![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда не оч долгая! Но зато малышуня всю прогулку спала! А малышня таскала глыбы снега ![]() Гуляла я с ними одна! А выйти помогал муж! Точнее я сначала одела малышню и отправила их с мужем на улицу! Потом оделась сама и малявку и мы вышли! ![]() ![]() Я говорила что она красная?? ![]() ![]() Сегодня у нас +2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня вся в слезах, нос красный, глаза тоже. На себя без слез смотреть не могу. Маленькая даже ни разу не пнула, как подумаю о ней, снова в слезы. Только попочку выставляет. Толи обиделась на меня толи что... Через пол часа гости придут, а я как нюня!!! 29 нам в роддом, будут смотреть шейку и решать что с нами делать, либо ложить и стимулировать, либо просто лежать и ждать Нового Года в их стенах, либо еще что похуже.... ![]() При всем при этом роддом этот за 100 км от нас, какие вещи брать даже ума не приложу, вся в сметении... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девули привет! В РД съездила как всегда: "ктг хорошее, моча хорошая, вес так себе, голова сильно прижата вниз, пуз-малыш растет" Следующий раз на 3-4ое (смотря какой день у них рабочий будет). А потом сказали дают мне срок на роды с 5го по 12ое. если нет то 12го сдаваться через приёмное. Тряники такие жестокие что думала рожать поеду к вечеру ближе (( Бесит ужасно(( То через 8 минут штуки 4, потом штуки 3 через 12. потом пропадают. потом всё заново(((( Врачихе говорила, она сказала что так и месяц мучиться можно. Ну я уже минимум 2 недели так страдаю((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла РД дает срок до 41ой недельки гулять. А сегодня на КТГ со мной девочка сидела которой дали гулять по 28ое число. Она сегодня приехала просто на консультацию и ктг и пытается уговорить их её не класть и не стимулировать. Прям говорила мне это всё и чуть не плакала...
![]() ![]() А я вот думаю.. я бы наверное хотела бы в 41 недельку простимулироваться когда через 4 дня Новый год!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, это я имела ввиду, что типо ты ранняя пташка, потому что тебе по утрам спать не дает доча?!
![]() Саш, с хорошим походом в рд ![]() ООО!!! 12.01 это ваааще кажется сейчас мега далеким!)) Танюня-нюня))) чего гости надарили?? А муж?? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бери на всякий случай все вещи. Я в РД на прием ездила уже с пакетиком )))( в машине его просто оставляла. А была там одна семейка, они постоянно с вещами приезжали со всеми и сидели в коридоре вместе с этими баулами ))) Цитата:
![]() А мне кажется у тебя треники такие сильные уже месяц так точно ![]() Пусть пупс родится сам, когда захочет!!! Расслабляйся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке ![]() ![]() Я стараюсь быть на позитиве ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже пакеты тягала накануне родов и хоть бы хны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я знаю детям когда прививку делают если какая реакция, то говорят пить четвертинку супрастина, поэтому думаю, что можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа))) да я и сама часто просыпаюсь за пару минут до её вставания)) сегодня я в 7 проснулась, она не пришла и я заснула! Потом Викусик в 8,20 аж пришла!)) Мы выспалииись!!))) дааа)) еще 2 недели!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет девули!!!!!
![]() ![]() ![]() Чувствую я тут скоро совсем одна останусь))) ![]() А январята то какие пунктуальные))) Никто еще не родился!)) Ждут пока все декабрятя родятся!)) ну Катюша не считается. у неё декабрь ПДР был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неее, мне кажется я тебя пропущу вперед))) У меня тишина.... Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета ![]() Сашуля здесь, ждем весточки от Танюши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() аналогично!! Мне муж сказал до 3-4го лежать)))))))))))))))) Только с Викусей это не особо удается!)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я понимаю, что нужно взять вещи те которые нужны в роддом по списку, но я ведь там еще и лежать буду, вот и незнаю что нужно? ![]() Цитата:
![]() А мне не делали ктг, может завтра сделают и на узи сводят. Хочется надеяться, что скоро, очень скоро моя детка появится, и желательно в этом году, не хочу лежать в больничке до следующего года без дела... ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |