![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду выпускной тоже скомканый получается - треть группы разбежались кто куда перед школой, родители забрали из сада, треть выпускаться не будут, т.к в школу пойдут только через год и остается почти 10 человек и то не точно. Теперь и с воспитателями не пойми что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не овчине, но у нас ещё меховой конверт в коляске постелен, надеюсь будет тепло, тем более что в прогулочную коляску мы до весны не планируем пересаживаться, а люлька закрытая от ветра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы взяли комбез фирмы arctiline, он на гусином пуху, легкий и очень теплый. Так они дорогие, поэтому мы купили не новый, за символическую сумму, у знакомых, там ребенок только в коляске в нем лежал, состояние хорошее.
Добавлено через 1 минуту Я долго думала какой комбез брать и решила, что лучше не новый, но качественный и теплый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня от Ульяны два комбеза остались, их и будем носить, один на синтепоне, на сейчас, другой на овчине на холода, плюс от Ули ещё треплющий конверт есть, на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна, у нас 74 размер, подстежки там нет, он на пуху и так очень теплый, хотя с виду кажется, что он легкий и будет холодно. Мы сейчас его носим уже на тонкую одежду, зимой можно поддеть что—то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А как он без подстежки стирается, химчистка или в машинке? У них есть разные, есть с подстежкой овчинной, есть пуховая подстежка, там понятно, отстегнул и постирал, а есть просто пуховые, интересно как с ними) хочу тоже с рук найти подешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, младшая отходила два дня в сад и свят-свят-свят отходила нормально, без истерик. Посмотрим как во вторник пойдёт. Так боялась, что как со старшей будет - она до сих пор в садик не очень-то и вообще любит постоянно быть со мной, чтоб я в поле зрения была, а младшая нормально ттт и с детьми, и с воспитателями, кушает, играет, без соски нормально переносит.
У мелкого слева на десне полосочка появилась - по ходу и правда зубы. Сопли снова потекли. Научилась более-менее дочке косы заплетать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна, у нас просто пух внутри. Там написано, что химчистка запрещена, а стирка при 30 градусах, мы купили специальный шарик для стирки пуховых изделий в стиральной машинке и постирали.
Добавлено через 2 минуты Marishka_P, хорошо, что младшая в садик хорошо пошла. У меня сын с первого дня орал, его от меня отдирали с криками и он только последний год в сад стал с удовольствием ходить. Интересно теперь как Есена у нас в садик пойдет. Добавлено через 1 минуту Девочки, у Еси треснула губа и вот уже несколько дней не заживает, мазала детским кремом и бепантеном, что—то не помогает. Ни у кого не было такого? Не знаю чем бы еще помазать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, с садиком вас! Все полегче будет...
А моя старшая сразу в сад пошла, осталась без проблем, и сад когда поменяли тоже волновалась вдруг не понравится, но ТТТ все хорошо оставалась, вот только болели всегда часто из-за сада... Добавлено через 8 минут Нинусик, солкосерил хорошо помогает от трещин, но я не знаю, можно ли его таким малышам... ну или бепантеном только... А отчего треснула, не знаешь? |
![]() |
![]() |