! А Хакасию - это где? Там море есть?
Конечсно покажу фотки и расскажу что запомню! Кать, здорово, что ты к нам пришла!!!! Я очень рада!!!! Ну раз вы считаете что лучше его дома оставить тогда лучше дома) Зато бяк всяких не наносит дамой- уже большой плюс!!!!Он у тебя как мальчик спокойный? Как малыш в пузике? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, спасибо за комплимент! Ну раз решили, так тому и быть. Мне кажется, не будет очень сложно, наоборот, будет помогать нянчится. Единственное, в таком возрасте, уже с детками надо общаться, садик этот дефицит восполняет. Уже знаете, кто второй будет: мальчик или девочка?
Олечка, Хакасия это недалеко от нас такая маленькая республика, рядом с ней Тува, может слышала про такую. Там нет моря, но там много соленых озер, очень полезных: Хан-Куль, Шира, Тагарское и др. Они по содержанию микроэлементов ничуть не уступают водам Мертвого моря. Сюда люди со всей округи съезжаются отдыхать. Единственное, не умеют наши люди культурно отыхать, берега не очень читые. но сейчас там на некоторых озерах сделали платные пляжи, там все обустроено, чистенько. Вот только с погодой в этом году не везет, солнца толком нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мальчиков вообще лучше позже в школу отправлять потому как они еще любят хулиганить в этом возврасте.....у нас в классе мальчики до сих пор немогут начать учится все у них игрушечки на уроках....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, Артемушка особенно, когда мы с ним вдвоем дома идеальный ребенок. А вот когда приходят с работы бабушка и дедушка(родители мужа) он может по любому поводу и без капризничать. Бывает и такое. Но в большинстве случаев все хорошо. Малышик растет!!!
Леночка, сына очень общительный и легко идет на контакт на детской площадке. Думаю дифицита общения у нас нет и не будет!(ттт) По УЗИ обещают мальчика. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Леночка привет! Здорово то как!!!!! Как я тея поздравляю... главное что так неожиданно, ведь вы не планировали! Молодцы!!!!!!! Я очень очень радааа!!!!!!! Правельно отдыхай и набирайся сил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все разъехались))
А мы пока в Киеве, возможно к осени получится в Закарпатье съездить, но это не 100%. Юргита, вы до сих пор не выздоровели??? Здорово, что Ромчик уже болтает) Кот пока ни в какую) Ира, насчет унитаза пока не катит - Кот его боится) Сажаю, а он орать начинает. Сейчас с горшком намного лучше - ни одной лужи за несколько недель) Хочу теперь отучать от прогулосных - он итак их почти сухими оставляет. Вот не знаю, как с ночными быть - он спит всю ночь и не просыпается. Всем хорошего отдыха)) |
|
|
|