Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 22:16
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Ну чуть - чуть, а, может можно. Я отъедаюсь в субботу и воскресенье на даче у свекрови....... в рабочие дни просто ем.
Мариш.я ж на чуть-чуть не остановлюсь�� а ты чем отьедаешься?
На меня избирательный жор нападает))))
Ой,Мариш,тебе хорошо скрининг пройти!!!
Тигги вне форума  
Old 17.09.2016, 05:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!!
Мариша М, с неделькой тебя, бодрого настроения!!!!
У меня бессонница, поэтому все с утра сегодня сделаю по делам.
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!
Мартовская вне форума  
Old 17.09.2016, 07:10
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Маша.с неделькой!
Я тоже проснулась😊
Тигги вне форума  
Old 17.09.2016, 10:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всех с прошедшими недельками! И спасибо за поздравления!
У меня пока прибавки нет, вес точно добеременный, но на попе джинсы обычные спадают, а если ремень одеваю, то давит на пузо, вот купила уже джинсы для пузатых. Правда хотела с резинкой под живот, но с моим ростом проблемно, подошли только с высокой резинкой, мне не очень удобно, да и жарковато еще
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2016, 10:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

А я сижу и жду лора, какая-то очередь непонятная, бабуля не по очереди и больная девочка не по записи, я сказала, что пропускать никого не буду, чтоб заразы тут не подбирать, а они уж сами пусть разбираются между собой.
Мартовская вне форума  
Old 17.09.2016, 11:00
Тигги
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
А я сижу и жду лора, какая-то очередь непонятная, бабуля не по очереди и больная девочка не по записи, я сказала, что пропускать никого не буду, чтоб заразы тут не подбирать, а они уж сами пусть разбираются между собой.
Ну и правильно. там тот осмотр длится пять минут у беременяшек.если жалоб нет. А цеплять что-то точно не время.
Тигги вне форума  
Old 17.09.2016, 11:26
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я на плановый прием сходила. Прибавка всего 100 г и это на 5 месяце... но врача как-будто и не смутило ничего. при это живот растет. значит в другом месте худею. добеременный вес до сих пор не набрала. И гемоглабин на нижней норме, сказала мясо есть, а я и так его ем каждый день. Спросила ее- нельзя ли в баньку сходить? говорит- не надо.
Нэт Го вне форума  
Old 17.09.2016, 13:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ну и правильно. там тот осмотр длится пять минут у беременяшек.если жалоб нет. А цеплять что-то точно не время.
Да, зашла, 5 минут и все с порядке! Здорова).
Молоко получила с соком.
Мартовская вне форума  
Old 17.09.2016, 16:16
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!

Мариша М, с неделькой!!!

Мартовская, Конечно не надо ни кого пропускать, быстро проверилась и бежать.

У меня сегодня продуктивная суббота, выспалась, сьездили в соседний лес за грибами, три ведра насобирали, неожиданно. Белые, красные, маслята, рыжики, волнушки и подберезовики. Приехали домой, я помылась и поехала с подружками встречаться, они у меня в соседнем городе из которого я переехала, а муж остался перебирать грибы, мариновать, морозить, обещал белых в сметане потушить. В общем он на хозяйстве.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.09.2016, 16:28
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибки. На неделе я на работе обедаю в кафе, так чего нибудь, а в выходные уже по полной..... в прошлые борщ, перец фаршированный, оливье и т.д., в эти суп рыбный из семги, ежики, салат крабовый......
Машу с неделькой.
Нэт Го, У меня в прошлый мой поход к врачу Г. спрашивает- вы, что не в Москве живете, голодаете, почему такая анемия?

Old 17.09.2016, 16:55
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Тигги, Спасибки. На неделе я на работе обедаю в кафе, так чего нибудь, а в выходные уже по полной..... в прошлые борщ, перец фаршированный, оливье и т.д., в эти суп рыбный из семги, ежики, салат крабовый......
Машу с неделькой.
Нэт Го, У меня в прошлый мой поход к врачу Г. спрашивает- вы, что не в Москве живете, голодаете, почему такая анемия?

Я на работе в кафе обедаю, в том же где и во время токсикоза обедала. Так как меня, по старой памяти, подташнивает от всего, от чего в то время тошнило (даже от книг, которые тогда читала), то я не могу в этом кафе брать мясо. И ем только салаты и супы. На завтрак дома кашу. И только на ужин получается есть мясо дома. Но, конечно, говядину каждый вечер не могу себе позволить. Думаю, анемии нет не у тех, кто живет в Москве и в других городах крупных, а у тех, кто в деревне и там мясо постоянно есть.
Нэт Го вне форума  
Old 17.09.2016, 18:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, с неделькой!!!

Нэт Го, у меня та же история с кафе....
Во время токса на работе туда ходила, потом дошло до того что не смогла туда ходить тк прям от одной мысли воротило... Хотя до бер очень там нравилось, очень вкусно.
А сейчас из отпуска выходить. Подумала об этом кафе и прям затошнило) и от одежды летней тошнит когда на нее смотрю, и от всего что напоминает мне о том времени)))
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2016, 18:41
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Я это называю "посттоксикозный синдром". Я даже не дочитала 6 том Александра Дюма, только потому что, как его открывала после токсикоза уже- начинала тошнить. И в магазин не могу заходить "Высшая лига", там хлеб пекут, но он дешевый и очень пахнет на весь магазин. Тогда тошнило- сейчас тоже начинает, когда подумаю. А есть для меня вообще "касная тряпка"- вареники с грибами... Стоит мне хоть где-то услышать слово "вареники"- это сразу ужас, я готова бежать в туалет. Хотя мой токсикоз кончился еще в июле.
Нэт Го вне форума  
Old 18.09.2016, 07:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!
Настали прям холода))).
Всем прекрасного выходного дня и здоровья!!!!
Мартовская вне форума  
Old 18.09.2016, 11:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
У нас дождь со вчерашнего дня не останавливается. Выходить из дома не хочется, но проголосовать нужно. Время обед, а я еще все валяюсь.
Mari_Mari вне форума  
Old 18.09.2016, 17:15
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У нас дождя нет, но ветрище страшный... Думаю, пора в пальто переезжать. А воскресенье, у нас повелось, день тяжелый- ездим продуктами закупаться на неделю, потом стирка, глажка и уборка.Выходной- не выходной. Скорее бы в декрет.
Нэт Го вне форума  
Old 18.09.2016, 17:20
Маринетта
Гость

Всем добрый.
Ура, я дождалась настоящих шевелюшек. Особенно как поем, так танцы и начинаются. Собираюсь домой с дачи, надеюсь в следующую субботу сынулю заберу и все.
Еще очень мучают ночные походы в туалет, потом уснуть трудно.
Завтра скрининг.........

Old 18.09.2016, 20:57
Тигги
Мама-чайник

Марин,с шевелюшками!!!! Уррра!!!😍
Хорошего скрининга!!!! Пиши потом😊
Тигги вне форума  
Old 18.09.2016, 21:22
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибки, обязательно напишу.

Old 18.09.2016, 22:05
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Всем добрый.
Ура, я дождалась настоящих шевелюшек. Особенно как поем, так танцы и начинаются. Собираюсь домой с дачи, надеюсь в следующую субботу сынулю заберу и все.
Еще очень мучают ночные походы в туалет, потом уснуть трудно.
Завтра скрининг.........
А какой у тебя (или у Вас- не знаю, как правильно) срок?
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема