Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо за советы!
Я и не знала что бываю специальные соплеотсосы. Я думала вы ртом из носика отсасывали прям)))
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 14:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете, правда или бредовый агрегат?
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 14:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!
Я и не знала что бываю специальные соплеотсосы. Я думала вы ртом из носика отсасывали прям)))
есть и такие среди нас)))

я обычной грушкой отсасываю... отривин не принял- как видит- орет!

Old 02.03.2012, 14:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
не знаю, не знаю....))))) не думаю, что прям на 100 % все удалит...тогда б никто не тратил бешенные деньги на подобные процедуры в салонах....
И, наверное, это вредно....

Old 02.03.2012, 14:45
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
есть и такие среди нас)))

я обычной грушкой отсасываю... отривин не принял- как видит- орет!
А у меня даже не обращает внимания на отривин, видимо привык, что я ему с первого дня каждый вечер им нос чищу
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 14:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, не знаю....))))) не думаю, что прям на 100 % все удалит...тогда б никто не тратил бешенные деньги на подобные процедуры в салонах....
И, наверное, это вредно....
Ну так раньше и не было такой штуки, вот все в салон и ходили
Ваще конечно заманчивая штукуевина, но чо то много стоит
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 14:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы тоже орем при виде отривина))я потом купила пиджион японский типа отривина но там идет контейнер который можно просто помыть))нам нравится
Алёнушка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

ок!сижу уже с челмой на голове:-)
а я вчера купила за 900 руб набор баночек для пюре авент 10 по 180 мл и 10 по 240 в них можнобудет фруктики хранить.можно и замораживать в них.в комплекте еще ложечка.и вподарок еще маленькую бутылочку дали во как выгодно получилось.если отдельно покупать то стоит по триста руб.плюс крышки еще тристп и ложка тож около 300. бутыль вроде около 400 стоит.какраз думала еще одну маленькую купить для сока.хорошо подарили:-) :-) :-)
Ой, уже не терпится посмотреть на тебя : Laie_50:

контейнеры такие как бы матовые пластмассовые с голубенькой крышечкой?
я такие заказывала еще до рождения Никитки- сейчас в них кашу насыпаю, чтоб каждый раз из упаковки этой картонной не доставать...

Old 02.03.2012, 15:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ой, уже не терпится посмотреть на тебя : Laie_50:

контейнеры такие как бы матовые пластмассовые с голубенькой крышечкой?
я такие заказывала еще до рождения Никитки- сейчас в них кашу насыпаю, чтоб каждый раз из упаковки этой картонной не доставать...
именно они.а я кашу в железные насыпаю от фрисолака остались удобно очень
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 15:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
именно они.а я кашу в железные насыпаю от фрисолака остались удобно очень
думаю еще таких заказать, а то расстащили все на свои нужды)) а баночки хорошие, удобные))

блин, а я всю жестянку от смесей выкинула...осталась одна только- в нее из коробки фрисолак пересыпаю...

Old 02.03.2012, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда-то очень интересовалась фотоэпиляцией. Но почему-то отказалась от этой идеи, не помню почему То ли вредно, то ли действует только в половине случаев...
Но очень заманчивая штуковина Надо поинтересоваться снова
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!

с Анютой переписывалась,вот,что пишет.

580488420 (15:31:23 2/03/2012)
привет ну как вы?
Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012)
Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!!
Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012)
На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.

Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики!

Машенька, Дашутку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Дашеньку с 7 месяцами!
Данечку с полугодиком!
Цитата:
Всем привет!
Даню и Дашу с датками!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Данечка, Дашенька и мамулики!!!! С датами ВАС!!!! Растите умницами!!!! Радуйте мам и пап!!!
Ну и нас))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Самого маленько малыша в нашей болталке с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашеньку с даткой!!!!!!!!
Девочки пусть ваши малыши ни когда не болеют.......и будет вам счастье!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Дaниликa и Дaшутку с имeнинaми!уррря!
Цитата:
примоединяюсь!девочки мамочки иих малыши сдаточками!растите и радуйте своих родителей и бабушек с делушками и всех осталных:-)
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!))) Даню с Леной тоже поздравляю!
Спасибо, девчоночки)))

Цитата:
Я думаю сеня вот это забацать

щас уже мясо в соус кинула)
Ммммммммм Вкусняха получиться!

Цитата:
Я бы не рискнула В салоне бывает страшно, потому что такие "специалисты" попадаются, а самой... Не-е-е

Цитата:
Спасибо за поздравления!
А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели.
Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать.
Ой-ой! Не болейте! Я носик физ.раствором пшикаю.

Цитата:
Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила))
Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили....
Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д....
Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом))))))
тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))
Класс Поздравляю))) Вот вам и деревня! Богатырь!!! Никита Никитин - мне Добрыню Никитича почему-то напомнило

Цитата:
Приветик! а проветривать комнату не хочешь? Я так делаю- одеваю Тоса в бодик с длинным рукавом, легкие штанишки и носочки и окошко открываю на "проветривание" и нормально целый день))
Я вобще окно не закрываю. Оно постоянно на проветривание открыто. Но у нас окно на балкон выходит, а не на улицу. Но на балконе тоже окно открыто всегда. А если не открывать, то мне вобще душно дома, хотя муж говорит, что нормально.

Цитата:
Заказала себе сапожки на сапато.ру)) завтра привезти должны, если все нормально))
Еще сегодня за мясом и овощами пойду в магаз- буду делать мелкому сама)) Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки... нашла тут на сайте пароварку+блендер- очень компактная и стильная, спец для детей... только че-то жабёнка душит- почти 6000 тыщ....
а то банки быстро заканчиваются и я забываю мужу сказать, чтоб купил....))
Юльк, еще Чиковский аппарат есть. Отзывы хорошие о нем. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
ну счета за элетричество- это ничего страшного...
у нас постоянно работает: 4 компьютера, 2 телевизора, целый день стирает машинка, кондиционер, система вентиляции и постоянно во всем доме включен свет...
Ого!!!!!! Я представляю сколько вы платите за электроэнергию

Цитата:
Какая ты привиреда))))
я очень люблю всё вредное, жаренное, копченое, соленое!!! Ммммммм)))))
И я такая же)))) Чем вреднее, тем вкуснее)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ой даж боюсь показываться вам...челку не так хотела,хотела подлиньше чтоб было.как то не привычно совсем мне.хотя цвет получился хороший.хотя вроде и ничего так.
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 16:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девченки!

привет ну как вы?
Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!!
На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.

Бедненькие Быстрее бы уже Настюшка поправилась. У Аньки по-моему уже до дипресси не далеко
Юльк, передавай ей огромнейший привет от всех нас! Скажи, что мы кулачки держим!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ой даж боюсь показываться вам...челку не так хотела,хотела подлиньше чтоб было.как то не привычно совсем мне.хотя цвет получился хороший.хотя вроде и ничего так.
Давай-давай!!!! Просим! Просим!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки!

привет ну как вы?

Кашмар какой-то
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Бедненькие Быстрее бы уже Настюшка поправилась. У Аньки по-моему уже до дипресси не далеко
Юльк, передавай ей огромнейший привет от всех нас! Скажи, что мы кулачки держим!
у нее в аське так и стоит статус...депрессия.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:47
Свекла
Мама-чайник

ладно оценивайте...

Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Дашеньку и Данечку с датками!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема