Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 08:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет Лен,с приездом.как отдохнули?.мы тож горшок не можем купить,я хочу музыкальный,у знакомой дочка до 2лет с подгузником ходила,на горшок отказывалась,им посоветовали музыкальный,купили и дочке понравился,приучилась.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 08:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки,а у нас такая жара +25...сейчас на улицу пойдем.вчера вышли часов в 11утра и до 11вечера гуляли,я в огороде копалась,пока доча спала,потом муж приехал с работы,мы полились и паотом я пошла ужин готовить,но доча у мамы моей не хотела спать,пришлось мне самой укладывать,в итоге муж сам приготовил ужина я посуду и пол помыла и спать,как хорошо в квартире было жить,вода вольная,а тут же посуду помыть погрей...и все остальное!еще мы вчера с мамой в веранде летнюю кухню сделали,осталось диванчик поставить и будет супер.вот наши новости за вчера.а еще нашего папу хотят посадить на сканию,он сейчас на камазе ездиет,20тыс получает,а на скании 40тыс будет.хоть из долгов вылезем.
Old 15.05.2012, 08:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет Оксан, отдохнули супер. 2 недели были у моей мамы и потом почти 4 недели в Германии у бабули и дядях с их семьями. Столько нянек было Ангелина вначале выбирала к кому пойдет к кому нет а потом уже ко всем сразу идти начала.
Юль а у тебя как Данькак обществу людскому привык? или все также не нравятся чужие?
На хп вопрос поднимался как ваши дети к другим детям относятся. мы очень любим других детей и ведем себя прилично разговариваем ну тянется конечно но удержать можно. В германии мы с Ангелининой тетей встречались которая на 2 недели старже нас. ооочень хорошо девченки общались. жили бы в лдном городе я бы часто им встречи организовывала. Мне кажется это так здорово!!!
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 08:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет Оксан, отдохнули супер. 2 недели были у моей мамы и потом почти 4 недели в Германии у бабули и дядях с их семьями. Столько нянек было Ангелина вначале выбирала к кому пойдет к кому нет а потом уже ко всем сразу идти начала.
Юль а у тебя как Данькак обществу людскому привык? или все также не нравятся чужие?
На хп вопрос поднимался как ваши дети к другим детям относятся. мы очень любим других детей и ведем себя прилично разговариваем ну тянется конечно но удержать можно. В германии мы с Ангелининой тетей встречались которая на 2 недели старже нас. ооочень хорошо девченки общались. жили бы в лдном городе я бы часто им встречи организовывала. Мне кажется это так здорово!!!
Молодцы
Old 15.05.2012, 09:01
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у нас за 30. пол месяца где-то. ну плюс минус конечно. Но я уже сгореть успела. А ангелинка загореть несмотря на детский крем от солнца.

Ой а частный дом это здорово. Мы у мамы за эти 2 недели тоже на улице все время были. но у них обогреватель для горячей воды установлен так что в принципе не так проблемно. а вот туалет на улице. летом еще ничего но зимой. брррр.
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 09:13
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
у нас за 30. пол месяца где-то. ну плюс минус конечно. Но я уже сгореть успела. А ангелинка загореть несмотря на детский крем от солнца.

Ой а частный дом это здорово. Мы у мамы за эти 2 недели тоже на улице все время были. но у них обогреватель для горячей воды установлен так что в принципе не так проблемно. а вот туалет на улице. летом еще ничего но зимой. брррр.
ооо..туалет на улице зимой это что то...я как раз из-за этого циститом зимой два раза болела с темпой под 40
Old 15.05.2012, 12:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Время как придет, сами на горшок сядут
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 13:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! бедный Гошка! как же жалко что так получилось. я очень боюсь вывиха, поэтому всегда мужу делаю замечание когда он за руки держит ребенка. нам педиатр говорила, когда ре начнет ходить, нельзя его водить за руки, ну чтоб руки вверх были.
Лен, с возвращением вас! а вы на самолете летали? Данька сейчас стал нормально реагировать на незнакомых людей.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 13:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Приветик Юль,ну как глазки Данькины?
Old 15.05.2012, 13:37
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Капризоль,как же оно так вышло блин....вроде у деток все предназначенно для всяких выкрутасов... жалко конечно,но тут объективно твоей вины нет. мы все деток за конечности держим как можем....крепись! мы тоже все битые и толи еще будет!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 15:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я в детстве 3 или 4 раза в гипсе была именно из-за вывиха где-то в локте. Поэтому своего ребенка не позволяю никому за руки трогать-тянуть и сама так не тягаю. У них все такое хрупкое, раз-два и готово(... тфу тфу тфу

За руку водить вообще не стоит, зачем? Особенно тех, кто еще не ходит сам. Себе только утяжелять жизнь.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 16:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за руку по квартире ходим и на улице, сама пока боится, а очень хочется...
мы у педи сегодня были - весим 9380, ростом 71 см, по сравнению с прошлым месяцем похудели
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 17:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик Юль,ну как глазки Данькины?
пока плохо. завтра сделаем зондирование. надеюсь все будет хорошо
Old 15.05.2012, 17:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Варюшку с 11 месяцами!еще один месяц и будем с годиком поздравлять!
Old 15.05.2012, 20:24
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Варюшку с 11 месяцами!еще один месяц и будем с годиком поздравлять!
спасибо! ой, через месяц уже годик, как быстро время летит...
Old 15.05.2012, 20:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Talking

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
спасибо! ой, через месяц уже годик, как быстро время летит...
Поздравляем!!с 11 месяцами.растите здоровенькими!
Old 15.05.2012, 20:45
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!с 11 месяцами.растите здоровенькими!
спасибочки!!!
Old 15.05.2012, 20:46
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
пока плохо. завтра сделаем зондирование. надеюсь все будет хорошо
Все хорошо будет,ждем завтрешнего дня!мы за вас переживаем!
Old 15.05.2012, 22:52
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет.Оль не наговаривай на себя,плохие мамы,это которые детей бросают.Ты ж не специально,а получилось так,все хорошо будет,заживет дай бог!
Цитата:
всем привет! бедный Гошка! как же жалко что так получилось. я очень боюсь вывиха, поэтому всегда мужу делаю замечание когда он за руки держит ребенка. нам педиатр говорила, когда ре начнет ходить, нельзя его водить за руки, ну чтоб руки вверх были.
Лен, с возвращением вас! а вы на самолете летали? Данька сейчас стал нормально реагировать на незнакомых людей.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Капризоль,как же оно так вышло блин....вроде у деток все предназначенно для всяких выкрутасов... жалко конечно,но тут объективно твоей вины нет. мы все деток за конечности держим как можем....крепись! мы тоже все битые и толи еще будет!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я в детстве 3 или 4 раза в гипсе была именно из-за вывиха где-то в локте. Поэтому своего ребенка не позволяю никому за руки трогать-тянуть и сама так не тягаю. У них все такое хрупкое, раз-два и готово(... тфу тфу тфу

За руку водить вообще не стоит, зачем? Особенно тех, кто еще не ходит сам. Себе только утяжелять жизнь.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ВОТ ТАКАЯ Я МАМА-ПЕДИАТР.я и не водила за руки.просто он встал по мне я придержала а он верть и хруст.и ор.вроде сейчас ничего.входит в норму он.уже ручкой машет.игрушки бросает.
у детей все оч хрупкое.следить надо а я...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 22:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
присоединяемся к поздравлениям даже не верится
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