![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, с 3 месяцами вас! Все самое интересное впереди и с каждым днём становится все интереснее)
Нэт Го, почему в садик не возьмут то? Нам невролог пока до 4,5 написала медотвод. А со старшим до 10 месяцев был. Быстро в е прививки мы догнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Ромочку с месяцами! Ура!!!
Тигги, 11 лет будет проще. Хоть моя племяшка меня слушается, очень старается помочь, я в ванне белье развешиваю, она доче снимает комбез, посчитала что ей жарко, а я боюсь вдруг руку вывыхнет ей. Но мне нравиться, что можно росить принести, подать что-то. Сегодня хорошо погуляли, племяшка на роликах каталась, а я с коляской. Мы вчера попробовали плавать с кругом на шее. На животе не рискнула, а вот на спине очень понравилось, дочь в восторге. Добавлено через 1 минуту Juli11, ты еще держишься? чай только зеленый пьешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки!!!)
Вот сделала таблицу нашего роста: Март 58, 4810 Апрель 60, 4730, +2 см, -80гр Май 60, 5760, 0 см, +1030гр Июнь 63, 6670, +3 см, +890гр А ещё мы сегодня задали Президенту 3 вопроса, буду ждать ответы на них с надеждой на улучшение! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы к педиатру, выросли до 63 см. Отстояли очередь час, одна влезла без очереди и все, остальные ждали. В июле следующие прививки будем делать, на неделе сдать мочу и кровь надо. Все в порядке, вес сегодня 6680гр. С 4-го месяца говорят пюре и сок включать. Я написала на сайте 3 вопроса Президенту. Смотрю сейчас прямой эфир и в ужасе, опять про кредиты на бизнес и про украину(((, неужели нет других вопросов, более насущных? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, с хорошим походом вас)) А почему так рано прикорм? Нам педя сказала кроме эспумизана и воды (в жару) ничего не давать(в смысле, чтобы до 6мес не вводила прикорм никакой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Будешь вводить так рано? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги, спасибо, Ира!
Про Украину слышать уже ничего не могу. Так и делают, от наших проблем отвлекают. Педиатр сказал, что это знакомство с Новым, мол давать по-немного, чтоб организм новое пробовал и привыкал или реагировал как на аллергию, мол раз в несколько дней. Я пока не знаю, может пюре, а соки и правда сахар один, тем более для малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, с прошедшей даткой! Большие какие! Растите большими!!! Мы вот тоже выросли из 62 размера! Весим уже 6200 гр! Щечки такие хорошенькие! Под них еще нужно умудриться забраться, чтобы складочки промыть! Катюш, не рано в 4 месяца? Исключительно на гв в 5-6 советуют и только не с соков! Лучше пюре овощное - после соков и фруктовых пюрешек их кабачок не уговоришь скушать - только сладенькое! Я вообще против соков стала из магазина - такой химический состав! После жесткой моей диеты на днях попробовала яблочный - вкус ужасный! Один сахар! Стоило 2 месяца без сладкого прожить и вкус резче стал... Мы вот никак бцж вторую не сделаем - ждем отмашку невролога, а это уже после трех месяцев ![]() Леону безумно понравилось плавать в круге! Ванна огромная - он сам от края до края плавал и разворачивался! Мне так страшно было за него! А он балдел! Деловой такой! Сам и на животе плавал, потом бац - и на спинку перевернулся и поплыл! Я была под таким впечатлением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Сегодня отвожу племянницу домой, ой и тяжко с двумя детками. Племяшка все хватает, к Виталинке подбегает, бутылочку с водой все сует, оторвала рулонную штору, сломала музыкальный мобиль. Вчера пока я была на работе, муж гулял с детьми, племяшка оступилась и по попу сьехала в пруд. Сегодня хотели везти ее в Юркинпарк, но у нас дождь без остановки, жалко, очень племяшка ждала. Зато я дома успела рассадить цветы на балконе, прибраться и погладить. Мы стали активно поворачиваться на бок, сегодня перевернулась на живот. 20 июня идем на прием узнаем как выросли и прибавили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветики всем!
pchelka2110, Ксюш, вы так долго купаетесь? Мы 15 мин максимум, я читала где-то. И ещё может быть перевозбуждение, что перед сном не желательно. С двумя может и не так сложно, сложно не со своими детьми, у всех же воспитание и гены другие. Мы вчера ездили в икеа, восстанавливали чек и брали гарантию, которую мне 3 года назад не дали. Очень мы ругались. Купили набор посуды и заехали за продуктами. Домой приехали в 20.00. Сынуля долго ворочался, видимо очень насыщенный день для него был. Уснул только после третьего прикладывания к груди, это даже больше для успокоения). Добавлено через 6 минут Девочки, с новыми умелками малышей! Мы ещё не переворачиваемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
и мы идем
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы вчера режим сбили- я ездила по документам. Обычно мы с 6 до 7 вечера спим третий раз, а тут получилось, проснулись пол 6 практически со второго сна. В итоге третьего сна у нас не было. В 8 хотела спать,но было поздно. К 9 еле-еле уснула уже перевозбужденная. В 10 зазвенел скайп (бесит)- она проснулась и до 11 мучилась. Плакать не плакала, но видно, что хочет заснуть и не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Меня он не выбесил. Меня в это время не было в комнате я сына укладывала.Слышу,дочь проснулась. Спрашиваю мужа: почему проснулась? Он сказал: скайп. Меня бесит,что он работает до поздна, а потом начинает всех родственников обзванивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Девочки, я тут прочитала, что чтобы выработать 100 гр грудного молока, надо потратить 85 ккл, в день примерно мы вырабатываем 1000 гр, значит 850 ккл только на молоко. |
|
![]() |
![]() |