Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 11:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
тихо стало у нас - все гуляют)))

а мы потравились всем семейством. Лену рвало несколько раз, нас с мужем только тошнило. ну и все остальное тоже - мало приятного. три дня ползала по дому по стеночке, голодом морилась, только чай и сухари в себя запихивала. сегедня полечало.
А Лена 4 день на груди. и больше ничего не хочет, на все бекает, даже воду не пьет, про смекту и энтеросгель уж молчу. никак не лечимся получается, только грудь... это жесть. Она на сиське круглые сутки. в вск дала ей кашу, так ее вырвало через пару часов. теперь ничего не даю, видимо, деть сам знает, чего его организму надо.

Добавлено через 1 минуту

а еще у нас тут дожди - лето вообще не задалось..
затопило все в низине, капец, короче...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 13:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
не выспалась аж до тошноты. уснули то ближе к часу ночи мы с мужем, а Лена в 23.30....
вот ведь, в семье двух сов - жаворонок родился....
а во сколько Лена родилась?

Цитата:
моя соки вообще не пьет. я до года не давала, а тут пробовала ей дать, она сосет сок через трубочку, а потом выплевывает.
компоты только без сахара. вообще, сладкое не любит как-то.
радуйся))) проблем со сладким пока не будет))

Цитата:
Инна с годовасием Сашу и тебя с днем варенья!!!
присоединяюсь!!! поздравляю!!!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 16:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Лена родилась в почти в полночь. а как это влияет? если ночью родился, то кем обычно бывают люди? я в 8 вечера родилась, я сова....

со сладким, да, пока ттт, нет у нее интереса.
Old 09.07.2014, 21:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девчонки!!!
Всех малышей и мамулек с прошедшими днями рождениями!!!
Всех с умелками,приростами и привесами!!!

Добавлено через 5 минут

Ленусь,скорее оправляйтесь от отравления!!
Хорошо,что нет интереса к сладкому
у меня старшая малявку быстро научила сладкое есть(((
Теперь прячу конфеты
но Даха все равно что-нибудь находит((
Люд,паршивая у тебя ситуация,конечно
но придется терпеть
что поделать(((

Добавлено через 7 минут

Женек,как подготовка к свадьбе проходит?

Даха за последние пару недель научилась говорить новые слова,теперь наш запас
мама,баба,деда,Тата(Саша),Татя(Катя),ав-ав(собака),киа(кира),кшшш(кошка)
собирает разбирает пирамидку,строит башни из кубиков,качает лялю,пытается одевать пупса
с горшком пока никак...писаем и какаем в одном месте:рядом с горшком
а в сам горшок никак))

в понедельник едем на море с малявками,в Геленджик
купила девчулькам купальники
ну до того шкодно смотрятся))
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 00:53
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем доброго времени суток! Всех с умелками и с прибавками и с датками!Маруся, как вы умудрились?чем? Что вы ели? Выздоравливайте скорее!сегодня звонила подруга тоже малой бледный и не ест ничего, вчера ригал и поносил говорит фруктов много разных давала, вроде всё мыла... У нас тоже дожди и холодно через день.. теперь и муж мой эвакуировался, им на работе сняли жильё на троих трёшку, в том городе где работает.А наш Донецк берут танки в кольцо(( УЖАС!!!

Добавлено через 5 минут

А моя малая всех кривляет бабушка кашлянёт и тут же Варя "кхе-кхе" а сегодня сх
ватила ложку и давай сама есть, половина вываливается мимо рта, но сама а потом ложечку отложила в сторону и давай ЖИДКУЮ кашу руками есть в каше были все, даже шторка собака "ба" и ав-ав. кися-кссии, баба. папа - тятя....бегает по всему дому, но за руку меня таскает, боится отпускать

Добавлено через 1 минуту

Хочу фотки выложить но с тел не знаю как, кто-нить киньте ссылку, а я тока вставлю, плыыызз
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 13:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Кого еще не поздравила- с прошедшим годовасием!!)))

