![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят гиперактивый ребенок и прописывают успокоительные, советуют меньше с ней беситься! да у меня уже сил никаких нет! я то по их мению на голове тут перед ней стою???? я и так и пирамиду ей даю собирать, и вещички складывать, и книжки стараюсь ей читать...НО
Алина минут 5 посидит, позанимается и опять давай носиться...и ночью толка нет от успокоительных, ну кроме валерианки как я писала выше! а как ее от телека оградить??? мы со свекрами живем, они только телиеом и развлекаются и живут им...днем я с ней почти не смотрю тв.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а если поговорить со свекрами....объячнить что возможно ТВ сильнее возбуждает Алину....ну можно ж как-то придумать....
Я уже писала у меня сестра тауая была....время токо помогло родителям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маня,Люда ничего не сказала и Лиза не спросила.Когда я пришла,то ее уже не было
Ксюша плохо спит и плохо ест,один раз захлебнулась так,что пришлось реанимацию вызывать(((((( вот купили специальные бутылочки какие-то,но стараются грудь давать,но она почему-то не берет вот завтра может увижу,тк поедем к родителям в гости,а они там рядом живут Надю с обновленной линеечкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты имеешь ввиду как Алина сестра была у тебя???
и что потом? со временем все нормализовалось???? со свекрами говорить бесполезно...да и Алина не так уж смотрит телик...так глянет пару раз да и все.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя она была супергиперактивная!!!!!!!! Ее до трех лет по ночам мама и папа по очереди на колени подушку ложили и ее сверзу и качали....и она спала токо так. Не помню точно когда со сном стало нормально.
А тв....это для нас он может быть фоном. А у деей нервная система еще не сформирована до конца и если еще и гиперактивность....я бы пробовала исключать его. Но раз никак то никак. Маш жалко что Люда не придет к вам.... Напиши потом как там Ксюша....жалко что так проблемно с гв.... Пусть все налаживается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш я помню примерно в возрасте как у Ксюши Вера тоже хуже и хуже стала сть ну и плакала сильно...потом от груди вообще отказалась.....я подумала на лактазную недостаточность....кал сдать не могли....поэтому без анализа стала лактазу давать и после первого приема стало лучше и все наладилось. Почитацте в интернете про нее. Вдруг у них тоже....
Чет я советов много даю седня....пойду спать! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя легла в 21 и встала в 22-30 с плачем.опять что-то приснилось наверное,только успокоили
![]() ![]() ![]() я злая,что эту лекцию слушала 1.5 часа и мне 10% не хватила на зачет,придется по новой слушать плять и как назло там сбой завтра только смогу прослушать,когда муж сделает в компе настройки по новой ![]() ![]() ![]() |
![]() |