![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, я попросила у Иришки открыть твою болталку) пока посиди у соседей, но не засиживайся))
Насчет ДР - шикарно придумала!!! Добавлено через 48 секунд Соплей жалко для меня.... Что ж за человек... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А болталку 21 числа Аленка Родинка открывает!! Завтра откроет и ты поселишься!! А мы отметимся!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!))
и я( будто катком перееханная( от горла больного и проснулась((( нос пока держится..долго ли..и чую опять темпа((( не хочу даже мерить( ничего себе призрак!!! оч круто!!!))))))))) хорошее начало дня)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Валечка, да я и для себя хотела 2 линейки поставить, одна эта, а вторая по дпо а количество символов не Позволяет!!(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Ну вот как раз суббота - воскресенье!!
Муж говорит в пятницу надо знать!! В выходные праздновать начну ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и утро сегодня!!!!!!!!!!!
Fox, это уже не призрак!!! тихо поздравляю!!!!!!!!!! ![]() у меня соседка сегодня с утра тоже тест сделала беременна!!!!!!! мы с ней вместе решили планировать и пропили стимуляцию по одной и той же схеме как назначила мне моя врач... я так счастливааааааааааа! главное что б берем. была хорошей а то прошлый раз не благопол. все кончилось. я тоже в май хочу!!!!! хотя всегда по папе смотрела и говорила только не май! |
![]() |