Катюш, мои соболезнования вам! Царствие небесное свекру!
Добавлено через 15 минут
Всем деткам выздоровления скорейшего!

Что-то массово у нас тут малышня кашляет-сопливит...
Ух, Ириш, какая ты деловая!

Интригуешь!

Пусть все сложится благополучно и неразбериха разберется по полочкам как надо!
Светик, жалко, что мама твоя совсем не приспособлена к уходу за внучкой!

Что значит так реагировать на детские капризы и плач?
Да, ей бы чаще с Дашулей бывать... Но! Как тут можно что-то говорить... желание должно быть у нее самой! Уверена, что постарше Дашенька станет, так они будут с бабушкой ладить и дружить!
Анют, конечно, готовлюсь к ДР!

Грандиозного ничего не хочу... вернее, хотела, у меня каша в голове - то "Фикси-ДР", то "Милитари", то "Смайло-вечеринка"... В итоге подумала, что малыш ничего не поймет еще, а вот если будет ярко, красочно, весело, то пупсик оценит... и другие пупсики тоже!
Конкурсы будут, уже несколько на примете есть! Для взрослых, но по-детски и призы тоже будут!
Тортики дорого стоят. 900 руб./кг, но меньше 2,5 кг не делают. 3D торты подороже.
Добавлено через 5 минут
Ань, я понимаю, что ГВ это так классно! В принципе, мне не сложно кормить, не испытываю какого-то напряга... Только, когда болен малыш или недомогает, то висит на титьке постоянно... вот это меня бесит, конечно!
А еще... такой фетиш на мою грудь: обязательно две надо достать, окунуться головой между ними и обнять руками сами тити. Радость и восторг! Или - одну сосет, вторую рученкой наглаживает и сосок теребит. Вот тут я как могу терплю, чтобы не взорваться от неприятных ощущений.