Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 11:13
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Кто какие витамины пьёт?
Смуглянка вне форума  
Old 29.03.2016, 11:15
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, я зубы почистить с 3 захода могу, ну посмотрим не долго узи ждать осталось

Добавлено через 34 секунды

Смуглянка, я только фольку пью
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.03.2016, 11:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Фисташка, я зубы почистить с 3 захода могу, ну посмотрим не долго узи ждать осталось

Добавлено через 34 секунды

Смуглянка, я только фольку пью
ну пол еще не скоро нам скажут
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 11:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .
Меня наоборот после нее перестает тошнить
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 11:24
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

меня селедки всякие бесят и все что рыбное и сладкое тоже не охото
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 11:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
это здорово еще раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Вик-Вик добро пожаловать. Легкой тебе беременности
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Кто какие витамины пьёт?
ой,я много всего пью))) Омега-мама, Фемибион 1, для почек Хофитол,Магне Б6 и нормофлорин

Цитата:
меня селедки всякие бесят и все что рыбное и сладкое тоже не охото
Мне вот сладкого тоже не хочется но в принципе если передо мной поставить-я съем) но абсолютно не тянет-хотя я всегда так мне бы мяса побольше,а не сладостей
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2016, 11:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ваууу уже декабрята!
Всем желающим сюда попасть желаю чтоб мечта исполнилась

И привет от декабренка 2009г
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2016, 11:39
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей

Добавлено через 1 минуту

А мне наоборот сладкое и мясо подовой , а молочное и рыбу мне не хочется.
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.03.2016, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надежд@, доченьке скорей поправится .
А сегодня опять по магазинам крестнице завтра 3 года исполняется искала ей подарочек и так устала , как кирпичи тягала всё ночь.
Спасибо)
Цитата:

мне кажется биохимию брали всегда. ТОлько непонятно, если они у тебя были все равно в вене, чего ж еще на один анализ крови не взяли?

что выбрала?
Потому что на биохимию только по записи, и ближайшая запись на 7 апреля, а на инфекции до постановки на учет надо было сдать)) сложно у них там все))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я к вам)) подсматривала за вами,но все не решалась писать) как же все волнительно
Меня Вика зовут,27 лет. Беременность долгопланируемая и очень желанная
Раньше казалось вот бы две полосочки увидеть и все,все будет потом отлично,спокойно,ан нет, это столько волнений,жуть просто! Тянет живот-о боже,почему тянет??? Не тянет-блииин,я ничего не чувствую.... В общем я паникёр ещё тот
Токса нет,вчера вроде мутило немного,потом отпустило,ни на что не тянет и забываю что Б
Привет))) Легкой Б

Всем привет!!!

У меня токса нет, тяжести, усталости нет, беременной себя не ощущаю даже)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2016, 11:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мне вот сладкого тоже не хочется но в принципе если передо мной поставить-я съем) но абсолютно не тянет-хотя я всегда так мне бы мяса побольше,а не сладостей
Я беременная с сыном питалась практически одним мясом. А сейчас и сладенького хочется. Хотя свекровь по всем признакам утверждает, что у меня мальчик. Посмотрим))
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 11:51
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мне белое мясо курицы охота все время

Добавлено через 9 минут

Вик-Вик, у меня витаминный список почти такой же))
Смуглянка вне форума  
Old 29.03.2016, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

alenabarsik, Ален, мы не планировали. Но могло получиться..с циклом не понятно что. Ощущения странные. Вот..стою в стороночке, замочу тест на всякий)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Это ты так в сторонке стоишь?
Ждешь или не ждешь М?
Я жду)))) но если не дождусь значит так должно быть. Оставлю
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.03.2016, 12:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Кудесница Леся, у вас просто ппа?

Добавлено через 1 минуту

ой чет не хочется мне зимнего ребенкавесну хочу
Ежевика вне форума  
Old 29.03.2016, 15:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей
ну не знаю , не знаю!не факт!
Мне с 2 детьми ни разу не говорили на таком сроке пол!
Только в 22 недели уже...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня токса нет, тяжести, усталости нет, беременной себя не ощущаю даже)))
ну круто!

Цитата:
и тут поздравляю с неделькой
пасиииб

Цитата:
не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик
хм, ни разу не слышала))
инетерсно! Но вот с сынулей не тошнило от пасты да и сейчас тоже

Добавлено через 2 минуты

я тоже пока только фольку пью
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2016, 15:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще считаю самый верный способ узнать пол это узи недель так с 16 все приметы это пальцем в небо

Добавлено через 1 минуту

я тоже фольку и магнерот раньше еще омегу мама пила и ангиовит они зкончились решила пока не покупать на след недели врач назначит
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик
Меня в первую беременность тошнило несколько раз от зубной пасты, родилась моя Дашулька
Всем привет!!!!!
С заселением нового ноябренка

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Кто какие витамины пьёт?
я пока фольку пью, а разве еще что-то надо?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я беременная с сыном питалась практически одним мясом. А сейчас и сладенького хочется. Хотя свекровь по всем признакам утверждает, что у меня мальчик. Посмотрим))
Это по каким таким признакам она утверждает? Интересненько

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фисташка, ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей

Добавлено через 1 минуту

А мне наоборот сладкое и мясо подовой , а молочное и рыбу мне не хочется.
Думаю не намекнут....Мне не сказали и всем моим подругам, сестрам не говорили, только одной знакомой повезло))) Ей сказали и так получилось Может если придешь не в 12, а к 14 неделе...а до какой недели информативен первый скрининг, кто-нибудь знает?
Мальвина22 вне форума  
Old 29.03.2016, 17:14
Сладуськ@
Мама-чайник

Сочная долька, Мальвина22, у меня у знакомых практически у всех в 12 недель говорили пол и сразу правильно ., а вообще я любому полу малышей буду рада
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.03.2016, 17:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Это по каким таким признакам она утверждает?
Ой) она видимо не верит что у нее внучка может родиться - четверо внуков и все парни ) ей муж мой говорит что я сплю, пью томатный сок, подташнивает и тд. И вот любой признак свидетельствует о мальчике. Мне кажется что не скажи она оценит по собственному мнению)
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 17:39
Сладуськ@
Мама-чайник

Forget-me-not, вот она удивится если девчонка у вас будет
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.03.2016, 17:41
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой) она видимо не верит что у нее внучка может родиться - четверо внуков и все парни ) ей муж мой говорит что я сплю, пью томатный сок, подташнивает и тд. И вот любой признак свидетельствует о мальчике. Мне кажется что не скажи она оценит по собственному мнению)
она просто спугнуть боится
Фисташка вне форума  
Закрытая тема