Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 15:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, ну да, пока приготовишь и особенно обидно, когда приготовишь, а дите не ест...
... я снова в полном отчаянии, снова у Ксюши запоры... Только становится все хорошо и я кому-то скажу об этом, как становится в миллион раз еще хуже, вот уже 2 дня я даже газоотводкой еле добиваюсь из нее тугую темную какашку... я уже не могу... когда весь этот ад кончится... Я стала над Ксюшей и плачу только что, а она гладит меня по щекам ручками и так внимательно в глаза смотрит, а я еще больше плачу...
Тань, не плачь, Ксюша перерастет обязательно. Попробуйте смесь другую может, вы какие пробовали?
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, не плачь! Все наладится! Вот увидишь!
Лен, я когда Саню кормлю, рассказываю ему, как Дениска хорошо кушает Действует! Мы начали есть
У меня Тим приболел! Обидно, жуть
Босоножка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд когда во ттак во сне плачет.. семсь не пьет.. т оэто точно зубы.. .у меня так выл месяц где-то перед зубами.. но у вас может совсем скоро вылезут они.. нет на деснах ничего?
лен, она кушать по -другому просыпается. и плачет. смесь ест, но между этим плачет, вернее вскрикнет и спит дальше.

вот мы сеня грушу ели сама покакала, вот думаю, может давать грушу?????
ночка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Тань, не плачь, Ксюша перерастет обязательно. Попробуйте смесь другую может, вы какие пробовали?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тань, не плачь! Все наладится! Вот увидишь!
Лен, я когда Саню кормлю, рассказываю ему, как Дениска хорошо кушает Действует! Мы начали есть
У меня Тим приболел! Обидно, жуть
Ксюш, мы уже абсолютно все смеси перепробовали, сейчас кушаем лечебную, которая от запоров, но от нее еще хуже запор начался. Едим Лазана Бифидус, ели Нестожен, низколактозный Нестожен, Хипп, Нан, Нан кисломолочный, Нутрилон... вобщем все перепрбовали, но от всего вот так как есть... Я думаю, что может простой Малыш попробовать, который единственный без пальмового масла. Я читала, что часто у детей непереносимость пальмового масла и от этого бывают запоры...
Tanyashka вне форума  
Old 14.11.2012, 15:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю молодец что брокколи любит...

да я так понимаю что просто типа овощи вроде кабачка, морковки, брокколи и картошки (ну чуть чуть тк типа от неё вес набирают сильно, сказали её с вечера чищенную надо вымачивать в холодной воде и потом менять воду 2-3 раза и варить уже в обед.. не знаю зачем такой замороч надо совершать.. наверное от нитратов) варить и давать.... такая штучка на десне эт ок зубам !!! сокро вылезут... сильн опрям орала ночью? это они, гады , зубы!!! я в ночь первого зуба вообще не спала....
стоматит он на глотке бывает изнутри... тань эт озубы у нас через неделю где -то после такого вылезли.......
и не видно белые зубки в десне?

ой я сама тут варила мороквь.. крошила.. и кабачок.. щас тыкву буду.. это пипец... просто какой - то.. лучше банку купить.....
а кабачок без всего эт отакая дрянь.. фууу, я седня чуть соли добавила и каплю растит. масла..... ел вроде нормально....
вот про масло хотела спросить, вы уже в кашу добавляете?
ночка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да давай Люд если хорошо ест.. и не забывай овощи давать )) мерсирую за комлименты вам )))

Таня я тоже уверена чт овсе наладиться у Ксюши!

вот такие крики по ночам и есть зубы.... а потом 2 вылезут и десны все равно болят...

вот.. а зубов то должно быть 20.. так что это все цветочки....

да Ден смешной.. .мы с мужем так угораем иногда с него....
сЫч вне форума  
Old 14.11.2012, 15:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ксюш, мы уже абсолютно все смеси перепробовали, сейчас кушаем лечебную, которая от запоров, но от нее еще хуже запор начался. Едим Лазана Бифидус, ели Нестожен, низколактозный Нестожен, Хипп, Нан, Нан кисломолочный, Нутрилон... вобщем все перепрбовали, но от всего вот так как есть... Я думаю, что может простой Малыш попробовать, который единственный без пальмового масла. Я читала, что часто у детей непереносимость пальмового масла и от этого бывают запоры...
Я бы попробовала...

Ксюш, у меня завтра у Тима ДР. Если я выпью пол бокала шампанского или красного вина? и как с кормлениями, если выпью? Сколько не кормить? Сцеживаться?
Босоножка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фрисовом ели? знакомой помогла очень.
ночка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:27
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
фрисовом ели? знакомой помогла очень.
не ели... я боюсь уже экспериментировать... нам не помогает даже лазана бифидус, специальная от запоров, от которой у всех понос...
блин, так обидно только все наладится, скажу свекрови и все наоборот... в воскресенье Ксюша проснулась с полным памперсом, днем свекровь начала, что давай ей не дурацкие смеси, а козье молоко и принесла бутыль, мы сказали, что Ксюша какает и не надо и все... перестала... и это не первый раз... только все наладится, я оставлю Ксюшу и все... капец
Tanyashka вне форума  
Old 14.11.2012, 15:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не ели... я боюсь уже экспериментировать... нам не помогает даже лазана бифидус, специальная от запоров, от которой у всех понос...
блин, так обидно только все наладится, скажу свекрови и все наоборот... в воскресенье Ксюша проснулась с полным памперсом, днем свекровь начала, что давай ей не дурацкие смеси, а козье молоко и принесла бутыль, мы сказали, что Ксюша какает и не надо и все... перестала... и это не первый раз... только все наладится, я оставлю Ксюшу и все... капец
козье молоко тяжелое такое. в инете почитай про фрисовом, она идет как гастроэтерологческая. сейчас еще раз со знакомой переговорила, она сказала, что много чего перепробовали они сами и эта подошла.
ночка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я бы попробовала...

Ксюш, у меня завтра у Тима ДР. Если я выпью пол бокала шампанского или красного вина? и как с кормлениями, если выпью? Сколько не кормить? Сцеживаться?
Выпей себе спокойно и не сцеживайся. Можешь даже бокал выпить
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:48
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
козье молоко тяжелое такое. в инете почитай про фрисовом, она идет как гастроэтерологческая. сейчас еще раз со знакомой переговорила, она сказала, что много чего перепробовали они сами и эта подошла.
я вот в инете прочитала, что она наоборот иногда вызывает запоры... Да я боюсь, что нам уже ниче не поможет... если нам слабящая смесь лазана не помогает, хотя врач сказала, что на нее вообще может быть понос... Да и Фрисовом у нас нигде не продается совсем...
А козье молоко я не собиралась давать, я просто написала это потому что вот свекрови сказала, и вот так все наоборот снова получается...
Tanyashka вне форума  
Old 14.11.2012, 16:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я уверена все пройдет, к стати к зубам могут тоже запоры обостриться.

Есть еще предложение, только с врачем посоветуйся, я Дэньке пробиотик давала и это решало проблемы со стулом.

А у нас первый зуб! еще не видно, но пальцем чувствую и ложка звякает
Рут вне форума  
Old 14.11.2012, 16:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Тань, я уверена все пройдет, к стати к зубам могут тоже запоры обостриться.

Есть еще предложение, только с врачем посоветуйся, я Дэньке пробиотик давала и это решало проблемы со стулом.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 14.11.2012, 16:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос: я если Таличке под пятачки ладонь ставлю, то она и ползет, и на четвереньках раскаивается, а вот сама ножками упереться не может, по ходу, не понимает как. Чо делать? И делать ли вообще чего то?
Рут вне форума  
Old 14.11.2012, 16:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вопрос: я если Таличке под пятачки ладонь ставлю, то она и ползет, и на четвереньках раскаивается, а вот сама ножками упереться не может, по ходу, не понимает как. Чо делать? И делать ли вообще чего то?
Поздравляем вас с зубиком!!!

