|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще не отношусь к их числу...и трясет, как представлю, что надо бы относиться))))
сейчас больше другое волнует(( вчера мы с дивана навернулись на пол! а у нас же плитка...никому не сказала, а то и муж, и мама убьют (а отвернулась на 3 секунды), сижу мониторю ее состояние. только срыгиваем часто, но это и до падения было. а так ночь спали как всегда, даже утром еще три часа доспали, аппетит зверский. 11го у нас прием у педиатра, но вот думаю, то ли завтра поехать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
изучают ваши барышни силу земного притяжения)))))) надеюсь, у всех все цело и невредимо!
собираемся на осень искать квартиру. села сегодня изучать. кто какое агенство может посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, они все примерно одинаковые. не могу найти, как наше называется агенство( Но мы искали по квартирам, а не по агенству. все искали на rightmove, но думаю что на всез сайтах одни и те же агенства)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня едем в стратфорд, в мамы и папы и мозеркею. еще подарок подруге купить. так что когда вернемся, вы уже наверное укатите домой. завтра мы там с обеда целый день будем. там будет встреча русских мамашек, можно присоединиться.
на прошлой встрече, я была в шоке какие бывают спокойные дети)) которые могут на руказ у мамы играть весь день Алиса наверное все же будет как Катюшка, такая же бегучая![]() как там Сонечки поживают?? Аня, нашли варианты какие-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы с вами, девочки, тоже погуляла. Но много-много русских мамашек будет тяжко для моей нервной системы
Будете гулять сами- пишите! Лиль, пока просматриваем. Смотрю сайт, который ты написала и зупла: предложения по сути одни и те же) Хотим на зиму перехать в новый дом, чтоб тепло было: цены от1200 в месяц. В домах, таком как мы живем, от 1050. У нас еще 2 месяца впереди, так что можно особо лошадей не гнать. Просмотры со следующей недели, скорее всего, начну |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Катюшу с двухлетием!!!!!!!!!!! Гип гип Уррраааа ![]() ![]() ![]() У нас все в норме - завтра у Кости диплом магистра (вручение), Софа (ну, и Миша) со свекровью наверно дома будет, а я с ним поеду на вручение. Сегодня встречалась с подругами в кафе, детей оставила дома своим (у Кости отпуск), пользуюсь моментом короче когда есть кому детей оставить на пару часов ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катюшку с днем рождения!!!! Пусть растет девочка здоровенькой и радует свою мамашку)))
Я точно не знаю кто будет завтра. в прошлый раз были детки до года и две девочки 4,5 и 2,5. я только пока на сто процентов не уверена, что сама пойду, у меня голова болит и темпа была немного сегодня, кажется из-за застоя или просто грудь застудила, одна грудь болит( собираются одна половина в 11, вторая хочет подтянуться к 12-13 часам в чайный домик И магистра поздравляем!) молодец какая! правильно, надо отдызать, мне вот совсем не дают отдыхать( нянька из леши вообще никакая да, обязательно ходи смотри квартиры картинкам не верь) мы сегодня горшок купили)) сидели -сидели, только встали с горшка и все дела сделали)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
мы к горшку вроде с 8 мес приучаемся. Но чтоб так прям прогресс у нас только в 1.3 был. Мне кажется раньше 1-1.5 нет смысла заморачиваться даже))))))! лиля, ну мы можем к 11 на часок, но без тебя не пойдем. Я тогда позвоню если решим идти утром из пап хороших нянек делают мамы
|
|
|
|