![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ,вы где,ау
отчитываюсь- картошку мы сегодня слупили с печенкой. Кристинке опять педя назначила кучу анализов и проверить сердце,завтра пойдем ещё талончик к неврологу добывать,беспокоят меня её головные боли.часто просыпается от болей ночью и жалуется что сильно болит и как буд то молотком стучат.давление мерием-норм.теперь вот надо каким то образом внутричерепное проверить.для этого педя отправила нас к неврологу.никто незнает каким макаром его проверяют ![]() я вся в болячках детей.у одного атопич у другой вообще ХЗ.у меня какие то 2 прыща вскочили на руке,похожие на Кристинкины,но у неё чешется а у меня нет.звездец какой то.жизнь она как зебра-полоса белая полоса черная а потом ж*па.у меня сейчас что то больше на ж*пу похожа. ой,девочки,забыла вам рассказать.когда ездили к дерматологу,там столько деток с атопичем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может у дочки ВСД??у меня в таком возрасте примерно обнаружили. Тоже голова треском трещала... Внутричерепное по глазному дну смотрят, еще наверное РЭГ вам сделают...
Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, про ВЧД
О повышении внутричерепного давления мы можем с уверенностью судить на основании следующих данных: · Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления; · Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ); · Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
Все я что-то бегаю бегом,не успеваю ничего.Фоточки потом уж как-нибудь покажу. Лен,ты не в ж*пе, ты повдоль черной полосы пошла(((Поверни чуток. Все будет хорошо! Конечно нервов очень много уходит,когда детки болеют,еще и фиг знает чем. |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо,дорогая
![]() Цитата:
![]() девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вечером сегодня достал из нижнего шкафчика на кухне маленькие банки и наставил одну на другую как в мультике про Машу "день варенья",я зашла и обомлела,схватила видеокамеру но снять нужный сюжет мне уже не удалось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |