Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 10:15
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мы уже год отходили.
Да ты права очень тяжело воспитывать, В теории гораздо легче, а вот на практике...
Сегодня одной девочки три годика исполняется!!! Я хочу её поздравить! И пожелать хочу ей, здоровья, улыбок, и счатливых дней с мамочкой, папочкой и братиком!!!!!! УРААА!!!!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 08:56
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера забираю Дарюху из садика, а воспитательница нам говорит, не переживайте, дает ваш сын сдачи, да еще как. Какой-то мальчик к нему приставал, он ему как даст... Она нам еще говорила, что не нужно поощрять "давать сдачу", нужно мирно договариваться. Мы не стали спорить, но все-таки я считаю, что мужчине важно уметь за себя постоять. И хорошо, что Дарик сам не провоцирует, но и не плачет, что его ударили, а отвечает. Сейчас такое время, что не всегда мирно договоришься.
Вот и у Лены Сашеньке три годика исполнилась, уже совсем скоро наша очередь
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 12:19
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Дарик, молодец!!! Главное что умеет за себя постоять!!!!!
Да скоро и вы будете именинниками!!! урааа!!!!! фОТОК дАРИКА НОВЫХ У ТЕБЯ НЕТУ? оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕГО!
Old 28.06.2009, 12:31
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

моя вот родилась 21 июня 2001 г......и в садике была не по возврасту а на группу старше ходила....потому как слишком вумная))) так воспитатели сказали что ей уже в 5 надо было в школу....но у нас детей в 1 класс берут в 6 лет и 7 месяцев,не раньше......а нам получилась 6 лет и2 месяца.....так вот нас по тестам по психологам затаскали и всетаки взяли....а в садике ей оставаться ну никак не резон было потому как опять туже программу проходить ей уже не в кайф а то надоест и плевала бы она на школу.....но я даже рада она в таком возврасте у меня круглой отличницей стала....такая память хорошая я в шоке просто....она в классе самая младшая но самая умная.....вот так то))))) сейчас мы уже перешли в третий класс а нам только неделю назад исполнилось 8 лет)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2009, 12:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
моя вот родилась 21 июня 2001 г......и в садике была не по возврасту а на группу старше ходила....потому как слишком вумная))) так воспитатели сказали что ей уже в 5 надо было в школу....но у нас детей в 1 класс берут в 6 лет и 7 месяцев,не раньше......а нам получилась 6 лет и2 месяца.....так вот нас по тестам по психологам затаскали и всетаки взяли....а в садике ей оставаться ну никак не резон было потому как опять туже программу проходить ей уже не в кайф а то надоест и плевала бы она на школу.....но я даже рада она в таком возврасте у меня круглой отличницей стала....такая память хорошая я в шоке просто....она в классе самая младшая но самая умная.....вот так то))))) сейчас мы уже перешли в третий класс а нам только неделю назад исполнилось 8 лет)))
Молодчинка какая! Нас воспитательница тоже агитировала с 6 лет в школу отдать, но мы не отважились, и думаю, что не зря. Сыну в августе 7 лет исполнится и сейчас он уже сам хочет пойти в школу, а год назад ещё толком не знал, в саду он хочет остаться или в школу идти.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 10:18
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы на выходных ездили в Красноярск, развлекались на всю катушку, кучу денег потратили, но кучу впечатлений приобрели! Так здорово, куда только не ходили, Дарик наш в восторге. Вот пару фоток я выкладываю

Как у вас дела? Как выходные провели?
Old 29.06.2009, 15:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, здорово! Молодцы!!! Правельно сделали , что сьездили! Дарик такой красивый мальчик и такой взрослый!! Супер!!
А мы провели выходные нормально! А в четверг собираемся в Питер ехать на экскурсию) Программа очень хорошая!!!
Old 29.06.2009, 16:11
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Лен, здорово! Молодцы!!! Правельно сделали , что сьездили! Дарик такой красивый мальчик и такой взрослый!! Супер!!
А мы провели выходные нормально! А в четверг собираемся в Питер ехать на экскурсию) Программа очень хорошая!!!
Спасибо большое за комплименты!
Я давно мечтаю побывать в Питере, но нам далеко, а Дарик еще все-таки маловат для длительной дороги, хочется на машине. вот на следующий год хотим туда съездить. У нас, кстати, папу не пустили в отпуск, не получается у нас отдохнуть всей семьей. А мы так надеялись, еще ни разу всей семьей не отдыхали. Пускают его только в конце июля, получается только неделька вместе отдыхать и мне на работу. Съездим только в Хакасию, а хотели еще на Байкал
Желаю хорошо вам отдохнуть и показать нам фотки потом
Old 29.06.2009, 21:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Девочки!
Давно к Вам не заглядывала.
Елечка, у тебя прелестный сынок!(ттт)
Мы на семейном совете решили, что Артемушка пойдет в садик только на следующий год. Взвесили всё и получилось, что "-" больше, чем "+". Да и мне намного спокойнее будет. Хотя быть может и тяжеловато. Но ничего справимся!!!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 10:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, ну ничего мы тоже не ездили всей семьёй и не знаю когда у нас получится! А Хакасию - это где? Там море есть?
Конечсно покажу фотки и расскажу что запомню!

