![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера весь день делала домашние пельмени. Мой новый агрегат не справился ![]() Маргоша-солнышко привет! Конфеты - это взятка врачам, гинекологу чтобы в больничку не отправила, а в РД чтобы выдали направление к ним, вот только загвоздка - не знаю как эту взятку давать ![]() Качалки я тоже очень хочу, наверно даже больше ребенка ![]() Иришка привет! Спасибо за ссылку! Я вот всегда смотрю на детишек в автокреслах, как они скрюченные сидят и мне их жалко очень становится, но видимо так и должно быть. Как сынульки? Я очень хочу рожать в 13 РД, буду до последнего туда пробиваться. Проветривания я уже избежала, сегодня иду туда к коордиологу, единственное, как правильно заметила Машенька, можно попасть на разведение мостов, ну тогда уже в плавь ![]() Девчушки я иногда бубу пропадать т.к. не всегда есть доступ к инету! Не теряйте меня пожалуйста! Ладно, побежала к врачу. Всем удачного дня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурум-бурум
![]() ![]() Машуль приветик,а ты коляску уже купила? ну вы даёте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш,а как вы в лифт влезаете с такой широкой колясочкой?или нет такой необходимости? Цитата:
![]() ![]() я уже год собираюсь налепить и всё никак руки не доходят... К врачу сходила тттттт нормально,не убили и даже ничего плохого не сказали,анализы все в норме ттттт(и опять дали 4 направления на кровь,вампиры блин),прибавили за 3 недели 900 гр,норма ![]() ![]() ![]() ![]() Пузик сегодня меня пугает,тихорится что-то совсем ![]() Мы тебя не потеряем,не бойся ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады новым людям.Рассказывай ты из планюшек или уже Б ,или уже мама, или так просто?Мы очень любопытные ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие пузатики и мамочки
![]() ![]() Мы на дневном стационаре с сегодняшнего дня ![]() Маргоша спасибки за поздравления ![]() Девочки мы наверное поедем в 1 роддом а не в 9 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() пасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |