Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень малышка с вами в комнате же будет первое время? как ты? на чемоданах уже? тяжело тебе?
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2013, 12:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень малышка с вами в комнате же будет первое время? как ты? на чемоданах уже? тяжело тебе?
Да будет с нами - и думаю года полтора точно (а там как спать будет - если всю ночь то можно и раньше отселить в другую комнату)

Ага на чемоданах
Коляску купили, еще шкаф дождаться (все никак не привезут) вещи разложить и можно рожать
Тяжко уже, особенно ночью - живот ноет , в туалет бегаю по 10 раз за ночь
сегодня в очередной раз вставала ночью в туалет, муж вскочил - ты говорит чего? рожать собралась? сумки собрала?
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.05.2013, 12:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да будет с нами - и думаю года полтора точно (а там как спать будет - если всю ночь то можно и раньше отселить в другую комнату)

Ага на чемоданах
Коляску купили, еще шкаф дождаться (все никак не привезут) вещи разложить и можно рожать
сегодня в очередной раз вставала ночью в туалет, муж вскочил - ты говорит чего? рожать собралась? сумки собрала?
ну молодцы! уже готовы! скоро уже совсем точнее в любой момент)) лёгких тебе родов Женечка!!!
смотрю у нас всё больше и больше деток рождается и мамочек запузачивается
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2013, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодняшняя погодка
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2013, 13:54
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Ага на чемоданах
Уже скоро дай бог чтобы все прошло хорошо!
Цитата:
сегодняшняя погодка
Сумкааааа
Nat вне форума  
Old 25.05.2013, 15:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
сегодняшняя погодка
Ну ваще отпад :girl_pinkglasses f:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Уже скоро дай бог чтобы все прошло хорошо!
Спасибо!

Девы я удаляюсь, доча что-то истерит сегодня
Всем пока!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.05.2013, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мои приехали,сейчас спят все!!!
скоро проснутся,пойдем гулять,погода разгуливается,только от камаров и мошек надо попшикаться.

у Игоря в группе карантин по ветрянке,вос-ль сказала всю неделю один в садик ходил,остальные заболели,похвалила его что выносливый такой,но всеравно бум наблюдать,ветрянка так ветрянка,придется пережить....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2013, 15:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки всем привет!
Наташ не болейте!!!
а у нас сегодня первый теплый день! красота!
суперрр
Цитата:

ты давай не рожай до шкафа,сначала шкаф

Цитата:
ну молодцы! уже готовы! скоро уже совсем точнее в любой момент)) лёгких тебе родов Женечка!!!
смотрю у нас всё больше и больше деток рождается и мамочек запузачивается
Ритулька,ты когда пузом будешь?
Цитата:
сегодняшняя погодка
ОЙ,ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2013, 15:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки из Москвы! подскажите кто сталкивался с МОНИКИ им. Владимирского??????
Манюня вне форума  
Old 25.05.2013, 15:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка просто отпад!!!!
Манюня вне форума  
Old 25.05.2013, 16:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Алинке больше чем себе покупаю)) Китай рулит
Светуль дай бог чтоб ветрянки не было хотя может пока маленький и лучше...у меня у подруги в Тюмени тоже у дочки ветрянка началась в саду заразилась а сейчас сынок заболел ему годик))
за пузиком если Бог даст через годик как на работу выйду начнем пузатиться. Короче когда Алине будет 4 годика планы))))
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2013, 16:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ОЛЬЧИК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Алинка маленькая модница

Женечка, самых быстрых,лёгких тебе родов

Манюнь, а что тебя интересует именно?

Кстати всем

Завтра ДР у папулика, сбегала ,купила подарочек,ща заново крашу ноготки,вчера половину съела хлорка в бассейне
Svetli4ok вне форума  
Old 26.05.2013, 00:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф. Были с папкой нашим на родительском собрании по группе в гос.саду. Капец. Слов нет. Родители тупые, жадные, склочные. фуууу...
Суть такова, что необходимо сдать деньги на ремонт и сделать непосредственно ремонт с нуля (потолок съеден грибком, течет крыша, обои десятилетней давности отваливаются, полы все в ужасном состоянии унитазы детские без стульчаков), закупить новую мебель (кровати-столы), так как трехярусные лежбища разломаны, а парты не соответствуют малышовскому росту, полотенца и проч. и проч. Плюч обязательно увлажнитель, датчик температуры и другие необходимые мелочи. Ну и собраться садиком на установку фильтров для воды обратного осмоса, т.к. местную воду пить нельзя - она тупо воняет чем-то, а в садике ее ПЬЮТ!!! В итоге нужно заплатить около 4-х кусков баксов единоразово в счет след. трех лет садиковских, которые если поделить на родителей, то выйдет по 150 у.е. на одного. Мы предложили свою помощь - понимая сумму, муж согласился заплатить больше за кого-то, (кто не сможет в силу причин), я взялась за поиски спонсоров, распечатала письма в крупные компании, дабы их отправить в понедельник. В итоге папаши-мамаши встали в позу, дескать, им дорого подобные растраты, т.к. у них на лето запланированы Дни рождения, отдых на море, и вообще мы тут устроили какие-то несусветные расходы и проч. и проч.
При этом зав.садом помочь ничем не может, дескать денег нет, местный мэр тоже кивает на отсутствие в бюджете финансов.
Вобщем, пришли домой с Санычем злые аки собаки и с четким убеждением, что гос.сады - зло. Ну его в пень всю эту склочность! Маняшу решили возить в Киев в частный сад на занятия три раза в неделю и тчк. Так будет и дешевле и ваще удобнее)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2013, 00:56
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А я наконец читать стала опять (очень люблю это дело). Купила 3 книги из новинок. А то у меня свекр спрашивает (он знает что у меня постоянно книга)- что ты сейчас читаешь? А я говорю ничего. Он такой - непорядок, надо делать что-то и для себя, не только с детьми. И я поняла что он прав.
Nat вне форума  
Old 26.05.2013, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет! я на секунду!
хочу сказать спасибо за поздравления!

Ксюш, че за садик такой у вас? почему до вас такой бардак в группе?
я считаю, гос садик это не зло. садик садику рознь! я не жалуюсь ни капли например)
В ритме счастья вне форума  
Old 26.05.2013, 11:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет! я на секунду!
хочу сказать спасибо за поздравления!

Ксюш, че за садик такой у вас? почему до вас такой бардак в группе?
я считаю, гос садик это не зло. садик садику рознь! я не жалуюсь ни капли например)
Как отгуляли ДР?

Оль, бардак такой везде по городку. Говорю ж - все делаем сами активистами-родителями, иначе будет такая же задница. А основная масса - местный народ привык к халяве из совка, поэтому ничегошеньки делать не желает, тупо плывет по течению.
Олечкин, я понимаю что везде разные сады. Наверняка гос.сад в том же Киеве существенно отличается от нашего местечкового, так как там финансирование и проч. и проч. Верим, но эмоции сейчас жуть как зашкаливают.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2013, 11:53
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Ксюх, я не понимаю, как до вас там дети занимались

так, перевод во вторник. про велосипед щас спрошу. момент
Old 26.05.2013, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

PUKY Laufrad Standard LR XL mit Luft-Bereifung 4050 Schwarz

вот такой, Ксюша. вес смущает, 4 с лишним. продавец говорит, что он как самокат может использоваться. твое мнение?
Old 26.05.2013, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюш капец бардак у вас.......бедные дети...Может и правда у многих родителей средств нет хотя если подумать для их же детей это....хорошо нам повезло с садом ему 6 лет. Всё новое чистое и современное....
Наташ хорошо что свёкр тебя подтолкнул назад к любимому делу
Ольчик рассказывай что подарили тебе как посидели?
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2013, 13:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

отдохнули хорошо. посидели семьей. шашлык-уха-природа)
мама-папа-брат подарили подушки 2 новые и одеяло 2-спальное и майку и кофту спортивную фирменную
подруга еще была подарила 2-спальный комплект белья
муж пока ничего не подарил, но обещал, говорит времени не было. Но как говорится, было бы желание! немного обидно конечно

Было очень тепло, дети полуголые, загорели немного, особенно личико
Закрытая тема