Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Хотела еще про автокресла поспрошать. Есть какая нибудь разница? Какие лучше?
Иришка привет! Твои сыночки просто прелесть, иначе не скажешь, так улыбаются, сразу видно, что дети счастливы. Детки да они такие им надо все и сразу, хотя, что я говорю, я и сейчас такая. А вот про подарки гостям тут поподробнее. Это традиция какая?
На сколько я поняла, есть уже данные по РД когда закрываются на проветривание?
Не, про подарки гостям, это так просто-приятная мелочь!!!
А по поводу автокресел - у нас были! Т.е и есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ими и пользуемся с рождения и до 18 кг!

Цитата:
А я вот с запасным 18-ым РД в пролете. Одна надежда у Надежды на 13-ый
блин, я в свое время так хотела в 13 рожать! Но как раз закрыли на проветривание. Я писала, я там на До лежала.
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ КУДА ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПАЛИ??????
Маргошка22 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:33
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я туть
Лисайка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим пол дня)))) щас поедим и снова в люлю
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
и я сплю! тока с открытыми глазами!

Всеем привет!
На дороге снова каша из снега, пойдем сегодня снова тащить коляску.
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:48
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я краснею пасибки за комплимент.А как тебе конфеты помогут? я вот сижу и думаю съесть мне кусочик своего Наполеона или нет,слюна уже течёт,хочу и всё,а с другой стороны он у меня на весах не вылезет
Цитата:
хочу ещё качельки электронные купить
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не, про подарки гостям, это так просто-приятная мелочь!!!
А по поводу автокресел - у нас были! Т.е и есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ими и пользуемся с рождения и до 18 кг!

блин, я в свое время так хотела в 13 рожать! Но как раз закрыли на проветривание. Я писала, я там на До лежала.
Цитата:
ДЕВОЧКИ КУДА ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПАЛИ??????
Девчушки привет!!!
Я вчера весь день делала домашние пельмени. Мой новый агрегат не справился , а подошел старый, вот и верь после этого рекламе.
Маргоша-солнышко привет! Конфеты - это взятка врачам, гинекологу чтобы в больничку не отправила, а в РД чтобы выдали направление к ним, вот только загвоздка - не знаю как эту взятку давать ? Ну да ладно как нибудь суну. Маргоша а как твой поход к врачу? Ну и конечно все остальное, пузик, самочувствие, настроение....
Качалки я тоже очень хочу, наверно даже больше ребенка

Иришка привет! Спасибо за ссылку! Я вот всегда смотрю на детишек в автокреслах, как они скрюченные сидят и мне их жалко очень становится, но видимо так и должно быть. Как сынульки?
Я очень хочу рожать в 13 РД, буду до последнего туда пробиваться. Проветривания я уже избежала, сегодня иду туда к коордиологу, единственное, как правильно заметила Машенька, можно попасть на разведение мостов, ну тогда уже в плавь

Девчушки я иногда бубу пропадать т.к. не всегда есть доступ к инету! Не теряйте меня пожалуйста!

Ладно, побежала к врачу. Всем удачного дня
*nadya* вне форума  
Old 14.01.2011, 11:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Надя, я тебя в контакте пригласила в группу по купле/продаже детских вещей, там много колясок и автокресел
Miriam вне форума  
Old 14.01.2011, 15:55
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Привет девчонки!))Я тоже из Питера,живу в Центральном районе!))На форуме новенькая, так что Питерские ряды пополнились....
Бусинк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 16:32
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурум-бурум вот я пришла Девочки всем доброго денёчка!!!

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
я туть
Машуль приветик,а ты коляску уже купила?

Цитата:
ну вы даёте ,а я так не могу,завидуууую по белому Ленусь а вы колясочку приобрели? А то все молчат не хвастаются С неделькой вас с масей

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и я сплю! тока с открытыми глазами!

Всеем привет!
На дороге снова каша из снега, пойдем сегодня снова тащить коляску.
Дааа,я пока сегодня гуляла,насмотрелась на бедных мамочек как они пытаются катить коляски по всему этому снежному беспределу,кошмар!
Ириш,а как вы в лифт влезаете с такой широкой колясочкой?или нет такой необходимости?

Цитата:
Девчушки привет!!!
Я вчера весь день делала домашние пельмени. Мой новый агрегат не справился , а подошел старый, вот и верь после этого рекламе.
Маргоша-солнышко привет! Конфеты - это взятка врачам, гинекологу чтобы в больничку не отправила, а в РД чтобы выдали направление к ним, вот только загвоздка - не знаю как эту взятку давать ? Ну да ладно как нибудь суну. Маргоша а как твой поход к врачу? Ну и конечно все остальное, пузик, самочувствие, настроение....
Качалки я тоже очень хочу, наверно даже больше ребенка

Девчушки я иногда бубу пропадать т.к. не всегда есть доступ к инету! Не теряйте меня пожалуйста!

