![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за 30. пол месяца где-то. ну плюс минус конечно. Но я уже сгореть успела. А ангелинка загореть несмотря на детский крем от солнца.
Ой а частный дом это здорово. Мы у мамы за эти 2 недели тоже на улице все время были. но у них обогреватель для горячей воды установлен так что в принципе не так проблемно. а вот туалет на улице. летом еще ничего но зимой. брррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! бедный Гошка! как же жалко что так получилось. я очень боюсь вывиха, поэтому всегда мужу делаю замечание когда он за руки держит ребенка. нам педиатр говорила, когда ре начнет ходить, нельзя его водить за руки, ну чтоб руки вверх были.
Лен, с возвращением вас! а вы на самолете летали? Данька сейчас стал нормально реагировать на незнакомых людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капризоль,как же оно так вышло блин....вроде у деток все предназначенно для всяких выкрутасов... жалко конечно,но тут объективно твоей вины нет. мы все деток за конечности держим как можем....крепись! мы тоже все битые и толи еще будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в детстве 3 или 4 раза в гипсе была именно из-за вывиха где-то в локте. Поэтому своего ребенка не позволяю никому за руки трогать-тянуть и сама так не тягаю. У них все такое хрупкое, раз-два и готово(... тфу тфу тфу
За руку водить вообще не стоит, зачем? Особенно тех, кто еще не ходит сам. Себе только утяжелять жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у детей все оч хрупкое.следить надо а я... |
||||
![]() |
![]() |