Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А вообще где чих??

Добавлено через 14 минут

Марин, это выходит на какой день у тебя была овуля??
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Аааааа Лерчик, вот это утро!!!!! Я так за тебя рада!!!!!! Прям как будто сама увидела свой беременный тестик!!!!!! Супер!!!! Мужу сказала???? Так, я с вами в июнь, хватит тут сидеть))))))) а где чих????
Аленочка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Аааааа Лерчик, вот это утро!!!!! Я так за тебя рада!!!!!! Прям как будто сама увидела свой беременный тестик!!!!!! Супер!!!! Мужу сказала???? Так, я с вами в июнь, хватит тут сидеть))))))) а где чих????
Девочки, чихать пока не буду. Во-первых, сильно разболелась, во-вторых, поверю не раньше понедельника))
Мужу не сказала, они уехали к свекрови с сыном, по телефону говорить о такой охренительной новости не хочется. Я вот думаю, что у сына в среду день рождения, тогда и скажу

Добавлено через 36 секунд

Где вообще моя болталка....вернее наша?
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 10:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, я попросила у Иришки открыть твою болталку) пока посиди у соседей, но не засиживайся))

Насчет ДР - шикарно придумала!!!

Добавлено через 48 секунд

Соплей жалко для меня.... Что ж за человек...
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:12
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Соплей жалко для меня.... Что ж за человек...
Да мне тебя жалко...зачем тебе сопли больного человека, да еще и не совсем беременного?!
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, совсем беременного. Я кстати проснулась с першащим горлом и насморком. Так что зараза к заразе не прилипнет)
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А вообще где чих??

Добавлено через 14 минут

Марин, это выходит на какой день у тебя была овуля??
Вчера сложила все тесты и узи!! Получается в среду!! Это был 20ый день цикла!! Сегодня 3 ДПО !!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, чихать пока не буду. Во-первых, сильно разболелась, во-вторых, поверю не раньше понедельника))
Мужу не сказала, они уехали к свекрови с сыном, по телефону говорить о такой охренительной новости не хочется. Я вот думаю, что у сына в среду день рождения, тогда и скажу

Добавлено через 36 секунд

Где вообще моя болталка....вернее наша?
Про ДР сыночка классно!!!

А болталку 21 числа Аленка Родинка открывает!!
Завтра откроет и ты поселишься!! А мы отметимся!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 10:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ага)) хорошо)) это мне для общего развития и чтобы знать, когда тестики ждать)
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А я сегодня на свадьбу, пойду тусе тусе это видимо моя последняя вечеринка перед
Аленочка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, хорошо отдохнуть)
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:32
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!))

Цитата:
я совсем разболелась,
и я( будто катком перееханная( от горла больного и проснулась((( нос пока держится..долго ли..и чую опять темпа((( не хочу даже мерить(

Цитата:
Вроде призрак виднеется.
ничего себе призрак!!! оч круто!!!))))))))) хорошее начало дня))))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 20.09.2014, 10:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, ага)) хорошо)) это мне для общего развития и чтобы знать, когда тестики ждать)
Ох вот сама думаю когда мы начать!!! Так трудно себя удержать!! Но знаю что раньше конца след недели лучше не стоит!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А я сегодня на свадьбу, пойду тусе тусе это видимо моя последняя вечеринка перед
Удачной вам тусовки!!!

Добавлено через 56 секунд

Валечка, да я и для себя хотела 2 линейки поставить, одна эта, а вторая по дпо а количество символов не Позволяет!!((((
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 10:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я думаю не раньше 10дпо....

Добавлено через 1 минуту

Накрути эту, чтобы овуляции совпали)) и будешь внутри дпо на календаре смотреть)
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 10:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как раз суббота - воскресенье!!
Муж говорит в пятницу надо знать!! В выходные праздновать начну гад такой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Накрути эту, чтобы овуляции совпали)) и будешь внутри дпо на календаре смотреть)
Я мечтаю дни задержки увидеть поэтому не могу накрутить!! Самообман такой понимаешь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 10:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот так примерно)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ага, а потом нервничать начнешь
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Лера очень рада за тебя.крепитесь друг другу крепко крепко
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2014, 11:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Лера очень рада за тебя.крепитесь друг другу крепко крепко
Спасибо
Девочки, у меня дома такой колотун, пойду 100 кофт на себя одену.
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 11:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.
Мне нереально плохо, я совсем разболелась, с кровати встаю, жуткие боли головные. Нос течет, горло болит, глотать не могу...Вот и отдохнула от своих.
Проснулась в 6

Тестик замочила, смотрите, я, лично не очень понимаю....Вроде призрак виднеется.
Это не призрак!!!!это оно!!! беременность, поздравляю тихонечко пока
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2014, 11:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки.
Мне нереально плохо, я совсем разболелась, с кровати встаю, жуткие боли головные. Нос течет, горло болит, глотать не могу...Вот и отдохнула от своих.
Проснулась в 6

Тестик замочила, смотрите, я, лично не очень понимаю....Вроде призрак виднеется.
Ааааа омайгад, какая красота!!! Ттт на вас с бусинкой!!!

Всем привет.
shain вне форума  
Old 20.09.2014, 11:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну и утро сегодня!!!!!!!!!!!
Fox, это уже не призрак!!! тихо поздравляю!!!!!!!!!!

у меня соседка сегодня с утра тоже тест сделала беременна!!!!!!! мы с ней вместе решили планировать и пропили стимуляцию по одной и той же схеме как назначила мне моя врач... я так счастливааааааааааа! главное что б берем. была хорошей а то прошлый раз не благопол. все кончилось.
я тоже в май хочу!!!!! хотя всегда по папе смотрела и говорила только не май!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема