Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 19:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет! написать модератору,которая создавала наш домик все свои данные))))
спасибо
Ямама вне форума  
Old 16.02.2012, 20:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ

Оль, врачи не думают, наверное, хочется нам посмотреть или нет... у врачей прием с утра до вечера, думаешь они будут особо думать о ком то??? Платно - другой разговор
Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух Тут никаких денег не жалко
В прошлую Б тоже делали узи платно.Тоже ооочень долго врач все осматривала и все-все рассказывала.Было интересно.Правда на последнем узи было оч тяжело.Пузик то весомый уже, давил на полую вену.Голова начинала кружится.Но врач не сдавалась)Я укладывалась по удобнее на бок и она меня так смотрела) Вообщем я была в восторге.Муж тоже)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Дорого!, Я отдала 1200, а в 22 недели не знаю сколько около 2000 наверное..
Фигасе!О_О
В прошлу Б мы делали за 800 р за каждое из 3 узи.А в эту Б стала звонить, цены узнавать.Типа первое узи на раннем сроке, тупо посмотреть в матке яйцо или нет. Везеде 1100!!!Я чуть не упала со стула! Я еще понимаю 3Д или когда есть что реально рассматривать так, когда уже малышок ручками ножками шевелит и все такое.А тут...И чем больше срок, тем дороже!Я в шоке была кароче...
И это в нашем то городишке! Город 2х3 км, а клиники на каждом шагу и цены заламываеют мамадарагайа.А врачи все те же что и в поликлинике...
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, йодомарин правильно выписали, т к в витруме йод не содержится насколько я знаю. а йод очень полезен сейчас
в витруме он вроде есть,но врач мне сказала пить по полтаблетки йода
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!!
С хорошим узи!!! я свою дочь не видела вообще на узи,такие суровые врачи были а в этот раз ходила на плановое узи в 12 недель,мне на секунду повернули и все,так я не выдержила и побежала на той неделе в платную,там все показали на большом экране,все рассмотрели и пол тоже очень внимательно рассмотрели а в 20 пойду в 3д. так что если увидеть то только видимо в платной
Каллиса вне форума  
Old 16.02.2012, 20:50
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки,давайте на первой страничке запишемся,а то как то не понятно сколько нас!!!
а еще хотела узнать,может кто посоветует,кто знает,девочка знакомая никак не может зарегистрироваться,все оформила,а письмо от админов на почту не приходит((( к кому обратиться
Каллиса вне форума  
Old 16.02.2012, 20:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки,давайте на первой страничке запишемся,а то как то не понятно сколько нас!!!
а еще хотела узнать,может кто посоветует,кто знает,девочка знакомая никак не может зарегистрироваться,все оформила,а письмо от админов на почту не приходит((( к кому обратиться
а мы уже записались
ооо...я даже и не помню,как я регилась тут 100 лет назад было)))
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 21:15
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки кто как себя чувствует последние два дня,я что то не могу,голова болит,просто раскалывается,сегодня еле до работы доехала,в маршрутке укачала жутко,а в метро думала упаду,и тошнить начало
Каллиса вне форума  
Old 16.02.2012, 21:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девочки кто как себя чувствует последние два дня,я что то не могу,голова болит,просто раскалывается,сегодня еле до работы доехала,в маршрутке укачала жутко,а в метро думала упаду,и тошнить начало
я вчера не очень чувствовала,т.к. большой перепад температуры.. сама не своя какая то ходила..да и давление низковато.
С неделькой вас!!
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 21:35
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера не очень чувствовала,т.к. большой перепад температуры.. сама не своя какая то ходила..да и давление низковато.
С неделькой вас!!
вот и мне говорят что погода,я никогда на погоду то не реагировала,не знаю что это и как
спасибочки!!!!
Каллиса вне форума  
Old 17.02.2012, 08:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, ходила на узи - У НАС ДОЧЕНЬКА
Низко плацента, сказали беречь себя, в остальном все отлично ТТТ

чуть позже почитаю вас
В ритме счастья вне форума  
Old 17.02.2012, 12:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

чуть позже почитаю вас
Олечка,поздравляю с дочей!!!
А тебе муж делал узи?
Оля,хотела спрость,у вас с Марго есть дневничек??
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,поздравляю с дочей!!!
А тебе муж делал узи?
Оля,хотела спрость,у вас с Марго есть дневничек??
Привет!!! нет, муж Б не смотрит.. Только так, есть угроза или нет.. у него немного другое направление - сосудистое, вены и проч... А дневника нет...
Old 17.02.2012, 13:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Сегодня погода просто замечательная!!! Нагулялись!!! Получила 2 пачки таблеток!! и железо!!
Цитата:
в витруме он вроде есть,но врач мне сказала пить по полтаблетки йода

С хорошим узи!!! я свою дочь не видела вообще на узи,такие суровые врачи были а в этот раз ходила на плановое узи в 12 недель,мне на секунду повернули и все,так я не выдержила и побежала на той неделе в платную,там все показали на большом экране,все рассмотрели и пол тоже очень внимательно рассмотрели а в 20 пойду в 3д. так что если увидеть то только видимо в платной
Мне первое узи делали за 600 р, это когда подтвердили!!
Цитата:

чуть позже почитаю вас
Поздравляю!!!! Оль, а как она прям сразу сказала, что девочка, или есть сомнения!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

прикольный!http://goldgus.ru/published/publicda...6086jg_enl.jpg
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!! Сегодня погода просто замечательная!!! Нагулялись!!! Получила 2 пачки таблеток!! и железо!!
Мне первое узи делали за 600 р, это когда подтвердили!!

Поздравляю!!!! Оль, а как она прям сразу сказала, что девочка, или есть сомнения!!
вроде нет сомнений. Сказала писюна нет, девочка у вас.. она б просто так говорить не стала она мне и с Ритой сказала в 12 недель. Так что я ей верю
Old 17.02.2012, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красота
Old 17.02.2012, 14:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...какой конвертик))))
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:56
Неня
Мама-чайник

Мне так он понравился!! Вот узнаю пол и сразу же куплю!!! Он в СП стоит 862р, а так в среднем 1400р ООООООО как я его хочу!!
Оль, завидую тебе, белой завистью!! Тоже хочется узнать кто там!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 15:13
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Мне так он понравился!! Вот узнаю пол и сразу же куплю!!! Он в СП стоит 862р, а так в среднем 1400р ООООООО как я его хочу!!
Оль, завидую тебе, белой завистью!! Тоже хочется узнать кто там!!
Ой-ой-ой!! Мне тоже таааак понравился!!! Где ж такой найтить то )))
Maxryutka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!! Мне тоже таааак понравился!!! Где ж такой найтить то )))
Забей в инете конверт на выписку ежик топа топ!!!!!!!!и еще один есть от них же морская серия, вот я уже решила какие мне надо, если мальчик, то морской, если девочка то розовый!!!! и отзывы хрошие!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 15:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы сегодня опять без темпы.Выползли в лесок напротив дома погулять полчаса.Погода ваще улетная! Не смогли дома усидеть)

Цитата:

чуть позже почитаю вас
Конграц!)Надеюсь малышка там не маскирует ничего лишнего)

Цитата:
Клевый! Тоже надо будет глянуть)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема