![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Ален, мы не планировали. Но могло получиться..с циклом не понятно что. Ощущения странные. Вот..стою в стороночке, замочу тест на всякий)))
Добавлено через 53 секунды Я жду)))) но если не дождусь значит так должно быть. Оставлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю , не знаю!не факт!
Мне с 2 детьми ни разу не говорили на таком сроке пол! Только в 22 недели уже... Цитата:
![]() пасиииб ![]() хм, ни разу не слышала)) инетерсно! Но вот с сынулей не тошнило от пасты ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я тоже пока только фольку пью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще считаю самый верный способ узнать пол это узи недель так с 16 все приметы это пальцем в небо
Добавлено через 1 минуту я тоже фольку и магнерот раньше еще омегу мама пила и ангиовит они зкончились решила пока не покупать на след недели врач назначит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в первую беременность тошнило несколько раз от зубной пасты, родилась моя Дашулька
![]() Всем привет!!!!! С заселением нового ноябренка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды я пока фольку пью, а разве еще что-то надо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой) она видимо не верит что у нее внучка может родиться - четверо внуков и все парни ) ей муж мой говорит что я сплю, пью томатный сок, подташнивает и тд. И вот любой признак свидетельствует о мальчике. Мне кажется что не скажи она оценит по собственному мнению)
|
![]() |