Марусь, выздоравливайте!
Стась, прикольно! Покажи фотки девочек в купальниках))
Люд, как же хорошо, что вы успели уехать!!! По сравнению с тем, что творится в вашем городе, свекровь- это просто ерунда. Старайся проще это все воспринимать
хорошо, что можете у нее сейчас пожить, и слава Богу!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у всех уже цикл восстановился?

У меня М прошли всего один раз, но вполне полноценно, и вот уже больше месяца тишина. Живот тянуло немного, а сейчас вообще ничего. Что за фигня?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 21:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет)
Юль,надо сфоткать)и покажу)
у меня цикл скачет,как и после первых родов
по идее,это все Гв
если малява больше молока высосала,то они могут задержаться
пока пролактин не понизится
при первом ГВ у меня М могли по 2-4 месяца не приходить
но все ж лучше сходить к впачу и на УЗИ
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 22:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Лена родилась в почти в полночь. а как это влияет? если ночью родился, то кем обычно бывают люди? я в 8 вечера родилась, я сова....
да я так просто,думаю вдруг что влияет..
дочь родилась днем,итог ночью просыпалась и играть хотелось(((
сынулик родился ночью-итог со сном,ттт норм, не путает день с ночью...

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Женек,как подготовка к свадьбе проходит?
оййй,половина готова, осталось закупить еды и алкоголь)) а так рванем на базу на 2 дня)) 10 человек +3 детей...
надеюсь усе будет нормуууль)))
переживакаю)

Цитата:
Даха за последние пару недель научилась говорить новые слова,теперь наш запас
мама,баба,деда,Тата(Саша),Татя(Катя),ав-ав(собака),киа(кира),кшшш(кошка)
собирает разбирает пирамидку,строит башни из кубиков,качает лялю,пытается одевать пупса
с горшком пока никак...писаем и какаем в одном месте:рядом с горшком
а в сам горшок никак))

ну вы молодцы!
с умелками!!!
мы научились говорить сегодня Нина)) эт бабушку так зовем))
с горшком у нас почти тоже-сидим по пол часа ничего,потом встанем как мама психанет и пописаем))))

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Хочу фотки выложить но с тел не знаю как, кто-нить киньте ссылку, а я тока вставлю, плыыызз

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
у меня через месяц после родов(( хотя ГВ у нас до сих пор...
Old 10.07.2014, 22:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу посмотреть на девчонок в купальниках
У меня цикл долго восстанавливался ...больше полугода точно, щас вроде,ттт нормально, только укоротился
Жень, у меня днем родились, и спят как сурки, так же пока до 11-12)))
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 23:56
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 5 минут

Всем привет! А у меня ваще ещё не было месиков.В инете пишут что у всех поразному, бывает и 2 года нет)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у кого есть сумка-холодильник?очень надо купить, мужу тормозки на неделю готовить.в магазине сегодня видела, но он. прям воняет Китаем, бррр. думвю продукты пропахнут ним
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 08:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Людмилка, такая буся)))

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
шикарнооо)))
Old 11.07.2014, 12:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Цитата:
а мы потравились всем семейством. Лену рвало несколько раз, нас с мужем только тошнило. ну и все остальное тоже - мало приятного. три дня ползала по дому по стеночке, голодом морилась, только чай и сухари в себя запихивала. сегедня полечало.
А Лена 4 день на груди. и больше ничего не хочет, на все бекает, даже воду не пьет, про смекту и энтеросгель уж молчу. никак не лечимся получается, только грудь... это жесть. Она на сиське круглые сутки. в вск дала ей кашу, так ее вырвало через пару часов. теперь ничего не даю, видимо, деть сам знает, чего его организму надо.
Марусь, а у вас не ротовирус случаем был?
Как сейчас себя чувствуете? Поправляйтесь!!!
У нас просто сейчас старшая из сада ротовирус принесла, сегодня и Снежку ночью рвало. Причем у них кроме рвоты больше ничего нет что странно

