|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну да, некоторый физический труд тоже показан) главное, не переборщить.
МамаСета, а как твоё самочувствие? Сняли кольцо или ещё не? Я вот неделю уже без утрожестана, и что-то без конца тянет поясницу теперь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мой малышок стал очень сильно драться, у меня аж дыханье останавливается, ногами, локтями одновременно, может кислорода не хватает, практически не гуляю, сил нет ходить, но все окна и лоджия открыты. Дышать, кстати, стало намного легче, наверное опускается животик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик! Поступила я в роддом, посмотрели меня , узи, все дела, короче 39 недель у меня, ходить спокойно до 41 сказали, завтра анализы сдам, может в среду или четверг домой отпустят) малышка по узи весом в 2700, говорят ничего страшного, ещё если две недели и даже если нет, легче родить будет)
У кого какие новости ещё? Добавлено через 1 минуту Меня кстати ещё на кресле смотрели, боже какой ужас ( я конечно не неженка, но довольно неприятно и даже больновато, сказали проходимость 1 палец. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дашуля
, что-то совсем крошка, надо ещё откормить немного) Я не знаю, как врач смотрит шейку, но когда мне смотрели длину, давно ещё, совсем не понравилось. У меня 37 недель. Режим ждуна активирован) а так все новости у вас) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Lisenka, Все будет хорошо! Ты молодец. Судя по тому, что в эфир не выходишь, то роды идут)
Добавлено через 1 минуту Меня когда гинеколог стала смотреть на кресле, то тоже было очень больно. Говорят, что ближе к родам уже не больно будет и нужно в этот момент расслабляться Добавлено через 2 минуты Дашуля , Совсем малышка маленькая. Но говорят это от генетики зависит. Я вот крупная родилась и муж крупный, так что моему малышу есть в кого)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, нет пока не рожаем....
Сделали КТГ, УЗИ, посмотрели на кресле, шейка хорошая, но хотят чтоб само началось. Положили в отделение. Местный врач мне сказала, что два-три дня, больше тут девочки не задерживаются.... МамаСета, найди икону Феодоровской. Она помощница в родах... И на кресле меня смотрели сегодня очень кстати аккуратно и дежурный врач и заведующий отделением. Может потому что оба мужчины??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Lisenka, держим за тебя кулачки) 2-3 чуток совсем)
Говорят кстати да, что мужчины аккуратнее смотрят) Но я ещё так переживала, может напряжена была( меня конечно предупредили, но совсем не понравились потом кровяные выделения(( Ещё я такая дурёха, даже стыдно сказать, когда сильно нервничаю, начинается диарея ((( вот понервничала , бегала весь день тут( а тут не дома, живот болит и низ теперь как то ноет, но мне кажется это потому что смотрели меня( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля
, так может специально так смотрели?А после осмотра тоже пробка часто отходит. И низ может ныть запросто. Я, конечно, сегодня просила, мол, давайте вы меня посмотрите, чтоб я рожать уже пошла. Но смотрели реально аккуратно очень |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Lisenka, Как в палате обстановка? Не скучно хоть, есть с кем потрещать?) Добавлено через 1 минуту После осмотра до дома еле дошла, было оч больно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катюня25, вот не знаю, в среду будет мой врач, задам все Вопросы эти.
Но говорит что домой вряд ли отпустит, говорит не слушай эту врачиху, я приеду и все решим. Кстати, девочки, у кого нибудь воды подтекают? Страшно ли это? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В палате норм, девочки не буки. Ну и в целом на этаже тоже. Народу не очень много, человек 25. Добавлено через 2 минуты Это могут быть выделения, даже скорее всего это именно они такие. Извините за подробности, у меня последние недели трусы постоянно мокрые от выделений, тоже сначала дергалась, что воды |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|