![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Чего у нас опять тишина?Девочки,вы где все? Юль,ты как? У нас погода испортилась...всю неделю плохая будет(((( А я в отпуск на недельку с небольшим пошла....морально отдохнуть от этой работы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись,Юль
![]() Я сама больницы с трудом переношу((((Всё время там рыдала...А у тебя и детишки дома ещё... Наверно только в рд себя хорошо чувствовала..там хоть знаешь...что держать не будут,быстро выпишут.. А ты сама не спрашиваешь у врачей..когда они думаю делать?Вас много человек в палате? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут условия очень хорошие. В палате функциональные кровати, холодильник, телек, тумбочки с разборным столиком прикроватным. Очень чисто, пыль вытирают и полы драют по 20 раз в день. Белье меняют по требованию ежедневно, а то и несколько раз в день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже тут... Все анализы собираю на госпитализацию и работаю... Муж тут 2 воскресения подряд работал и мы с Саней вместе их проводили. Ждем праздников, чтобы съездить на дачу, а после уже будет решаться вопрос о моей операции...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Писала-писала днем, а потом нечаянно все удалила и малек проснулся)))) Времени на переписывание уже не было))) вывод: надо быть внимательней) laska24, Юлечка, поскорее поправиться!!!! Машутка, Машунь, пусть уже все решится, избавишься от бяки и все будет прекрасно! По себе сужу) не забиваешь голову всякими страшилками и переживаниями, а что, а как.... Погода какая мерзкая стала.Холодрыга.дождь.Прям осень. Ну как всегда, ведь лето наступило) Чтоб не расслаблялись) мы в разъездах-наездах в Москву. муж работает у меня без выходных хоть немного развлечься и отвлечься. куда поедем летом пока не знаю. И если поедем, то скорее всего без него. А значит опять к родственникам) в целом, что-то я себя собрать не могу) может, просто усталость) бесит все и вся) Тут неделю Ксюня у бабушки, я хоть немного отдыхаю морально) Седня мелкий у меня прошел боевое крещение. Отвернулась взять памперс, а он сиганул с дивана. Ревели оба с ним) За одним ребенком и то углядеть не могу))) Чет я подрасстроилась))) Синяк на лбу теперь))) завтра еще и от свекрови получу))) как так, обидели любимого внука))) Добавлено через 2 минуты Юлик, с отпуском!!!! Это такое дело, отдыхать надо) Причем по себе сужу, не столько физически) от безделья еще хуже устаешь) Хотя, не, это со скуки устаешь))))) сколько морально. Не думать ни о чем))) В общем, с отпуском!!! Отключай голову и наслаждайся!!! Добавлено через 32 секунды Юль, а ты ж хотела другую работу подыскать? ничего нет? Или ты пока решила здесь остаться? Добавлено через 1 минуту СА этими постоянными сокращениями уже опасно новую работу искать, увольняют то сначала тех, кто только пришел. У меня у мужа на работе уже работать некому, всех кого можно и кого нельзя сократили. работают без выходных с апреля, т.к. в марте было последнее сокращение. Вот завтра первый выходной у него)))) ХОть выспится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ой,погода да...у нас вчера весь день дождь лил ![]() ![]() ![]() Мои в деревне который день дома сидят((((Ещё и приболели оба(((( Тань,ну все детишки падают...рано или поздно..и даже если не с дивана....потом ого-го сколько синяков будет...Ну что ж теперь поделать ![]() Не переживай...так и объяснишь свекрови..всякое бывает...Тем более,это мальчики... Спасибо ![]() Всё пошло не так изначально...и сейчас как-то ![]() ![]() ![]() Планировали на неделю в деревню уехать..но увы и ах...мужа перевели в др. больницу...возможно завтра будут оперировать..куда тут уедешь(((На машине мальчик сигналку меняет..чет не звонит((((Мужу бл не перевели ![]() Ещё вчера заказ мой пришел,дочке на ДР(смартфон),сегодня надо забирать...и вот за сигналку отдать...и где денег брать,ума не приложу...опять ехать с его работой разбираться..бесит аж((((( В суббботу подружка на ДР позвала...напиться что-ли...до отключки...уже даже не знаю((((( По поводу работы-ну пока тут..я ж по любому после отпуска хотела что-то искать,а то потом мне же не дадут отдохнуть...но думаю до дня магазина дотянуть..съездить отдохнуть куда-нибудь...И там под конец лета/начало осени уже искать другую...но может и раньше уйду...Но уходить буду точно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Все, по-поводу госпитализации записалась на 21-е, урвала талончик, а 14-го все результаты на руки получу и заключения... Муж в расстройстве, т.к. меня подставляет с 13-го по 17-е в командировку едет, переживает очень...
Цитата:
![]() Все через это проходили и ревели и переживали, все ок!!! Не вини себя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Порадовал стишок:
2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, Не страшны ни гром,ни тучки. Носа 2, 4 пятки Будьте дружными, ребятки! Всё я в них пересчитала, Все у них расцеловала. 40 пальцев, 2 сердечка А вот счастье БЕСКОНЕЧНО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Чет лето пришло ,а как-то ничего не радует. Хочу на работу.Я поняла это.Не могу сидеть больше дома. Я люблю своих детей. Обожаю малька, но... я хочу на работу. Меня тяготит сидение дома. Мы уже и в деревню с детьми смотались) Я смоталась) ибо муж работает( Достала его работа без выходных. С дурацким графиком с 7 до 22. И з/п при этом урезали. Написал на увольнение. Сколько можно как проклятый работать. Детям нужен нормальный отец, да вообще отец им нужен, старшая его хоть изредка видит) А малек нет) он уходит- малек спит, приходит-малек спит) Ну вот как-то так))) поныла))) |
![]() |