|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!
Ну головку мы держим, за игрушками-погремушками следим, улыбаемся, голову во все стороны поворачиваем, кулак сосем. Вот такие достижения Выдерживаем интревалы между кормлениями 3-3,5 часа. Ночной сон 9-13 часов, максимальный интервал между кормлениями ночью - 8 часов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики))
Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедные сиськи
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молочка я думаю хватает. ей даже одной сиси хватает. я ей всегда второю предлагаю она не хочет. как пиявочка насосётся и откидывается. щас стала по 2 с половиной часа выжидать. сосёт лучше. но спит также по 15-30мин. но это только днём. а вечером к 22:00 у нас отбой и спит примерно до 03:00 потом кушает по одной или полторы сиси, меняем памперс и спит до 06:00, потом опять ест и подъем около 08:00 часов. иногда, последние время всё чаще, всего один раз просыпается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит не буду за палец париться!а потом отучать будем.а то старшая вместо пальца на титьке постоянно висела.и переедала.
Девочки вот и я лежу офигеваю.а доча спит!ела около 22 часов. а сцеживаться я жуть как не люблю,у меня это не особо получается. зато старшая уже дважды просыпалась.просит к ней ложиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|