Цитата:
а еще у нас тут дожди - лето вообще не задалось..
затопило все в низине, капец, короче...
Марусь, а ты ведь в Туапсе живешь?
Мы через две недели в Лазаревское едем отдыхать, там то интересно как с погодой

Цитата:
Хорошего вам отдыха!!!
Ждем фоток в купальниках!!!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение

У меня М прошли всего один раз, но вполне полноценно, и вот уже больше месяца тишина. Живот тянуло немного, а сейчас вообще ничего. Что за фигня?
У меня М начались через 2 месяца после родов, но пока кормила были нерегулярными, то через 2 недели, то и через 1,5 месяца

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
оййй,половина готова, осталось закупить еды и алкоголь)) а так рванем на базу на 2 дня)) 10 человек +3 детей...
надеюсь усе будет нормуууль)))
переживакаю)
Так я по ходу все пропустила.......
Это ваша свадьба будет????!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот везет - мечта прям моя так поспать
у моих как светло стало рано утром, так рано просыпаться стали
а старшая так вообще и вечером - светло же еще зачем спать???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть сумка-холодильник?очень надо купить, мужу тормозки на неделю готовить.в магазине сегодня видела, но он. прям воняет Китаем, бррр. думвю продукты пропахнут ним
Люда, доча лапуся такая, моя тоже ложку отбирает и ей самой надо - вся сама увазюкается и все в округе тоже
Сумки холодильника нет, хотя пригодилась бы - сейчас вот в поезде поедем 2 суток
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 13:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!

у нас вроде все налаживается со здоровьем. Вчера Лена помимо груди каши безмолочной 6 ложек съела и смеси 60 мл выпила, воды тоже около 50 мл. мне прям сразу спокойнее стало. А то переживала, что жара, а в груди то молока явно меньше, чем нужно годовасику без прикорма и она эти дни, что на груди почти совсем не писала. один подгуз на день хватало.... а как вчера попила, так сразу и писать стала. в общем, налаживается все.
я грешу, что хлебом отравились. он несколько дней лежал и муж там потом плесень разглядел на свету....

Женя, желаю, чтб свадьба прошла по плану)))) чтоб все хорошо получилось.

Люда, доча симпатиная.

Моя ложкой только по столу стучит. единственное, когда мою ее среди игрушек водных у нее ложка и ведерко, вот она из ведра воду ложкой черпает и пытается в рот донести. ну естественно пока ложка без воды до рта добирается))))

у меня месюки пришли как Лене 6 месяцев стукнуло и так и идут прям по циклу. у нас ГВ.

Добавлено через 4 минуты

в Лазаревке все нормально, мы там были пару недель назад.
а дождь... с ним не угадать. у нас в Туапсе все затопило капец как, а в Краснодаре в этот день никакого дождя не было.

Добавлено через 13 минут

в интернете много видео, но их ссылки чето не получается вставить, чтоб на них переходили
если просто набрать: потоп в Туапсе июль 2014 много выходит красочных видео
Old 11.07.2014, 14:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветы!

Мы еще в отпуске, завтра летим домой наконец

Люд, как же хорошо, что вы уехали! Потерпи, сожми зубы, главное вы в целости и сохранности!!

