|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Маша, с неделькой!!! Нэт Го, у меня та же история с кафе.... Во время токса на работе туда ходила, потом дошло до того что не смогла туда ходить тк прям от одной мысли воротило... Хотя до бер очень там нравилось, очень вкусно. А сейчас из отпуска выходить. Подумала об этом кафе и прям затошнило) и от одежды летней тошнит когда на нее смотрю, и от всего что напоминает мне о том времени))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я это называю "посттоксикозный синдром". Я даже не дочитала 6 том Александра Дюма, только потому что, как его открывала после токсикоза уже- начинала тошнить. И в магазин не могу заходить "Высшая лига", там хлеб пекут, но он дешевый и очень пахнет на весь магазин. Тогда тошнило- сейчас тоже начинает, когда подумаю. А есть для меня вообще "касная тряпка"- вареники с грибами... Стоит мне хоть где-то услышать слово "вареники"- это сразу ужас, я готова бежать в туалет. Хотя мой токсикоз кончился еще в июле.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
У нас дождя нет, но ветрище страшный... Думаю, пора в пальто переезжать. А воскресенье, у нас повелось, день тяжелый- ездим продуктами закупаться на неделю, потом стирка, глажка и уборка.Выходной- не выходной. Скорее бы в декрет.
|
|
|