Мы потихоньку осваиваем пюрешки. Пока нормально ест только кабачок. Сегодня первый раз наелся только пюре, смесь не давала в это кормление. Съел грамм 100 и запивал фенхелевым чайком. Оказывается именно чая ему и не хватало)) т к воду пьёт только чуть-чуть.
В остальном все по-старому. Постоянно грызет все деснами, слюни образуют лужу в том месте, где он лежал)) после кормления только отвернусь - сразу бах на живот и дрыгать руками и ногами. Потом срыгивает частенько(
Любимая игрушка - вот такое солнышко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но люстра и аистенок (картинка на стиральной порошке) по-прежнему вне конкуренции
Начали обследовать животик, наткнулись на некомпетентного врача в рекомендуемой многими платной клинике... и пока опять на это дело забили. Ну хоть сдали анализы и знаю, что страшного ничего нет.
Всем привет"
Мы трескаем цветную капусту, кабачок и брокколи. На очереди у нас тыква. Но сначала хочу сливовое пюре ввести, а то в туалет плохо ходить начал с прикормом, может 2 дня не ходить. Когда ест овощи, то молоко не пьет, не хочет. Съедает 100-120гр. На ночь стал смесь есть по 150-180 гр. Мы уже практически сидим, кладем его в стул, а он подтягивается, руками держится и сидит и уложить его уже никак.
Всем привет, деток с умелочками!)
Как вы уже много все едите. Мы пока только грудь. Стул уже достали приготовили и сегодня попробовали в нем посидеть. Вроде ничего так, ну у нас по типу Чикко полли, полулежа там малыш.
Танюш, мы в трость в полгода переехали, т.к. орал дурниной в коляске и носили мы его на руках... Но у нас трость практически в горизонтальное положение спинка опускается, так и ездили лежа, но в трости, чем ему большая коляска не угодила мы так и не поняли))
Мы съедаем половину банки Бабушкино лукошко! Ест только цветную капусту и кабачок! Брокколи плюется и морковкой тоже))))))))) ГВ ночь даю 120 мл смеси Фрисовом, а в течении дня сися!!!
Мы тоже пытаемся сесть, я не даю! Вероника сразу в рев))))) не знаю сколько выдержим, но сядет 100% уже вот-вот, а ведь девочкам нельзя ((((