![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всегда в кресле, даже если ехать 5 мин.
Позавчера Кир в первый раз вел машину))) Я его к себе между ног поставила, он ручки на руль положил и так ехали километра три) Заехали во двор, там мальчишки как увидели! К машине подбежали, на Кира смотрят, а один спрашивает: "А он сам ехал, да?")))) У меня все никак КД не придут... Вчера делала тест, руки так тряслись))) Одна полоска. Увидела - ни радости, ни расстройства. А муж сегодня сказал, что расстроился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сынок такой забавный))) Скорейшей вам Б!
Насть, наверное это весело! А я все таки решила сначала сменить работу, а потом пойдем за сыночком, я вроде высыпаюсь, но все же пусть доча подрастет, да и крышу у меня от сидения дома срывает не на шутку, боюсь что буду злиться на деток. Так что нужно отвлечься моей психике, а потом можно Б. Хотя наш метод предохранения не очень, Б может наступить в любой месяц, но тогда будем рожать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а Б возможна?
Наша так с папой в гараж с папой заезжает. А пока из двора выезжаем она с ним рядом сидит. А я вообще не знаю, нужно автокресло покупать, но наша то мадам к такому не привыкшая, она там ни за какие коврижки сидеть не станет. Если бы с рождения она привыкла бы, а тут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, у нас ППА. И муж сказал, что был сомнительный момент... Капец...))) Но, если что, буду рожать однозначно. Юра сказал, что ребенка хочет, но решать мне. И что если не хочу - то не нужно рожать ненужного и нелюбимого малыша. Но я точно знаю, что хоть и не очень хочу ребенка, любить его буду не меньше, чем Кирюшу)) Короче, пойду осенью спираль ставить. ОК мне не подходят - буду забывать пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы подумываем пока что остановиться на двух малышах. А наши друзья (у нас с ними детишки разницей месяц) уже ждут второго, но они нам сказали что хотят как минимум 4 детей. У меня от их фразы глаза на лоб вылезли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты правильно рассуждаешь....даже если малыш неожиданный, от этого не любимым он не может быть...
а насчет спирали, я лично против....но это мое мнение...уж слишком часто бывают внематочные беременности с этой штукой, да и вообще куча проблем....когда работала в больнице насмотрелась на таких девушек и сама на спираль не смогла решиться...таблетку для меня сглотнуть проще....ну опять же это мое мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, я таблетки пила, когда лечилась. Это было ужасно, я очень забывчива! И постоянно была в страхе, что забыла съесть таблетку. Но я еще буду разговаривать со своим Г, хотя он мне предлагал спираль ставить через 4 мес после родов.
Женя, удачи вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кирюша повадился засыпать только после массажа! Мну ему ножки, спинку, ручки, потом в голове копошусь. Хитрый!)))) Правда, сегодня я в голове не копошилась - спина ужасно болит, тяжело стоять согнувшись, и села за комп))) Он слонялся по кровати, потом взял книгу, листал ее (не рвал, что для нас удивительно)... И уснул сам
![]() |
![]() |