![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Алина зайка маленькая
![]() фефочка ![]() а нам тоже краги большие 1-2 года, тоже палец теряется... да и ледяные руки в крагах...ну их, в след раз обычные варежки оденем, двойные Тань, а надо ли уздечку резать? прикинь какой стресс ребенку... я читала что если в младенчестве не подрезали, то потом уже не надоть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин сколько врачей столько и мнений...раньше вон детям ваще ничего не резали...ну моим обоим нет и писюны я подрезать им отказалась, сами открылись, хотя стращали что вообще безписечные будут... ну как бы я не видела что у Димки уздечка как на фото которые смотрела,нормальная не больно короткая, но я все равно проконсультируюсь у мужниного одноклассника,он челюстно-лицевой, ему я доверяю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
сег нас посетила мая мама) привезла конфэты) она просто посещала поликлинику и решила уделить нам время нажаловалась на мужа на собаку и тд и тп ща варганю суп из того что имееца в холодильнике сало. морковь, лук, маринованый перец и огурец, помидоры в томате, куриный бульон, картофель. всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
С прошедшими праздниками))) У меня Макс спокойно чистит зубы, я сажаю его к себе на коленку и он спокойно открывает рот)))) Я свои зубки все почистила от камня теперь чистенькие, только теперь у меня уходить мин 10 чтоб зубы почистить ![]() но надо делать коронку 17000 тыщ, пипец где брать хз((( и 3 зуба с кариесом это тыщ 6000. Муж в зал ходит и ноет что болит у него все ![]() ![]() позавчера рыбу красную замоченную в молоке запекала ему)))) но она сука жирная оказалась)) Макс вобще такая истиричка стал ужас просто, чуть не по его орет как резаный и на улице тоже мне уже стыдно гулять с ним((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Юль много у тя чего есть в хол-ке...хороший супец должен получится...
у нас чето краги холодные... про уздечку... вот малышей же смотрит хирург, должен сказать был про нее... а потом уже нельзя вроде как.... про открылся-не открылся у меня больная тема... у дани совсем там все закрыто....прям наглухо.... так не должно быть, я точно знаю.... а врачи хором говорят - не лезьте туда.... а у мужа и его старшего сына были проблемы.... вот врачи, как всегда сначала - не трогайте -пускай само, а потом - нуууу уже только оперативно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про ясли садики ваще тема горячая
надеюсь Танюш что у вас всё получица а если сокращают ясли то тогда пущай платят пособие маме куды тогда ребёнка девать? мы 46 в очереди, ща посмотрела тока не знаю что это означает ой я держу тока в подгузах не люлю я эти сссанки-засанки тока иногда разрешаю писюном потрясти ваще для коошек есть какие-то антисекусы, но это не панацэя мы чистим зубы вместе, каждому по щётке и вперёд)))) Пупс смотрит на мя и повторяет мои движения Юлианчичик и мы тож без дудоли человеками ща не ощущаем))))) Диашачка а зачем те подтянутое тело? ой и у нас и смесь и драки и кидания и агресссии( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хай хай хай)
и у мя Пупс псих истеричный на улку с ним тож стыдно выходить ведёт себя трэшь а дома так ваще тиран правда папу он боица а на мне отрываеца)))) АНютик рада что муж твой вернулся и обнял тя да депрессуха никого не обходит стороной |
![]() |