![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня там внутри так всё и тянет, и ноет, шейка чтоли. Не пойму и схватки идут, треники но сильные по минуте напрягается живот. У тебя там внутри бывало чтобы ныло? Это шейка чтоли зреет, в первый раз такого не было у меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты девчонки январские уже почти все распаковались, скоро эстафета нам перейдет!!!!!так волнительно!!!!!!! к ним как не зайдешь так то одна родила, на следующий день другая, скоро и мы так будем отписываться)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я изначально в февралятах была, а получилось, что открыла январь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, чем ближе срок, тем волнительнее....каждую ночь практически снится то роды, то сынулька, поскорее бы уже отстреляться )))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вам аист пополнение принес! Примите в поздравленье эти строчки, Желаю больше смеха, меньше слез! Пускай малышка ваша подрастает, Пусть жизнь дорогой гладкою идет, Вас от души сегодня поздравляю, Пусть вашей дочке в будущем везет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как? Отпишись хоть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них. Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту С 20 недели вроде и с увеличением срока они могут становится интенивнее. А так у всех по разному, бывает и в 30 начинаются. |
|
![]() |