Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 15:40
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девочкиии да что же это такое!?!что за напасти!держитесь и верьте в лучшее!
я знаю, что все будет хорошо, верю в это хотя конечно хотелось бы,чтобы такой прекрасный и долгожданный период в жизни проходил без таких проблем, после каждого узи такое расстройство( успокоило лишь то, что малыш за неделю вырос в 2 раза, уже 1.5 см
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 15:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен и правильно что сдаешься. Проколят полежишь и все будет хорошо!

Анют у меня в 7 недель началось кровотечение сильное поехала на узи там огромная отслойка. Хотели в больничку заложить но я отказалась лежала дома неделю. Но действительно лежала.даже ела лежа только в туалет вставала и огромная доза гормона. Через неделю отслойки не было.осталась гемотома. Вот в течение 2х недель теперь она выходит коричневой мазней периодически.. Это я к тому что лежать надо пластом ногами к верху. И может маленькая доза гормона. Ну и папаверин вставляй утром и вечером и ношпу пей!
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
вот и я иногда подумываю об этом...хотя меня ничего не беспокоит: не болит, не тянет, выделений нет...но раз тут такое дело...
Катюш аналогично!а потом думаю может не накручивать себя.... Чувствовался бы дискомфорт
Bestия вне форума  
Old 15.10.2012, 15:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я записалась на скрининг на 2е ноября!)
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:50
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Катюш аналогично!а потом думаю может не накручивать себя.... Чувствовался бы дискомфорт
Вот-вот))) УЗИстка мне сказала: если ничего не беспокоит - приходишь в 11 недель. Просто так бегать нечего!!! наверное надо ее послушаться)))

Old 15.10.2012, 15:51
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мне аж 12 ноября на УЗИ)) кажется, эта дата никогда не наступит...какже мне интересно, что там внутри происходит))))

Old 15.10.2012, 15:51
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
а у меня 5-го)))
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 15.10.2012, 15:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! А я-то думала, откуда у меня такой плоский живот, а это все от тонуса((((((
Ну ничего, надеюсь через недельку вернусь в ряды беззаботно-беременных.
Усе..........скорая приехала, всем пока
Elena_1710 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:54
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Лен и правильно что сдаешься. Проколят полежишь и все будет хорошо!

Анют у меня в 7 недель началось кровотечение сильное поехала на узи там огромная отслойка. Хотели в больничку заложить но я отказалась лежала дома неделю. Но действительно лежала.даже ела лежа только в туалет вставала и огромная доза гормона. Через неделю отслойки не было.осталась гемотома. Вот в течение 2х недель теперь она выходит коричневой мазней периодически.. Это я к тому что лежать надо пластом ногами к верху. И может маленькая доза гормона. Ну и папаверин вставляй утром и вечером и ношпу пей!
спасибо большое, радует, что все эти проблемы все же лечатся как-то)))) завтра пойду к своему гинекологу еще, наверное увеличит дозу утрика...напрягает только сильно, что на работе без меня уже с ума сходят, кричат, чтоб выходила срочно
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 15:58
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
спасибо большое, радует, что все эти проблемы все же лечатся как-то)))) завтра пойду к своему гинекологу еще, наверное увеличит дозу утрика...напрягает только сильно, что на работе без меня уже с ума сходят, кричат, чтоб выходила срочно
плюй ты на работу - самое главвное - это здоровье твое и твоего малыша!

Old 15.10.2012, 16:03
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
плюй ты на работу - самое главвное - это здоровье твое и твоего малыша!
эх, да придется наплевать на работу)))мой долгожданный малыш мне важнее всего сейчас
Аннэта вне форума  
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань пусть кричат тебе важнее крошу свою сохранить! Я и с дочкой оч тяжело ходила первый триместр.слава богу все обошлось.как врач говорит до 12 недель надо вылежать
karavashka вне форума  
Майя
Мама-чайник

Майя на пути к лучшему

а я была уже на узи.. мы 46 мм росточком))

