Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2017, 16:01
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

А чего шары,мы надували на др старшего
Мне тоже кажется рано но если ребенок сам сел,встал не укладывать же насильно
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2017, 16:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Наташа, гелиевые зимой могут сами по себе лопаться. Мне в магазине сказали.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2017, 16:12
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ольчик80, ты всегда только плохое говоришь! Ни кто не спорит, что ты и твой ребенок идеальные!!! Я медик и мне лучше знать,что и как. Я плохого своему ребенку не делаю.

Добавлено через 2 минуты

Ребенок захотел научиться читать, я научила. И он не бедный! Он счастливый, что мама исполняет его прихоти и потребности.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2017, 16:45
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчат, давайте жить дружно
Я с шариками со старшим тоже играла, в два месяца купила первого большого зайца) привязала к погремушке)) Игорь тоже наблюдал сначала, потом дергать стал) нравилось ему. а заикой чуть я не стала, когда купила шар в виде клоуна фольгированный, ночью встала в туалет, а этот зараза такой подсдулся и летал на уровне головы взрослого человека)) вот я шарахнулась))

Добавлено через 4 минуты

Все детки уникальны) кто то рано ползет, ктг то рано ходит, а кто то рано с зубами))) мне просто иногда кажется, что вся научная физиология детская описана в те времена, когда детей пеленали до шести месяцев, может я не права, конечно

Добавлено через 4 минуты

*Тюшечка*, Катя, чего то я пропустила!!!с умелкой вас!!)))а я жду))) мы пока на боку, но уже ноги почти перевернула)))
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2017, 18:12
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я тоже с 4 лет читаю,а с сыном воюем до сих пор.все индивидуально ж
У тебя Оль Ваня тоже шустрик
Old 11.01.2017, 07:28
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, вот и стукнуло вам полгода!!! Поздравляю с таким рубежом
Old 11.01.2017, 07:40
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, спасибо!!!
Полгода назад родился мой сынок в 5.55 утра. До сих пор помню каждую минутку, каждую секунду, как я их считала этими схватками!!! Мой зайка сегодня проснулся в это время, сел в кроватке и начал плакать))). Я встала, взяла его на руки, обняла его, прижала к себе, поцеловала и поздравила с пол годиком ))).

Добавлено через 3 минуты

Надинка, и вас со вчерашней даткой!!!
Вчера с этими тёрками и не поздравила твою принцессу!!!
Надя, а у вас зубик с температурой пробивался?

Добавлено через 1 минуту

У нас вчера 37.2 было и слюни прям текут. Не пойму это зубы лезут или нет.
Old 11.01.2017, 10:35
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, с полугодием!!!
Алёшка вчера на вытянутых руках поднялся) И потом отжимался некоторое время, так смешно было.
Попробовали сегодня цветную капусту. Надеюсь, что лучше кабачка пойдёт.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 10:48
Танюсик
Мама-теоретик

]Редиска)[/b], спасибо! Молодец какой! А у нас от цветной капусты животик походу пучит, болит. Я пока от нее отказалась.
Нам на молочке в 6 мес дали три коробки в которых: пюре овощные и фруктовые, соки, две коробки каши рис и гречку, смесь молочную вторую и 3 кисломолочки адаптированных, а за ними раз в неделю приходить. Значит на месяц 12 шт. Вообщем я очень довольна.
Old 11.01.2017, 10:54
Надинка
Мама-чайник

Таня, спасибо
У нас зубик вылез со слюнями просто, ну и капризами... Хотя относительно спокойно)) сейчас второй просвечивает, и она прям чешет десну бедная((в рот сует все((и мне кажется головка у нее горячее, сейчас мерить буду

Добавлено через 49 секунд

Тань, вы еще в люльке катаетесь или уже прогулку поставили?
Old 11.01.2017, 11:00
Танюсик
Мама-теоретик

Я уже тыкву даю(сыну она нравиться), кабачок, брокколи, кабачок с картошкой(не очень ест), а из фруктов - яблоко, грушу,яблоко-грушу, яб.-персик,яб.-абрикос. Соки как и пюре фр.+ябл.шиповник.

Добавлено через 1 минуту

Еще пока в люльке. Но еле помещаемся.

Добавлено через 3 минуты

Мы в рот тоже всё тащим, всё что в ручки попадает. Даже рейку у кровати (хорошо там специальный пластик.
Old 11.01.2017, 11:33
Надинка
Мама-чайник

Набор молочки хороший))

Добавлено через 1 минуту

Сколько уже всего! Богатый рацион а я в шесть месяцев только начну. Тань, а грудь еще даешь?
Old 11.01.2017, 12:40
Танюсик
Мама-теоретик

Да. Я заменила только одно кормление. Сок между кормлением немного. Овощи даю 80 и фр по 80 гр в одно кормление. Мне пока так удобно. Каши еще не вводила.
Old 11.01.2017, 12:42
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань с полугодием сыночка

Всем привет

Мы только кабачок вводим,сегожня не буду наверно даваьь раз тт(
Old 11.01.2017, 12:58
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, спасибо!
Old 11.01.2017, 22:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Деток с датками, я пыталась посмотрев видео в интернете ставить на четвереньки, чтоб ногами в меня упирался, так он толкается ноги выпрямляет и на живот ложится, никак не понимает, что от него хотят, переворачивается крайне редко скорее случайно, прикорм начали с овсянной каши безмолочной, из-за того что мало стал набирать вес, на новый год пробовали брокколи, не понравилось, больше не давала пока, думаю с 6 месяцев творог попробуем. Взвесились сегодня, вес на 200 грамм меньше чем в 5 месяцев был, то ли пока с соплями были исхудал, то ли весы врут...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 22:47
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., ты валик скрути из полотенца и подложи под гр.клетку где ручки, а ручки вперед выдвигать не много и к друг дружке ладошки ставить, главное чтоб дискомфорт не испытывал малыш.

Добавлено через 8 минут

А потом потихоньку то одну ножку в коленочке сгибаешь и из стороны под животик, а от животика уже вытягиваешь уже прямо назад
Я тоже технику не поняла в инете эту. Делаю, как с первым учили и достаточно быстро освоили.
Old 11.01.2017, 23:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2017, 23:36
Надинка
Мама-чайник

У меня Алинка сегодня перевернулась!!! Ура�� я ее потом на спину, а она на животик опять))

Добавлено через 6 минут

Тань, не поняла немного, про валик.. Вернее совсем не поняла. Это чтобы научить на четверки встать или чтобы поползти?и с ножками не поняла.. видно ночью уже не соображаю(((
Old 12.01.2017, 00:19
Танюсик
Мама-теоретик

Надя с умелочкой вас!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Это чтобы укреплять ручки и верхнюю часть спинки, подготовка к ползанию. А потом под животик валик уже учить ножками ползти. Как солдаты в лежачем положении начинают ползти(сгибаешь в бок и под живот и на себя потом выпрямляешь). Если в нете найду ссылку кину.
Ответ