Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вам новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как вам новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да,моя дочь врят ли обрадуется
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 19:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да толку не ббудет. в такую погоду о какой учебе можно говорить...

а экзамены в июле? вступительные в августе? т.е. у поступающих не будет каникул...

мозгов палата..
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 20:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
так можно купить по прописке и сдавать. это ведь не запрещено. а потом со временем и продать можно.

наташ, даже если ты возьмешь в своем городе, также сдашь и все. какие потом к тебе претензии могут быть? не ты же заставляешь их квартиру продавать
ага, только разницая большая, в городе по прописке сдача квартиры 5 тыс(однокомнатная), в Ростове 10 тыс.
Versachi вне форума  
Old 15.12.2011, 21:10
Natasa
Гость

Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.

Old 15.12.2011, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 21:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, с 30-летием!!!

Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2011, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.
Наташенька,от всей души поздравляю

habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

народ,вы где,ау

отчитываюсь- картошку мы сегодня слупили с печенкой.
Кристинке опять педя назначила кучу анализов и проверить сердце,завтра пойдем ещё талончик к неврологу добывать,беспокоят меня её головные боли.часто просыпается от болей ночью и жалуется что сильно болит и как буд то молотком стучат.давление мерием-норм.теперь вот надо каким то образом внутричерепное проверить.для этого педя отправила нас к неврологу.никто незнает каким макаром его проверяют

я вся в болячках детей.у одного атопич у другой вообще ХЗ.у меня какие то 2 прыща вскочили на руке,похожие на Кристинкины,но у неё чешется а у меня нет.звездец какой то.жизнь она как зебра-полоса белая полоса черная а потом ж*па.у меня сейчас что то больше на ж*пу похожа.

ой,девочки,забыла вам рассказать.когда ездили к дерматологу,там столько деток с атопичем и ГВшники ,причем мамы на диете сидят,так жалко.у одной девочки,ей 3 года вообще сплошные корки и расчесы.бабушка говорит ночами не спит,чешеться.ппц.ни хрена не едят ,когда на антигистаминах сидят зуд меньше становится.и ещё на холод сейчас сильная реакция пошла.пока ждали врача мы-несколько мамочек беседовали стояли.теперь я видела своими глазами этот атопич и не сомневаюсь больше-у сына именно он
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лена, может у дочки ВСД??у меня в таком возрасте примерно обнаружили. Тоже голова треском трещала... Внутричерепное по глазному дну смотрят, еще наверное РЭГ вам сделают...

Выздоравливайте скорее!
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 23:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, про ВЧД

О повышении внутричерепного давления мы можем с уверенностью судить на основании следующих данных:
· Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления;
· Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ);
· Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лена, может у дочки ВСД??у меня в таком возрасте примерно обнаружили. Тоже голова треском трещала... Внутричерепное по глазному дну смотрят, еще наверное РЭГ вам сделают...

Выздоравливайте скорее!
спасибо,Валюш
Цитата:
Лена, про ВЧД

О повышении внутричерепного давления мы можем с уверенностью судить на основании следующих данных:
· Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления;
· Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ);
· Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований
короче отправят нас опять в Тулу.у нас таких аппаратов нет
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташу с юбилеем!
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 23:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо,Валюш

короче отправят нас опять в Тулу.у нас таких аппаратов нет
главное чтоб польза была!
пусть все налаживается у вас скорее
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 23:30
Natasa
Гость

Спасибо девочки за поздравления!
Все я что-то бегаю бегом,не успеваю ничего.Фоточки потом уж как-нибудь покажу.

Лен,ты не в ж*пе, ты повдоль черной полосы пошла(((Поверни чуток. Все будет хорошо! Конечно нервов очень много уходит,когда детки болеют,еще и фиг знает чем.

Old 15.12.2011, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб польза была!
пусть все налаживается у вас скорее
спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!
Все я что-то бегаю бегом,не успеваю ничего.Фоточки потом уж как-нибудь покажу.

Лен,ты не в ж*пе, ты повдоль черной полосы пошла(((Поверни чуток. Все будет хорошо! Конечно нервов очень много уходит,когда детки болеют,еще и фиг знает чем.
постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,дорогая

постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть
собака довольна и ребенок занят
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вечером сегодня достал из нижнего шкафчика на кухне маленькие банки и наставил одну на другую как в мультике про Машу "день варенья",я зашла и обомлела,схватила видеокамеру но снять нужный сюжет мне уже не удалось хотела вам показать
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
собака довольна и ребенок занят
ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать она терпит.когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 23:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать она терпит.когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец
Pupe вне форума  
Закрытая тема