Кать, здорово, что ты к нам пришла!!!! Я очень рада!!!! Ну раз вы считаете что лучше его дома оставить тогда лучше дома) Зато бяк всяких не наносит дамой- уже большой плюс!!!!Он у тебя как мальчик спокойный? Как малыш в пузике?
Old 30.06.2009, 11:15
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, спасибо за комплимент! Ну раз решили, так тому и быть. Мне кажется, не будет очень сложно, наоборот, будет помогать нянчится. Единственное, в таком возрасте, уже с детками надо общаться, садик этот дефицит восполняет. Уже знаете, кто второй будет: мальчик или девочка?
Олечка, Хакасия это недалеко от нас такая маленькая республика, рядом с ней Тува, может слышала про такую. Там нет моря, но там много соленых озер, очень полезных: Хан-Куль, Шира, Тагарское и др. Они по содержанию микроэлементов ничуть не уступают водам Мертвого моря. Сюда люди со всей округи съезжаются отдыхать. Единственное, не умеют наши люди культурно отыхать, берега не очень читые. но сейчас там на некоторых озерах сделали платные пляжи, там все обустроено, чистенько. Вот только с погодой в этом году не везет, солнца толком нет.
Old 30.06.2009, 15:45
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Молодчинка какая! Нас воспитательница тоже агитировала с 6 лет в школу отдать, но мы не отважились, и думаю, что не зря. Сыну в августе 7 лет исполнится и сейчас он уже сам хочет пойти в школу, а год назад ещё толком не знал, в саду он хочет остаться или в школу идти.
ну мальчиков вообще лучше позже в школу отправлять потому как они еще любят хулиганить в этом возврасте.....у нас в классе мальчики до сих пор немогут начать учится все у них игрушечки на уроках....
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 16:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оленька, Артемушка особенно, когда мы с ним вдвоем дома идеальный ребенок. А вот когда приходят с работы бабушка и дедушка(родители мужа) он может по любому поводу и без капризничать. Бывает и такое. Но в большинстве случаев все хорошо. Малышик растет!!!
Леночка, сына очень общительный и легко идет на контакт на детской площадке. Думаю дифицита общения у нас нет и не будет!(ттт) По УЗИ обещают мальчика.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 11:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать, ну да и беспокоится незачем! Всё будет хорошо!!!! А ты ощаешься в беременной болталке? Когда тебе ставят ПДР?
Old 03.07.2009, 16:54
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня такая сногсшибательная новость: я жду второго малышика. Три дня хожу как в тумане, все так неожиданно, незапланированно, но я счастлива
Old 06.07.2009, 08:10
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, уезжаю отдыхать на недельку!
Old 07.07.2009, 11:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка привет! Здорово то как!!!!! Как я тея поздравляю... главное что так неожиданно, ведь вы не планировали! Молодцы!!!!!!! Я очень очень радааа!!!!!!! Правельно отдыхай и набирайся сил!!!!!
Old 07.07.2009, 18:39
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Все разъехались))
А мы пока в Киеве, возможно к осени получится в Закарпатье съездить, но это не 100%.
Юргита, вы до сих пор не выздоровели???
Здорово, что Ромчик уже болтает) Кот пока ни в какую)

Ира, насчет унитаза пока не катит - Кот его боится) Сажаю, а он орать начинает.
Сейчас с горшком намного лучше - ни одной лужи за несколько недель) Хочу теперь отучать от прогулосных - он итак их почти сухими оставляет. Вот не знаю, как с ночными быть - он спит всю ночь и не просыпается.

Всем хорошего отдыха))
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 10:53
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну се! нам теперича 6 годков! Встретили свое шестилетие с расчудесным бланшем под левым глазом!
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 11:51
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! откуда получили синяк под глаз?
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