![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок,добавила
отходила воевала с мужем...теперь играю в молчанку...выбесил...я так орала...грю поиграй с ребенком, он играет сидит в стрелялки...5 раз попросила,он мне грит а ты сама весь день сидишь в компе...ёпть а кто дела делает не понятна,я проглотила...потом соизволил пока загрузка была повернуться к Димке,стал сажать на горшок,мелкий ессно орет,папа настаивает...в конце концов горшок пнул...я снова проглотила,он опять стрелять стал,через 5 минут снова соизволил поиграть с ре...крестная дарила из доски машинку с пробками что бы откручивая пробки работали пальчики,плюс цвета учить, папа давай показывать как откручивать,показал 2 минуты и снова стрелять,Димка ессно психует и тащит папе доску эту,а этот мундель берет и швыряет доску...Димка схватился за нее и тоже свалился...плять яя так орала на всю квартиру...подлетела выключила из розетки комп...он психанул...щас от психа доделывает откосы которые 2 недели не мог доделать...я так обиделась...плять ваще с ума сошел с игрушкой этой..на ребенка пох...разговаривать не буду пока не признает свою вину мундель плять |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
сег были у нас гости: майнэ подруга и пупсин фройнд ![]() принесли шарлотку с яблоками, так что слойки с повыдлом отменяются ![]() приезжал курьер из купи вип ну вапервых он опоздал а это значит жопс вовторых он наступил ногой в кошачий лоток и наполнитель обсыпал его замшевы шузы ну и усё рассыпалось по полу втретьих сапоги мне не подошли вчётвёртых я подметала полы всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благо счас компа нет у нас хорошего но он уже заикнулся про купить системник я грю нах...чтоб играть? он такой нуда.....ага счас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты правильно разозлилась....меня тоже бесит когда мой сидит картинки смотрит в инете, а ребенок рядом с игрушкой подходит и в ответ слышит отстань уйди не мешай....у меня к мужу сразу чувства такие нехорошие возникают...если бы меня так я бы может и мимо пропустила, а когда к ребенку.....это прям в сто тыщ раз хлеще....так что мужу бойкот на год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин меня так бесит...я и со старшими постоянно воевала что бы он вместе с ними время проводил,щас тоже самое...
я ему сказала что с каждым днем отношения между нами тают...если ему что то не нравится или не устраивает,то пусть подает на развод чем ходить крыситься и нервы мотать друг другу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюшик, ну у мужиков никроз на детей((((
мой вон ваще самый никрозистый(((( мир вам ![]() видюху гляну ![]() Оксанычка, многие с годами вянут ![]() Юлианчичик, тока не роллы и не суши и не япона её мать кухня ![]() ![]() ой котороое синее? клёвое, но моей жопе тока о таком мечтать ![]() Женечке антиаллергеного отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у тебя как там дела с половиной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...он всё равно сыновей любит...просто мужики твердолобые, толстокожые и тупые.
про развод...вчера муж рассказывал, что его вчера выбесили некоторые личности....один сумничал, мужу моему ткнул что он третий раз женат, ну мой конечно ответил, что не третий, а второй, и еще кучу всего добавил, но самое что удивительное, что этот мужик который считает что он правильный такой что один раз женился и не разводится .....на стороне имеет 3 или 4 ребенка, которых заделал будучи уже женатым...... |
![]() |