![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы немного потерялись!!!
я вышла на свою работу, мальчики с бабушками сидят по очереди. Старший теперь сам ездит на тренировки, я им очень горжусь!!! С мужем небольшие недомолвки, но надеюсь на скорое разрешение всех этих проблемок. У нас есть ОДНА и очень БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА попрошу у Вас Волшебных кулочков на поиски квартирки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем рождения Девчонки
![]() иришка тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верь все получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А это наш фото отчет на тему как мы провели лето!!
![]() ![]() ![]() Это мы на селеном озере,обратите внимание сколько вокруг соли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо к школе готовы,к садику готовы вот на днях пойдем уже в сад!!София болтает без умолку предложениями,рассказывает стихи и сказки,сама кушает в последнее время все делает сама. Пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!У нас тишина!!
А мы вот так погуляли ![]() ЭТо возле гиганских яиц ![]() ![]() Это мы на выставке цветов,все композиции из цветов мне так понравилось,тематика сказочные герои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы ходили на ярмарок вышиванок,конечно глаза розбегаются такая красота,я купила себе вышитую тунику под штаны,Софии тоже похожую туничку,Назару и Андрею вышитые рубашки на модный фасон и носки с украинским орнаментом,у нас сейчас в Украине очень модно укр.орнаменд на вещах,даже на свадебных платьях добавляют или например на след.день дресс код все в укр.нарядах |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки и Женя у меня вот какой вопрос назрел, что то мой Артемий говорить совсем не хочет((((((((((((((((((((((((( единственное слово МАМА, все остальное сокращено до одной буквы старшего Сашу называет - А, мою сестренку Ольгу - О, бабушка у него Ба, на улицу или гулять - У, писить или пить(сама мама угодай) - И, ну конечно еще любимое НЯМ-НЯМ (это мы вечно голодные) найдет сухари и грызет.......
Как вы думаете может его куда нибудь показать?????? я в раздумьях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |