|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мы сеня грушу ели сама покакала, вот думаю, может давать грушу????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да давай Люд если хорошо ест.. и не забывай овощи давать )) мерсирую за комлименты вам )))
Таня я тоже уверена чт овсе наладиться у Ксюши! вот такие крики по ночам и есть зубы.... а потом 2 вылезут и десны все равно болят... вот.. а зубов то должно быть 20.. так что это все цветочки.... да Ден смешной.. .мы с мужем так угораем иногда с него.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, у меня завтра у Тима ДР. Если я выпью пол бокала шампанского или красного вина? и как с кормлениями, если выпью? Сколько не кормить? Сцеживаться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
не ели... я боюсь уже экспериментировать... нам не помогает даже лазана бифидус, специальная от запоров, от которой у всех понос...
блин, так обидно только все наладится, скажу свекрови и все наоборот... в воскресенье Ксюша проснулась с полным памперсом, днем свекровь начала, что давай ей не дурацкие смеси, а козье молоко и принесла бутыль, мы сказали, что Ксюша какает и не надо и все... перестала... и это не первый раз... только все наладится, я оставлю Ксюшу и все... капец |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А козье молоко я не собиралась давать, я просто написала это потому что вот свекрови сказала, и вот так все наоборот снова получается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я уверена все пройдет, к стати к зубам могут тоже запоры обостриться.
Есть еще предложение, только с врачем посоветуйся, я Дэньке пробиотик давала и это решало проблемы со стулом. А у нас первый зуб! еще не видно, но пальцем чувствую и ложка звякает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос: я если Таличке под пятачки ладонь ставлю, то она и ползет, и на четвереньках раскаивается, а вот сама ножками упереться не может, по ходу, не понимает как. Чо делать? И делать ли вообще чего то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не делай, Тали все освоит, продолжай ладонь подставлять, это хорошее упражнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня ну не говори свекрухе тогда!
все наладиться! не переживай! Ленок с зубом вас! ой Надя держитесь.. помажь чем-нибудь ей.. а то так ниче не поможет... хоть и говрят камисттад нельзя я мазала пару раз прям капельку иначе тоже орал просто дуром!!! насчет ползаний не надо ничего делать.. Лен, сама Тали все поймет и освоит... у меня в пять стал качаться.. а щас потихоньку тока ползает на четвереньках.. и садится немного.. а так чтоб ровно вертикально сел сам ещё не было.... а упражние подставь ладонь хорошее н оу нас дисплазия поэтому не так делала.. а брала под грудь и сама переставляла противоположные руки-ноги.... я седня целый час крошила морковь, кабачок и тыкву.. хотела взять цветную капусту и брокколи живое но брокколи живые не продаются у нас чего - то совсем ... а капуста очень дорого и получается дешевле взять банку тк в овощах даже если килограмм воды немеренно и самого пюре то получается с гулькин фиг... Ксю хотела спросить про творог 100 грамм это в год скорее всего объем.. а в пол года надо дойти до 50 грамм? я все магазины обыскала чтоб свежую агушу найти творожок детский.. свежий нашла тока яблоко - банан.. не криминально же если с него будем осваивать творог? а то я давала на днях фрутоняню с яблоко грушей-творогом.. все норм было... беда у нас этого творога то нет то несвежий! .. классический вообще тока в одном магазине видела но он не свежий совсем (((( Катя пусть Тим поправиться скорее!!! я все таки пришла к выводу что небулайзер это классная вешь! я даже больше месяца про сопли не вспоминала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|