Марусь, поправляйтесь!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 17:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У нас просто сейчас старшая из сада ротовирус принесла, сегодня и Снежку ночью рвало. Причем у них кроме рвоты больше ничего нет что странно
поправляйтесь скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так я по ходу все пропустила.......
Это ваша свадьба будет????!!!!!!
агась , у нас как не у всех

Цитата:
Женя, желаю, чтб свадьба прошла по плану)))) чтоб все хорошо получилось.
пасиииб
Old 15.07.2014, 16:10
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!! совсем на интернет полазать времени нет((
Люд. хорошо, что уехали! я б молчать не стала при таком обращении, не ругаться. конечно, но просто поговорить стоит!!Доча красоточка)) Слюнявик в горохах))))
Марусь, как ваше ничего???
Юль. а вы где в отпуске? я уже дни считаю, скорее бы с севера хоотя бы в Воронеж свалить. у нас тут пора гнуса началась. на улицу вообще не выйти. никакой спрей и мази не защищают!я то ладно, а Юлька потом вся в покусах!!
нам сегодня -завтра воду должны горячую дать. банный день себе устрою))) буду отмачивать любимое тельце в горячей ванночке)))
Я тут заказа себе набор для тату хной!! на море ж собираюсь. а шов так безобразно выглядит(((( вот решила сделать, как раз на 10-14 дней хватает, этой хны!

Мне ж еще на 2-х свадьбах гулять, на одной в августе у сестры мужа, а в сентрябре
у моей хорошой подружки ДР! вот я отожгу -то где)))))))))))))))муж тем более тогда уже на север вернется) малявку с бабушкой оставлю и в загул))))))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
мы не гуляем, жарища стоит, нос не высунуть, выползаем только вечером.
Позавчера ночью с мелким покатались на скорой( Папка у нас выходил из ванны и не заметил сзади ребенка , который ковырялся в щелке от двери, ну и закрыл ее...совсем, палец остался там.. Ну зрелище было конечно кошмарное, одно мясо( Увезли в больницу, слава богу перелома нет, вчера сняли остатки ногтя только( Я думала мои спокойные денечки и ночки закончились, ан нет..Мишка этой рукой все берет трогает, держит, как будто ниче и нет. Он помоему только расстраивается когда его от меня на перевязки забирают, бьется в истерике, как только обратно беру, сразу же успокаивается и смеется как ни в чем не бывало)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 18:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксень, ой мамочки.. мне аж поплохело как представила. Бедный Миша! Пусть скорей заживет!
Мы тоже несколько раз Мише прищемляли дверью (мне кажется у всех это хоть раз, да было, только степень конечно разная..)- но ттт, без последствий, теперь уж автоматом смотрим где дети когда двери закрываем. Это ужасно просто(((

Тань, мы в Болгарии были, в Несебре, не скажу что я в восторге, про себя решила окончательно, что отдых "все включено", даже когда это 5* - все равно не мой отдых, надо ездить в апарты самим, а не пакетом.

А я прям дура и за это расплачиваюсь в эти дни... я иногда партнерам всяким перевожу всяко-разно (брошюры и т.д.) на русский, беру дорого, т.к. времени жалко, но людей устраивает, т.к. они меня знают - халтура короче, тут меня попросили 126 описаний вилл перевести, ок, я 3 недели переводила в свободное время, дошла до цифры 100 пару дней назад и .... СТЕРЛА! говорила по телефону, стирала другие файлы (фильмы всякие) и каким-то боком стерла кучу всего остального, а т.к. объем большой, то попало не в корзину, а сразу удалилось полностью... короче пытались восстановить - ни хрена, файлы восстановились полностью поврежденные и ничего их не берет.
Короче вот уже третий день днями/ночами сижу и перевожу все снова... на человека уже не похожа, дети либо сами на себе, либо по вечерам на муже, дома кавардак, мама с компом в обнимку ... Жестоко меня жизнь научила наконец-то привыкнуть делать копии!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 19:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ксень, кошмар! Бедный ребятенок((( Пусть скорее все заживет!

Юль, как я тебя понимаю! Я один раз статью очень важную вымучивала несколько дней, столько информации перелопатила, написала, довела до совершенства иии.... удалила(( Держись, дружище! У меня подружка в институте так стерла свой диплом! Копии не было!!! Были только разные отрывки в разбросанном виде, пришлось по частям собирать и почти половину еще дописывать!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