![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() контейнеры такие как бы матовые пластмассовые с голубенькой крышечкой? я такие заказывала еще до рождения Никитки- сейчас в них кашу насыпаю, чтоб каждый раз из упаковки этой картонной не доставать... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но очень заманчивая штуковина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!
с Анютой переписывалась,вот,что пишет. 580488420 (15:31:23 2/03/2012) привет ну как вы? Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012) Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!! Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012) На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Машенька, Дашутку с даткой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчоночки))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы не рискнула ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я такая же)))) Чем вреднее, тем вкуснее))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльк, передавай ей огромнейший привет от всех нас! Скажи, что мы кулачки держим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |