![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Миша оратор прям ![]() Федя молодец ![]() Наш друг говорит оооооочннь много. Кран, Марк, пить, дац, даьь, еще, нет, Антон, бабах, пойдем и все все подряд ![]() ![]() Погуляли мы. Потом в гости к Марку зашли. До 7 играли и дьмой пошли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже 3й вечер подряд нос закладывает. Видимо, давление жуть как скачет.
Федю укачала. Руки отваливаются. Он взял моду вырываться из рук, закачиваю насильно. Купила сегодня кильку и еще селедка в холодильнике лежит. Муж придет, будем лопать )) Алину с приростом. Лешику хорошо покакать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Лешка сегодня целый день хулиганит! Видимо отрывается за все дни, проведенные в больнице - просто хаос учинил! Все пооткрывал, подоставал, залез в мой комод, вытащил все мое нижнее белье, пока я его собирала - на кухе опрокинул пару банок, пока я ринулась туда - разлил воду от цветов, потом опять кинулся выворачивать комод! Я просто без сил! Целый день ураган ликвидировать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ еще раз!!!
Цитата:
насчет колготок я помню Надюш про махру,поэтому и взяла,сегодня гуляли в них,правда мало около часа,но ножки теплые были(ТТТ) вазелиновое масло Мил дай,подмешай в какой-нить напиток типа молока |
|
![]() |