Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 16:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Светочку с днем рождения!! Всего-всего самого радостного!!
Сонечку и Феденьку с датками!!!
Спасибо! Валюшеньку с тремя месяцами
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 20:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно

Валюшеньку с 3 месяцами

Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь
Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 20:36
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.
Old 04.01.2013, 21:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
sofia05 ничего себе у вас сыночек вырос, молодец . Мы носим 62 размер и даже иногда в 56 помещаемся. на следующей недели идём к врачу, там посмотрим сколько она см. и вес.
Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну не знаю удобный ли?
Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка
Стульчик прикольный, практически такой же
А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться...
Old 04.01.2013, 21:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно

Валюшеньку с 3 месяцами

Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь
Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз.
Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла
Old 04.01.2013, 21:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Валюшу с даткой!
как же быстро детки растут.Катюш,хвастайся достижениями.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 22:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!!

Ну головку мы держим, за игрушками-погремушками следим, улыбаемся, голову во все стороны поворачиваем, кулак сосем. Вот такие достижения

Выдерживаем интревалы между кормлениями 3-3,5 часа. Ночной сон 9-13 часов, максимальный интервал между кормлениями ночью - 8 часов.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 12:25
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1258
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 13:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.
Old 05.01.2013, 19:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.
а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 23:02
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1258
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.
Не у всех так, к сожалению, некоторых приходится отучать от сосания пальца, а палец - это еще хуже соски. Палец-то всегда с собой, его не выкинешь как соску
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))

Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно

мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 00:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))

Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно

мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))
Капец Бедные сиськи
Old 06.01.2013, 03:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.
так она может заснуть в коляске а через время просыпается и хныкает. Мне её просто жалко, она одеваться не любит плакать начинает. потом толком не погуляем дамой идём. Теперь вот как она дома заснёт так я её заворачиваю в одеяло и на балкон вытаскиваю. свежий воздух та ей нужен. если уж потом сильно капризунить начинает я дамой её забираю.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Стульчик прикольный, практически такой же
А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться...
молочка я думаю хватает. ей даже одной сиси хватает. я ей всегда второю предлагаю она не хочет. как пиявочка насосётся и откидывается. щас стала по 2 с половиной часа выжидать. сосёт лучше. но спит также по 15-30мин. но это только днём. а вечером к 22:00 у нас отбой и спит примерно до 03:00 потом кушает по одной или полторы сиси, меняем памперс и спит до 06:00, потом опять ест и подъем около 08:00 часов. иногда, последние время всё чаще, всего один раз просыпается.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 07:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

значит не буду за палец париться!а потом отучать будем.а то старшая вместо пальца на титьке постоянно висела.и переедала.
Девочки вот и я лежу офигеваю.а доча спит!ела около 22 часов.
а сцеживаться я жуть как не люблю,у меня это не особо получается.
зато старшая уже дважды просыпалась.просит к ней ложиться.
Old 06.01.2013, 17:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла
Надо фоточки на комп скинуть и тогда загружу сюда
Old 06.01.2013, 17:36
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы днем только на руках спим, ну или на улице в коляске. А так, в кроватку только положишь. через 5 мин просыпается. Зато ночью отлично спим.
Old 07.01.2013, 13:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 13:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 15:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, с Рождеством!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

Ответ