|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так хочу уже шевелюшки (( чтобы знать,что все ок. А то руки чешутся на УЗИ сходить))) еле сдерживаюсь))
Такой вопрос,девчонки :вы для профилактики растяжек что-то мажете? Я сегодня что-то озаботилась этим вопросом. В интернете увидела как это ужасно выглядит(( не хочу,чтобы они были |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианчик, ничего себе. Пей конечно валерианку. Мне еще глицин прописывали. Страшно это конечно. Но постарайся не нервничать. Там как получается:тебя в больницу положат и ты до родов будешь лежать?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Лианчик, у иеня тоже шевелюшек нет, даже намеков((( я вряд ли До планового узи дотерплю, наверно в вых пойдем с мужчиной посмотрим)))
Я от растяжек купила масло Веледа. Сильно не верю, больше для успокоения))) *Pupsik*, блин, с панич атаками надо что-то делать. Это ж на масика влияет... А ты хоть немного верующая?, если да, то попробуй когда накатывает говорить Господи помилуй меня грешную. Прямо подряд много раз. Хоть немного, но помогает. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, ты что? Хорош себя доводить!!! Повода же нет пока! И не будет. Ты же своими нервами себе тонус и создаешь! Лежи и ешь пирожки!!!!
Лианчик, я мажусь кремами какие есть, в прошлую Б.мазалась маслом Ши) можно просто натуральными маслами-оливковым, миндальным, виноградных косточек. Я тоже шевелений жду. Но пока глухо. Да и рано еще, конечно. В первую Б.я только на 22й неделе почувствовала. Сейчас рассчитываю на пораньше )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, Ahava у вас мне оч нравится. У меня мандариновое масло сейчас. Косметика классная!!! И laline мне нрав, там запахи обалденные.
Девочки, беру себя в руки. Просто кто не терял, тому сложно понять, я просто очень очень боюсь. Это сильнее меня. Я борюсь с этим все Б свои, но боюсь. Все сложно короче)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, но сейчас срок маленький, а в пятницу уже в больницу! А там тебе всё сделают и всёёёёё ))) будем ждать нового года)
Добавлено через 38 секунд Да, у изеров хорошая косметика ) и пахучая) и дорогущая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, ну Ахава и лалин не бюджет конечно, но вполне подъёмные суммы. В Ахаве часто скидки.
Да, срок небольшой, надеюсь все получится. Я вчера себе строчку купила на пуз, ох и бабуська я в ней)))) хочу ещё что-то более романтишное))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, Танюшка, держись. Панические атаки могут и тонус провоцировать. Тебе оно надо? Пей валерьянку, глицин, лежи. Думай о хорошем, хотя понимаю, что это всё нелегко, очень. Но тебе надо успокоиться ради крохи
Добавлено через 4 минуты Лианчик, я в первую Б мазалась мязями, название не помню, но в 30 недель растяжки как попёрли, это был кошмар и ничего не помогало. Всё новые и новые лезли. А во вторую Б ничем не мазалась, новых не появилось сейчас пока ничем не мажусь. Но планирую какое-нибудь масло купить. Вообще как я поняла, если есть расположенность кожи, то растяжки будут. У меня и спина в растяжках, они в 13 лет появились, когда я резко выросла. И грудь и ноги. Эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Да, вот и у меня так же в подростковом появились, как попец начал расти))))
А в Б ни одной, но я довольно таки миниатюрная Б)) живот сравнительно не большой. У меня и у мамы нет растяжек, видимо гены это. Катюх, спасибо! Вообще девочки, спасибо всем за поддержку. Я все понимаю, но надо это просто пережить, это моё обычное состояние в Б. Я вроде оптимист, стараюсь все на позитив и спокойствие, но когда что-то говорят мне я начинаю беспокоиться и вся паника наружу лезет... Справлюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
*Pupsik*, по поводу рисков это лишь вероятности и не более, у моей знакомой было один к 50, родилась абсолютна здоровая девочка))
Добавлено через 2 часа 10 минут *Pupsik*, панические атаки , мерзкая штука, знаю не по наслышке, им надо не противостоять, тогда быстрее отпустят. По поводу худения, я тоже худела 4,5 кг скинула в общем весе в течении первых 16 недель недавно только поправляться стала, от всего воротило не знала чем кормить себя. Все будет хорошо! |