Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 16:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Это лыжи на колесиках) тренироваться ходить на них на дистанции.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы ушли гулять он и умер. Он уже пару дней спит. Сегодня свекровь сказала дышит тяжело. Да и не реагировал уже. Я понимаю что отлучился, но так жалко, просто ужас.
А брат то у него в турции, пока дозвонилась.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 17:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катринчик, понимаю что тяжело, но надо жить дальше, он всегда будет в ваших сердцах!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 17:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, мои соболезнования! Как же это все тяжело... Как свекровь? у меня деда тоже от рака умер, ох как я тяжело его смерть перенесла

ПИриш, годовщину мы классно отметили, наржались от души)))) бабуле денег подарим, она ноут хочет купить, чтобы по скайпу с родней общаться, она у меня не смотря на свой возраст еще ого-го и шмоточница ужасная люблю ее очень а Матюшке робота наверно нового подарим, старого Лева сломал

Катюш-солнце, с тренировкой тебя! Представляю как тяжело на таких лыжах))

Даш, вспомнила что хотела написать: мы тоже титишники еще те!!! И зачем ты себя коришь, что молока много, это же такое счастье-ребенка своего кормить!!! Корми и дальше! Я вот тоже бывает злюсь на него за то, что он постоянно сиську требует, но в глубине души я не готова к отлучению, сам откажется когда созреет мы когда в Горном были он на стрессе с сиськи не слезал вообще! И я ползала по горным тропам с Левиком, числящем на сиське! На меня люди так смотрели, а мне по-фиг было! Даже гид наш надо мной угорал! Но похвалил, что так долго кормлю грудью пупса. А торт с сиськами, кстати, прикольный! Мой муж заценил бы такой
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 18:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, мои соболезнования вам! Царствие небесное свекру!

Добавлено через 15 минут

Всем деткам выздоровления скорейшего! Что-то массово у нас тут малышня кашляет-сопливит...

Ух, Ириш, какая ты деловая! Интригуешь!
Пусть все сложится благополучно и неразбериха разберется по полочкам как надо!

Светик, жалко, что мама твоя совсем не приспособлена к уходу за внучкой! Что значит так реагировать на детские капризы и плач?
Да, ей бы чаще с Дашулей бывать... Но! Как тут можно что-то говорить... желание должно быть у нее самой! Уверена, что постарше Дашенька станет, так они будут с бабушкой ладить и дружить!

Анют, конечно, готовлюсь к ДР! Грандиозного ничего не хочу... вернее, хотела, у меня каша в голове - то "Фикси-ДР", то "Милитари", то "Смайло-вечеринка"... В итоге подумала, что малыш ничего не поймет еще, а вот если будет ярко, красочно, весело, то пупсик оценит... и другие пупсики тоже!
Конкурсы будут, уже несколько на примете есть! Для взрослых, но по-детски и призы тоже будут!
Тортики дорого стоят. 900 руб./кг, но меньше 2,5 кг не делают. 3D торты подороже.

Добавлено через 5 минут

Ань, я понимаю, что ГВ это так классно! В принципе, мне не сложно кормить, не испытываю какого-то напряга... Только, когда болен малыш или недомогает, то висит на титьке постоянно... вот это меня бесит, конечно!
А еще... такой фетиш на мою грудь: обязательно две надо достать, окунуться головой между ними и обнять руками сами тити. Радость и восторг! Или - одну сосет, вторую рученкой наглаживает и сосок теребит. Вот тут я как могу терплю, чтобы не взорваться от неприятных ощущений.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 18:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катринчик, Катюш, держитесь!!! Это так тяжело близких терять, но я всегда успокаиваю себя, что они в лучшем мире!

Девочки, у меня 38, шатает... вот напасть-то((( так мне плохо и глаза на мокром месте
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 18:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 38, шатает... вот напасть-то((( так мне плохо и глаза на мокром месте
Old 19.09.2014, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Записала я малышей на танцульки
На проводе так обрадовались и удивились, что мальчишки придут))) еще и двое
Говорю я малышам... Записала вас на танцы! Во вторник пойдем
А Славуня: а я там девочку себе найду?)))))))))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 18:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А Славуня: а я там девочку себе найду?

Ириш, точно, Славуню первого женишь!
Old 19.09.2014, 18:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Даш, лекарства-то есть и купить попросить есть кого, только хочется отлежаться, шатает меня, в голове туман, а с детьми это нереально
Причем Дима в этом плане более спокойный чем Настя, может играть тихонько или просто лечь ко мне и все, а Настя же энерджайзер и говорит без умолку, у нее нескончаемый поток слов и то ей прочитать что надо, то пазлы дать, то подсказать каким цветом платье принцессе раскрасить, то просто посмотреть что она сделала-нарисовала и подтвердить какая она молодец
И все это в режиме нон-стоп

Добавлено через 2 минуты

Славу ня молодец! Уже о девочках думает

Вкл чу детям наверно мульты, хоть мозг мой расслабиться
Сейчас сделала себе и детям чай, их на кухне оставила, сама убежала в комнату пить))) вообще у нас стол маленький, на двоих на кухне, и когда дети едят там вдвоем я полчаса в комнате всегда кайфую
Old 19.09.2014, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш! Ой-ой! Сама весной испытала что такое ротовирус у себя и дети дома((((
Встать вообще было пипец как!!!бррррр(((