Ничего не делай, Тали все освоит, продолжай ладонь подставлять, это хорошее упражнение
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2012, 17:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зубы лезут
Температура 38.3 и орет не замолкая: Wallbash:
плюш вне форума  
Old 14.11.2012, 17:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас зубы лезут
Температура 38.3 и орет не замолкая: Wallbash:
С зубиками всех!

а у нас даже припухлостей не видно)
Vittoria вне форума  
Old 14.11.2012, 17:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таня ну не говори свекрухе тогда!
все наладиться! не переживай!

Ленок с зубом вас!

ой Надя держитесь.. помажь чем-нибудь ей.. а то так ниче не поможет...
хоть и говрят камисттад нельзя я мазала пару раз прям капельку иначе тоже орал просто дуром!!!

насчет ползаний не надо ничего делать.. Лен, сама Тали все поймет и освоит...
у меня в пять стал качаться.. а щас потихоньку тока ползает на четвереньках.. и садится немного.. а так чтоб ровно вертикально сел сам ещё не было....

а упражние подставь ладонь хорошее н оу нас дисплазия поэтому не так делала.. а брала под грудь и сама переставляла противоположные руки-ноги....

я седня целый час крошила морковь, кабачок и тыкву.. хотела взять цветную капусту и брокколи живое но брокколи живые не продаются у нас чего - то совсем ... а капуста очень дорого и получается дешевле взять банку тк в овощах даже если килограмм воды немеренно и самого пюре то получается с гулькин фиг...
Ксю хотела спросить про творог 100 грамм это в год скорее всего объем.. а в пол года надо дойти до 50 грамм?
я все магазины обыскала чтоб свежую агушу найти творожок детский.. свежий нашла тока яблоко - банан.. не криминально же если с него будем осваивать творог?
а то я давала на днях фрутоняню с яблоко грушей-творогом.. все норм было... беда у нас этого творога то нет то несвежий!
.. классический вообще тока в одном магазине видела но он не свежий совсем ((((

Катя пусть Тим поправиться скорее!!!

я все таки пришла к выводу что небулайзер это классная вешь! я даже больше месяца про сопли не вспоминала!
сЫч вне форума  
Old 14.11.2012, 17:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Таня ну не говори свекрухе тогда!
все наладиться! не переживай!

Ленок с зубом вас!

ой Надя держитесь.. помажь чем-нибудь ей.. а то так ниче не поможет...
хоть и говрят камисттад нельзя я мазала пару раз прям капельку иначе тоже орал просто дуром!!!

насчет ползаний не надо ничего делать.. Лен, сама Тали все поймет и освоит...
у меня в пять стал качаться.. а щас потихоньку тока ползает на четвереньках.. и садится немного.. а так чтоб ровно вертикально сел сам ещё не было....

а упражние подставь ладонь хорошее н оу нас дисплазия поэтому не так делала.. а брала под грудь и сама переставляла противоположные руки-ноги....

я седня целый час крошила морковь, кабачок и тыкву.. хотела взять цветную капусту и брокколи живое но брокколи живые не продаются у нас чего - то совсем ... а капуста очень дорого и получается дешевле взять банку тк в овощах даже если килограмм воды немеренно и самого пюре то получается с гулькин фиг...
Ксю хотела спросить про творог 100 грамм это в год скорее всего объем.. а в пол года надо дойти до 50 грамм?
я все магазины обыскала чтоб свежую агушу найти творожок детский.. свежий нашла тока яблоко - банан.. не криминально же если с него будем осваивать творог?
а то я давала на днях фрутоняню с яблоко грушей-творогом.. все норм было... беда у нас этого творога то нет то несвежий!
.. классический вообще тока в одном магазине видела но он не свежий совсем ((((

Катя пусть Тим поправиться скорее!!!

я все таки пришла к выводу что небулайзер это классная вешь! я даже больше месяца про сопли не вспоминала!
я классический тоже не беру, он не вкусный. Тоже яблоко-банан давала Лере и с грушей. 100г-это для годовасов, ага, нам пока не больше 50г. И лучше вечером, знаешь, наверное, что кальций лучше вечером усваивается.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема