![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, КАК????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, только хотела сказать))) ну прям одно за другим!
Ну у меня тоже губы разбиты, не сильно, но постоянно достается. И волос скоро не останется))) так весело за них дергать дитю!)) так что буду красотка! Девочки, скиньте ссылку на видео с упражнениями! Буду вместе с вами заниматься Я кстати заказала мужу торт на годовщину))) типа с эйфелевой башней))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оливка.да заканчиваю список литературы допишу..распечатаю)))и пойду спать)))мои уже спят)))
насть,скинь электронку я тебе по электронке скину))) Добавлено через 1 минуту хаа я как то перед мужем занималась раз..как то стремно когда смотрят на меня..теперь иду в другую комнату и занимаюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стрёмно, стрёмно. Хотя когда муж это делает, я никак не реагирую на это - ну ходит и там что-то руками машет, но со мной так не прокатит, да и жир этот трясущийся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что вы там про конец марта? Может, и у моего мужа на работе полегче станет. А то мотают ему нервы. На прошлой неделе одна дурында мимо нашей конторы полезла к нашим заказчикам, типа работать без нас, напрямую. Поставили ее на место, на след день бухгалтер составила платежки одной клинике и отправила по реквизитам, которые изменили еще в декабре ( там банк попал в черный список). Потом ЦБ аннулировал их лицензию, ее еще раз предупредили. А она не глядя полтора лимона отправила в никуда!!! Слава Богу, вернулись деньги.
Вчера его подчиненные за его спиной поперлись на совещание к учредителю. Если Б сам учредитель его не позвал, он бы даже не в курсе был |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, О! У моего мужа на работе тоже трехомудрия! Сделали новое структурное подразделение и муж хотел замом туда пойти - опыт управления у него год, руководит 40 людьми, которые перешли с ним и составили бОльшую часть подразделения, но его не взяли, сказав, что "слишком молод" (29), а тут вяснилось, что начальнику ихнему 26, опыт руководства 1 месяц (!!!) И он вообще ни в зуб ногой о специфике их конкретных функций и какуправленец так себе, а муж у меня управленец ещё и по образованию. И вот мой муж его учит, подсказывает на свою голову, а он тут из себя князя значит возомнил!
И свекровь тоже чудит без бояна)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это в астрологии говорят, что уходящий год "гадит". Скоро все закончится!
Юль, чудят конечно подчиненные... Марин, а назначили явно не просто так! Или знакомство или обещание докладывает все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, конечно не просто так - папа его с начальником службы на короткой ноге, но у нас блат круче, просто мы не наглые. Но блин вот это "ещё молодой" подбешивает и этот ещё... Год да, судя по всему гадит((( Я кстати всё-таки заболела и в бассейн завтра не идём с дочкой(((( Кстати, с таким трудом укладываться стала, что пипец! Сейчас ели уложила, вернее просто терпение лопнуло и я свет совсем потушила в спальне и ушла, а мелочь там ещё минут 20 с подушкой дралась и в процессе вырубилась побеждённой))))
|
![]() |
![]() |