Ань! ДАШ!! Конечно вы умнички! И это ваше дело скока кормить!
Но блин))) я вот смотрю на масю))) сидит пончик такой))) зубастый)))
Поглащающая котлеты и супы за обе щеки))
И не представляю как я ее сейчас сиськой бы кормила)))
И понимаю почему многие, особенно не имеющие детей смотрят на кормление после 1,5-2 с удивлением! Чисто с физиологическо-эстетической стороны))
Old 19.09.2014, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чисто с физиологическо-эстетической стороны))
Это как?
Old 19.09.2014, 21:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, прими соболезнования((((

Даш, нам кухонщики вчера плиту оставили, кот. у нас раньше стояла, я есть и приготовила, сча тож оставили ее, т.к. варочную панель газовики должны сами подключать, а они только во вторник приедут, но я мужа попрошу отключить плиту, она оч мешает порядок навести. Будем пока с мультей и духовкой дружить.
Я имела ввиду, что в нормальном режиме не готовила, а уж как Иришка, чтоб на целые выхи и подавно.

Пириш, Славуня просто отпад! Жаних.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 22:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, ааа, поняла! Я уж думала, что вообще не готовишь!

А я Голос посмотрела... что-то этот сезон не очень. Раньше от пения конкурсантов, аж, мурашки по коже, а в этот раз не особо впечатляет.
Old 19.09.2014, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это как?
В плане, что ребенок уже большой ))
Да!!! Для не имеющих детей!! В 2 года ребенок уже большой!
И ужас если он в подгузе! И не говорит!)) и тем более на сиси!!!)

Я когда была мелкой еще! Ну как мелкой)) лет 12)) зашла домой у подруге, а там ее тетя кормит почти 3 летнего ребенка грудью!! Я тогда чес слово офигела!!!!
Так и для многих кормление это нечто "Мадонны с младенцем", где младенцу не больше года))
Короче не знаю , понятно ли написала)))))
Old 19.09.2014, 23:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрюшик, мои соболезнования. (((( грустно это. Но свёкру там будет лучше((((

Инна, а у тебя оба кресла в машине сзади, а ты впереди сидишь???
У меня Сашка такая мелкая только впереди ездила. А потом уж назад перебралась. Но на дальние расстояния, если я не за рулём- я сзади с ней. Чтоб попить/пописать/поиграть)))

Я сегодня кухню загрунтовала. Ленолиум заказала. Леруню нарядила, себе сумочку под документы купила. И это пока Сандра в саду была.
Играла, гуляла, не плакала, но и не ела,не пила и не писала!!!!!!!!!Вот как так? Категорически отказывается,к горшку своему воспиток не подпускает))))))
Ну главное всплакнула только когда пришла. Потом весь день нормально. Воспитатель и заведующая переживают за еду. Незнаю как им объяснить, что девица с характером...
Сашка их там надрессировала- к ней взрослые не подходят...чревато слезами)))) Поэтому наблюдают за ней издалека)))

Добавлено через 4 минуты

Пушистик, поправляйся скорее! Тяжело болеть с детьми на руках(((

Анют, чего эт вы на дачу осенью? Муж в отпуске что ли?

Пириш, ага, про ГВ согласна- именно такое у всех ощущение. И...я бы тоже уже устала кормить. Я и в 1,3 то уже устала. От уговоров, кусачек, висения на сисе, капризулек, отсутствия режима питания.., Короче мне понравилось кормить, но в меру)))))
Ой, мальчиши у тебя приколисты!! Сразят там всех девок наповал)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 23:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Катюш прими мои соболезнования!!!!

Катенька поправляйся поскорее!Да уж с детьми особо не отлежишься.
Пириш,ну Славуня у тебя дает,уже и о девочках задумался
А у нас дожди и дожди,и холодно брррр.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да... Славуня у меня такой то Катя, то Лидочка, то Василиса))) это девочки из садика)))

Он мне как то сказал)) типо ,мама ,вот Женюша не понимает, а я ведь с принцессами играю, потому что женюсь на них

Лакримуль, загрунтовала сама?!
А когда детки едят в садике Саша за столом тоже сидит и не ест? Или даже к столу не подходит??
А когда домой приходит сразу писает?

Катюш-пушистик, а малясики без тебя на кухне не балуются?
У меня так мальчишки начинают баловаться....
Old 20.09.2014, 00:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пириш, Настя ж деловушка у меня не разрешает Диме баловаться))) она вообще его с рождения строить пытается)))
А вот пока накладываю им они по столу ложками стучат

Лакримуль, ты как всегда в делах-заботах
Old 20.09.2014, 00:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Сандруля скоро воспитателей воспитывать будет! Своенравная девчушка растет!

Лакримуль, ты на все руки мастер!
С таким рвением и трудолюбием вы быстренько преобразите квартирку и переедете! Чего вам и желаю!
Кстати, ты хвасталась, что технику кое какую прикупила уже - какую марку в итоге выбрала?

Ириш, поняла про ГВ! Да, для многих это кажется долго, некоторые пытаются меня жалеть, типа, какя так долго держусь. Но, я не изнемогаю же. Видела девочек, которые иссыхали, когда кормили, становились худенькими. Но я то нет, все та же пышка и плюшка, видимо, не все соки выпиты из меня.
Сложно решиться на завершение... Все само собой должно произойти, считаю. Не хочу "конфликтовать" с Сёмиком.
Ответ