Ладно, побежала к врачу. Всем удачного дня
Какой агрегат? я не пОняла Мммммммм домашние пилимешики
я уже год собираюсь налепить и всё никак руки не доходят...
К врачу сходила тттттт нормально,не убили и даже ничего плохого не сказали,анализы все в норме ттттт(и опять дали 4 направления на кровь,вампиры блин),прибавили за 3 недели 900 гр,норма ,померили, послушали и отпустили
Пузик сегодня меня пугает,тихорится что-то совсем А вы как поживаете?
Мы тебя не потеряем,не бойся

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!))Я тоже из Питера,живу в Центральном районе!))На форуме новенькая, так что Питерские ряды пополнились....

Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады новым людям.Рассказывай ты из планюшек или уже Б ,или уже мама, или так просто?Мы очень любопытные
Маргошка22 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:56
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

ну что ж рассказываю, о форуме знала давно, иногда лазила и читала разные темы, но не регистрировалась т.к. поставила себе условия зарегистрируюсь тогда когда мы с моим МЧ подадим заявления в загс(зачем поставила себе такое условие сама не знаю), ну вот мы подали заявления и я наконец-то с вами мне 21 год, моему будущему мужу 25, встречаемся с ним уже 6 лет!о детях, думаем но активных действий пока не предпринимаем я планирую доучится, а там уже и детишек заводить, а муж готов уже хоть сейчас!конечно если забеременею, то рожать буду,детишек очень люблю!
Бусинк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну что ж рассказываю, о форуме знала давно, иногда лазила и читала разные темы, но не регистрировалась т.к. поставила себе условия зарегистрируюсь тогда когда мы с моим МЧ подадим заявления в загс(зачем поставила себе такое условие сама не знаю), ну вот мы подали заявления и я наконец-то с вами мне 21 год, моему будущему мужу 25, встречаемся с ним уже 6 лет!о детях, думаем но активных действий пока не предпринимаем я планирую доучится, а там уже и детишек заводить, а муж готов уже хоть сейчас!конечно если забеременею, то рожать буду,детишек очень люблю!
Юленька удачки тебе во всём запланированном и поздравляю с первым шагом к образованию новой семьи
Маргошка22 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера коляску купила,соберу покажу =))
Маргошка22 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:56
Бусинк@
Мама-чайник

Цитата:
Юленька удачки тебе во всём запланированном и поздравляю с первым шагом к образованию новой семьи
Спасибо!)))И тебя с праздником ! давай, потом покажи колясочку, интересно посмотреть!
Бусинк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 21:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

пока не собрала,но нашла точно такую же в инете
Маргошка22 вне форума  
Old 14.01.2011, 22:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие пузатики и мамочки
Мы на дневном стационаре с сегодняшнего дня
Маргоша спасибки за поздравления /Мы колясочку присмотрели, а покупать уже после рождения будем RIKO ALPINA цвет серый с черным))))

Девочки мы наверное поедем в 1 роддом а не в 9 Уволилась знакомая знакомой что там работала, обещала конечно пристроить меня, но что-то я паниковать начала, да и ехать с Васильевского далековато А тут рядом с домом и спокойнее, вот в понедельник наверное схожу разузнаю все
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:43
Бусинк@
Мама-чайник

Маргоша, ОЧЕНЬ красивая колясочка!
Бусинк@ вне форума  
Old 15.01.2011, 00:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои хорошие пузатики и мамочки
Мы на дневном стационаре с сегодняшнего дня
Маргоша спасибки за поздравления /Мы колясочку присмотрели, а покупать уже после рождения будем RIKO ALPINA цвет серый с черным))))

Девочки мы наверное поедем в 1 роддом а не в 9 Уволилась знакомая знакомой что там работала, обещала конечно пристроить меня, но что-то я паниковать начала, да и ехать с Васильевского далековато А тут рядом с домом и спокойнее, вот в понедельник наверное схожу разузнаю все
удачно разузнать и остаться довольной

Цитата:
Маргоша, ОЧЕНЬ красивая колясочка!
пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 15.01.2011, 01:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Можно еще в Отта, мне там очень понравилось рожать
Miriam вне форума  
Old 15.01.2011, 23:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я тоже поддержу ОТТА, там много хороших врачей. Крамарева, Савитский, Жесткова, Мозговая.
Я бы в первый не пошла.

Маргошка, коляска Инглезина? Хорошая для первого года, у нас была
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема