|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вчера весь день делала домашние пельмени. Мой новый агрегат не справился , а подошел старый, вот и верь после этого рекламе.Маргоша-солнышко привет! Конфеты - это взятка врачам, гинекологу чтобы в больничку не отправила, а в РД чтобы выдали направление к ним, вот только загвоздка - не знаю как эту взятку давать ? Ну да ладно как нибудь суну. Маргоша а как твой поход к врачу? Ну и конечно все остальное, пузик, самочувствие, настроение....Качалки я тоже очень хочу, наверно даже больше ребенка Иришка привет! Спасибо за ссылку! Я вот всегда смотрю на детишек в автокреслах, как они скрюченные сидят и мне их жалко очень становится, но видимо так и должно быть. Как сынульки? Я очень хочу рожать в 13 РД, буду до последнего туда пробиваться. Проветривания я уже избежала, сегодня иду туда к коордиологу, единственное, как правильно заметила Машенька, можно попасть на разведение мостов, ну тогда уже в плавь Девчушки я иногда бубу пропадать т.к. не всегда есть доступ к инету! Не теряйте меня пожалуйста! Ладно, побежала к врачу. Всем удачного дня
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурум-бурум
вот я пришла Девочки всем доброго денёчка!!!Машуль приветик,а ты коляску уже купила? ну вы даёте ,а я так не могу,завидуууую по белому Ленусь а вы колясочку приобрели? А то все молчат не хвастаются С неделькой вас с масей Цитата:
Ириш,а как вы в лифт влезаете с такой широкой колясочкой?или нет такой необходимости? Цитата:
Мммммммм домашние пилимешики я уже год собираюсь налепить и всё никак руки не доходят... К врачу сходила тттттт нормально,не убили и даже ничего плохого не сказали,анализы все в норме ттттт(и опять дали 4 направления на кровь,вампиры блин),прибавили за 3 недели 900 гр,норма ,померили, послушали и отпустили Пузик сегодня меня пугает,тихорится что-то совсем А вы как поживаете?Мы тебя не потеряем,не бойся Цитата:
![]() Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады новым людям.Рассказывай ты из планюшек или уже Б ,или уже мама, или так просто?Мы очень любопытные
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что ж рассказываю, о форуме знала давно, иногда лазила и читала разные темы, но не регистрировалась т.к. поставила себе условия зарегистрируюсь тогда когда мы с моим МЧ подадим заявления в загс(зачем поставила себе такое условие сама не знаю), ну вот мы подали заявления и я наконец-то с вами мне 21 год, моему будущему мужу 25, встречаемся с ним уже 6 лет!о детях, думаем но активных действий пока не предпринимаем я планирую доучится, а там уже и детишек заводить, а муж готов уже хоть сейчас!конечно если забеременею, то рожать буду,детишек очень люблю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие пузатики и мамочки
Мы на дневном стационаре с сегодняшнего дня Маргоша спасибки за поздравления /Мы колясочку присмотрели, а покупать уже после рождения будем RIKO ALPINA цвет серый с черным))))Девочки мы наверное поедем в 1 роддом а не в 9 Уволилась знакомая знакомой что там работала, обещала конечно пристроить меня, но что-то я паниковать начала, да и ехать с Васильевского далековато А тут рядом с домом и спокойнее, вот в понедельник наверное схожу разузнаю все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|