![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ ура,вы наконец с котенком.
![]() честно говоря я почему то думала что вы нашу сестричку купили. ![]() показывайте свою красотулю ![]() чет я не поняла -почему вареное мясо,оно ж пустое для хищников,куда делось сырое промороженное мясо ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту на вкус и цвет видимо...моя близко не подошла к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой тоже хилс ни ест,чойз ни ест,взяла ему пронатюр оригинальный ,тоже так поклевал и все,я уже голову сломала чем его кормить,буду пробовать пронатюр холистик,хотя из холистков я ему давала уже корм Акана,он вообще без запаха без еще чего то там и он не стал его есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только теперь огромная проблема с сыном-я как надзиратель за всеми ношусь,чтобы кто-то кого-то не удушил,а тот в отместку его не поцарапал ![]() взяли мы британочку в итоге,хот пока она на нее совсем не похожа)))))) Добавлено через 2 минуты вот наша малышка месяц назад еще у заводчиков... ![]() Добавлено через 10 минут это первые дни у нас ![]() Добавлено через 3 минуты и вот месяц спустя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |