![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, почему правильно. У меня Кира села опираясь на руку в 7 с копейками. Она как-то на четвереньки не очень становилась. Поползла потом только в 8,5. Через неделю пошла, и больше так и не ползала)))
Я тут Варю научила на руки опираться, нужно было ей раньше показать))) Теперь пыхтит-делает, но руки видимо слабые Лен, а что такое ДЦТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Лен, с зубиком))) по поводу сесть, мне кажется все детки по разному садятся. Даня сел с четверенек, а Полина пытается из положения на боку, пока присаживается, но не полностью, как Маха одетая, так смешно)))) А если чуть приподнята, типа в жезлонге, так она прессом себя очень легко поднимает и сидит. мы ввели мяско, кушаем индейку БЛ, ей нравится) но все поглащает только с самодельным кабаком, я в него и картошечку чуть подмешивала, сегодня брокколи )) сколько в день надо мяса давать? я чет забыла.. завтра хочу ввести творожок или йогурт. |
![]() |
![]() |