![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и правильно что сдаешься. Проколят полежишь и все будет хорошо!
Анют у меня в 7 недель началось кровотечение сильное поехала на узи там огромная отслойка. Хотели в больничку заложить но я отказалась лежала дома неделю. Но действительно лежала.даже ела лежа только в туалет вставала и огромная доза гормона. Через неделю отслойки не было.осталась гемотома. Вот в течение 2х недель теперь она выходит коричневой мазней периодически.. Это я к тому что лежать надо пластом ногами к верху. И может маленькая доза гормона. Ну и папаверин вставляй утром и вечером и ношпу пей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! А я-то думала, откуда у меня такой плоский живот, а это все от тонуса((((((
Ну ничего, надеюсь через недельку вернусь в ряды беззаботно-беременных. ![]() Усе..........скорая приехала, всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой, девочки, спасибо за поддержку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас вообще ситуация конечно, как говорится и смешно и грешно) планировали малыша 2 года, все никак не получалось, я страдала, потом забила на это, думаю пока будем работать, а там или само по себе все получится или потом начнем на эко копить)) взяли кредит, купили машину и в тот же месяц бац! полосатый тест))) радость неимоверная!!! но вот закон подлости, только кредит взяли...а мне вести беременность только платно, да и теперь вот с угрозой дома, работать не могу, зарплату теряю...вот так вот нас жизнь проверяет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! У кого недельки с ними
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня -Оксана ![]() Леночка держись! Молодец, что в больничку ложишься! Все будет хорошо, ты пиши хоть пару строчек! Не пропадай ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, уже так скоро..классно! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как жалко( но надо - так надо. Не пропадай и пусть все будет хорошо! Мы с тобой морально!!!
Ань, да так всегда и бывает, то ничего, а то все и сразу. Вот в который раз убеждаюсь, что невозможность заБ идет, прежде всего, из головы. Как только на все забиваешь - сразу получается)) А деньги еще заработаются, главное - до 12 недель дожить, а там легче) Ну и плюс декретные с 6,5 мес, если ты официально работаешь. |
![]() |