девочки, кто в больничку и с отслойкой- кулачки вам. Все хорошо будет!
Майя вне форума  
Old 15.10.2012, 16:07
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Ань пусть кричат тебе важнее крошу свою сохранить! Я и с дочкой оч тяжело ходила первый триместр.слава богу все обошлось.как врач говорит до 12 недель надо вылежать
до 12 недели наверное самый опасный период? это получается месяц хотя бы отлежаться, потом плацента сформируется уже и даст Бог все пройдет
ой, девочки, спасибо за поддержку!!!
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 16:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да Ань. 7-8 недель такие коварные. А так да после 12-13 уже проще немного
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:29
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

у нас вообще ситуация конечно, как говорится и смешно и грешно) планировали малыша 2 года, все никак не получалось, я страдала, потом забила на это, думаю пока будем работать, а там или само по себе все получится или потом начнем на эко копить)) взяли кредит, купили машину и в тот же месяц бац! полосатый тест))) радость неимоверная!!! но вот закон подлости, только кредит взяли...а мне вести беременность только платно, да и теперь вот с угрозой дома, работать не могу, зарплату теряю...вот так вот нас жизнь проверяет)
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 16:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще ситуация конечно, как говорится и смешно и грешно) планировали малыша 2 года, все никак не получалось, я страдала, потом забила на это, думаю пока будем работать, а там или само по себе все получится или потом начнем на эко копить)) взяли кредит, купили машину и в тот же месяц бац! полосатый тест))) радость неимоверная!!! но вот закон подлости, только кредит взяли...а мне вести беременность только платно, да и теперь вот с угрозой дома, работать не могу, зарплату теряю...вот так вот нас жизнь проверяет)
Даа это конечно попадосик ...но ничего,безвыходных ситуаций нет! По-тихоньку расплатитесь,самое главное-сохранить малыша.а деньги дело-наживное.ща поправишься поработаешь,декретные-дадут.... Разрулится все))))
Bestия вне форума  
Old 15.10.2012, 18:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики! У кого недельки с ними

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки У меня сегодня поход к врачу, за направлениями на скрининги
Удачно Вам сходить

Цитата:
Ой, а запахи - это кашмар какой-то))) сегодня ехала в маршрутке и чуть с ума не сошла..чувствую ужасный запах...рассматриваю всех в салоне, выбираю от какой же свиньи это так несет...оказывается мой сосед по сиденью - у него голова немытая уже неделе две наверное!!! а в руках банка с ягуаром, еще и от нее воняет...какой ужас, девочки...что за люди))))
да и для меня запахи это полный капец ,я не переношу запах сигарет А, вообще мне кажется сейчас, что все люди воняют....

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
приветик девочки!
можно к вам?
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Suri_Dan Посмотреть сообщение
Оксана,привет,красногвардейский,а ты? Спасибо,просто иногда вообще нет никаких ощущений,кроме болючей груди
и я от туда

Цитата:
Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая
Поздравляю с таким счастьем!
меня -Оксана

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((
Леночка держись! Молодец, что в больничку ложишься! Все будет хорошо, ты пиши хоть пару строчек! Не пропадай

Цитата:
Сообщение от ЗаразаЕщёТа Посмотреть сообщение
Девочки. поправляйтесь! Всё хорошо будет у вас!
А я сегодня на учёт встала, на узи только через три недельки( Завтра пойду все анализы сдавать, брррррр......
Поздравляю с постановкой на учет! Как же я хочу скорее на учет встать

Цитата:
Наташа, уже так скоро..классно!
Интрига222 вне форума  
Old 15.10.2012, 19:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лен, как жалко( но надо - так надо. Не пропадай и пусть все будет хорошо! Мы с тобой морально!!!
Ань, да так всегда и бывает, то ничего, а то все и сразу. Вот в который раз убеждаюсь, что невозможность заБ идет, прежде всего, из головы. Как только на все забиваешь - сразу получается)) А деньги еще заработаются, главное - до 12 недель дожить, а там легче) Ну и плюс декретные с 6,5 мес, если ты официально работаешь.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.10.2012, 19:27
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже записалась на УЗИ, на 30 октября
Ahava вне форума  
Закрытая тема