![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как жалко((((( Я так надеялась, что всё будет оке.... Держись, в следующий раз всё обязательно получится!
Цитата:
Цитата:
Девочки, у моей доченьки сыпь какая-то странная на ножке и не проходит, чем бы не мазала. Жду конца праздников и начнётся чую - дочу надо показать педе, неврологу, хирургу, дерматологу, сходить на гидромассаж, потом выбить направление на обычный или платно сделать, а потом, когда анализы сдавать буду, надо некоторые для бассика продублировать и поводить дочу. Чувствую себя по-прежнему не очень. Гиня мне много чего от токса прописала и вот надо заняться наконец. Всё равно худеть не худею, только все силы уходят и малыш не растёт нефига(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, как натерла кажется. Мы недавно были у аллерголога. Но у Платона другого плана сыпь была. Сказала, не аллергия, а пищевая непереносимость. Убрать хурму, шоколад (
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |