Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы!)) Я как всегда)) Ранняя пташка))))))))

Вчера с тряниками измучилась да и ночью тоже( Опять чуть пробки вышло. Мне интрересно она нескончаемая чтоль?((

Сейчас в РД поедем на очередную консультацию и КТГ, потом надеюсь только на ПДР назначат... Приеду отпишусь))
Вот они к тебе привязались
А раняя видимо ты , так как Викуська будит??
Удачного похода в РД!
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем оставшимся пузкам и вновь испеченным и просто мамочкам доброго утричка!!!
Я туточки, и сегодня по ходу снова не собираюсь, да и мне не когда.... )))
Светульку-умничку с рождением сладусички-сыночка!!!
Сашулька, мне тоже кажется быть нам январяткой. Как это напрягает!!! Устала от всего, все звонят, пишут, спрашивают. Даже родители начали бесить... (((
Постоянно плачу, стала истиричкой...
Женечка, а я не могу посмотреть видео твоего зайчика...
Ню-ню))) именниница ))) не хныкай!
Танюш!! А на ДО тебя не созывают!??

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Танюш, меня только мама и подбадривает. Говорит пусть внучка сидит хоть до папиного ДР (9 января). Будет змейка ))) Я кстати тоже в год змеи родилась)))) Остальные все только спрашивают - ну что поздравлять уже? Я уже тупо не отвечаю))) Пусть изводят себя сидят своим интересом. А подруга одна сказала- я тебе сочувствую, что можешь в НГ родить Так и хотелось сказать - сама себя посочувствуй!
Но я ж воспитанная, так не могу ответить)))

Танюшка) пусюшка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всего тебе позитивного!
Хорошего настроения!!!
Много вкусняшек!! Подарков! Цветочков!!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветищи
Наконец-то день к завершению идет утомилася я очень но все прошло отлично

Светуль, я вот боюсь что негигиенично это но выглядит отлично

Ириш, ну чего вы гуляли?
Я вышла с Павликом сегодня. Сборы начались за 40 минут до выхода, еле успели Только вроде подготовлю Сшулю, как он покакает, надо идти попу мыть, тут Пашун чего-нибудь захочет и тд ))))
Столбиком ставлю, но не всегда. И срыгнуть может и гораздо позже того, как поел но сейчас, кстати реже срыгивать стал. Так все модниеносно у деток меняется))

Танюшик с прогрессом тебя))) давай, ждем завтра тебя, может обрадуешь нас

Урааааааааааааа молодчинка ты наша
Да, Женюсь вчера была наша первая прогулочка
Правда не оч долгая! Но зато малышуня всю прогулку спала! А малышня таскала глыбы снега и делала под заборчиком подкоп)))
Гуляла я с ними одна! А выйти помогал муж! Точнее я сначала одела малышню и отправила их с мужем на улицу! Потом оделась сама и малявку и мы вышли! такая колясочка легонькая! я балдею)))
Я говорила что она красная?? ну чтоб издалека нас видать было!

Сегодня у нас +2 Тоже пойдем гулять!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Удачного похода в РД!

Ню-ню))) именниница ))) не хныкай!
Танюш!! А на ДО тебя не созывают!??

Танюшка) пусюшка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всего тебе позитивного!
Хорошего настроения!!!
Много вкусняшек!! Подарков! Цветочков!!
Спасибо, Иришка!!!
Сегодня вся в слезах, нос красный, глаза тоже. На себя без слез смотреть не могу. Маленькая даже ни разу не пнула, как подумаю о ней, снова в слезы. Только попочку выставляет. Толи обиделась на меня толи что...
Через пол часа гости придут, а я как нюня!!!
29 нам в роддом, будут смотреть шейку и решать что с нами делать, либо ложить и стимулировать, либо просто лежать и ждать Нового Года в их стенах, либо еще что похуже....
При всем при этом роддом этот за 100 км от нас, какие вещи брать даже ума не приложу, вся в сметении...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.12.2012, 19:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного похода в РД!
Иришк, не могу понять подчёркнутую фразу..

Девули привет! В РД съездила как всегда: "ктг хорошее, моча хорошая, вес так себе, голова сильно прижата вниз, пуз-малыш растет"
Следующий раз на 3-4ое (смотря какой день у них рабочий будет). А потом сказали дают мне срок на роды с 5го по 12ое. если нет то 12го сдаваться через приёмное.

Тряники такие жестокие что думала рожать поеду к вечеру ближе (( Бесит ужасно(( То через 8 минут штуки 4, потом штуки 3 через 12. потом пропадают. потом всё заново((((
Врачихе говорила, она сказала что так и месяц мучиться можно. Ну я уже минимум 2 недели так страдаю(((
Сашечка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 19:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танююська. а я чет решила что у тебя 28го ДР!))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Детка решила что ваши праздники должны быть отдельно и это хорошо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 19:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я так поняла РД дает срок до 41ой недельки гулять. А сегодня на КТГ со мной девочка сидела которой дали гулять по 28ое число. Она сегодня приехала просто на консультацию и ктг и пытается уговорить их её не класть и не стимулировать. Прям говорила мне это всё и чуть не плакала...
А я вот думаю.. я бы наверное хотела бы в 41 недельку простимулироваться когда через 4 дня Новый год!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 20:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, это я имела ввиду, что типо ты ранняя пташка, потому что тебе по утрам спать не дает доча?!
Саш, с хорошим походом в рд
ООО!!! 12.01 это ваааще кажется сейчас мега далеким!))

Танюня-нюня))) чего гости надарили?? А муж??
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2012, 21:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, Женюсь вчера была наша первая прогулочка
Правда не оч долгая! Но зато малышуня всю прогулку спала! А малышня таскала глыбы снега и делала под заборчиком подкоп)))
Гуляла я с ними одна! А выйти помогал муж! Точнее я сначала одела малышню и отправила их с мужем на улицу! Потом оделась сама и малявку и мы вышли! такая колясочка легонькая! я балдею)))
Я говорила что она красная?? ну чтоб издалека нас видать было!

Сегодня у нас +2 Тоже пойдем гулять!
Ириш, у меня склероз, поэтому ты покажи еще раз колясочку
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришка!!!
Сегодня вся в слезах, нос красный, глаза тоже. На себя без слез смотреть не могу. Маленькая даже ни разу не пнула, как подумаю о ней, снова в слезы. Только попочку выставляет. Толи обиделась на меня толи что...
Через пол часа гости придут, а я как нюня!!!
29 нам в роддом, будут смотреть шейку и решать что с нами делать, либо ложить и стимулировать, либо просто лежать и ждать Нового Года в их стенах, либо еще что похуже....
При всем при этом роддом этот за 100 км от нас, какие вещи брать даже ума не приложу, вся в сметении...
Танюш, прям совсем не шевелится может вкусняшек сейчас поешь и раззадорится малышка?
Бери на всякий случай все вещи. Я в РД на прием ездила уже с пакетиком )))( в машине его просто оставляла. А была там одна семейка, они постоянно с вещами приезжали со всеми и сидели в коридоре вместе с этими баулами )))
Цитата:
Иришк, не могу понять подчёркнутую фразу..

Девули привет! В РД съездила как всегда: "ктг хорошее, моча хорошая, вес так себе, голова сильно прижата вниз, пуз-малыш растет"
Следующий раз на 3-4ое (смотря какой день у них рабочий будет). А потом сказали дают мне срок на роды с 5го по 12ое. если нет то 12го сдаваться через приёмное.

Тряники такие жестокие что думала рожать поеду к вечеру ближе (( Бесит ужасно(( То через 8 минут штуки 4, потом штуки 3 через 12. потом пропадают. потом всё заново((((
Врачихе говорила, она сказала что так и месяц мучиться можно. Ну я уже минимум 2 недели так страдаю(((
Саш, с хорошими результатами тебя
А мне кажется у тебя треники такие сильные уже месяц так точно
Пусть пупс родится сам, когда захочет!!! Расслабляйся
Psilda вне форума  
Old 27.12.2012, 21:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи
Psilda вне форума  
Old 27.12.2012, 21:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи
Жень, мне кажется это не из-за ношпы признавайся-чего кушала сегодня?

Сашуль, главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке Так что терпеливо ждем. Мне кажется как только ты расслабишься и малыш сразу попросится

Я стараюсь быть на позитиве пол дня сегодня гуляла, не удержалась купила малышке комплектик теплый на флисе и пеленочек 4 штучки. Продуктов 2 пакета еле притащила домой, и еще пакет огромный с моющими всякими средствами . А животик вообще - не тянет, не стреляет, вообще ноль
Besenok вне форума  
Old 27.12.2012, 22:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мне кажется это не из-за ношпы признавайся-чего кушала сегодня?

Сашуль, главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке Так что терпеливо ждем. Мне кажется как только ты расслабишься и малыш сразу попросится

Я стараюсь быть на позитиве пол дня сегодня гуляла, не удержалась купила малышке комплектик теплый на флисе и пеленочек 4 штучки. Продуктов 2 пакета еле притащила домой, и еще пакет огромный с моющими всякими средствами . А животик вообще - не тянет, не стреляет, вообще ноль
Катюш, ничего экзотического такого не ела честное слово

Я тоже пакеты тягала накануне родов и хоть бы хны а в начале беременности кастрюлю с супом боишься поднять
Psilda вне форума  
Old 27.12.2012, 22:06
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

В конце Б мы бесстрашные
Жень,а супрастин можно при ГВ? Может его выпить завтра если пятнышки за ночь не пройдут мне кажется все равно аллергия какая то...
Besenok вне форума  
Old 28.12.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В конце Б мы бесстрашные
Жень,а супрастин можно при ГВ? Может его выпить завтра если пятнышки за ночь не пройдут мне кажется все равно аллергия какая то...
Катюш, ты мысли мои читаешь
Я знаю детям когда прививку делают если какая реакция, то говорят пить четвертинку супрастина, поэтому думаю, что можно.
Psilda вне форума  
Old 28.12.2012, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неее, посмотрела, его нельзя ((( точне лучше не надо.
Вот если кому интересно, ссылочка, там написано как смотреть лекарства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кларитин можно
Psilda вне форума  
Old 28.12.2012, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась! и мне говорят !! О!! Схватка!! Я говорю-неееее)) выпирушки))) и на меня такие смотрят с улыбоном))
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась! и мне говорят !! О!! Схватка!! Я говорю-неееее)) выпирушки))) и на меня такие смотрят с улыбоном))
прикол!))) ну да, тонусы похожи на нп то что попка сильно выпирает-давит))
Цитата:
Я тоже пакеты тягала накануне родов и хоть бы хны а в начале беременности кастрюлю с супом боишься поднять
а я вчера по Ашану так нагулялась!!!! видимо поэтому вечером вообще треники задрали)) Уж в очередной раз думала рожать поеду, т.к. дииико больно было.
Цитата:
дааа!!!))) ждёмс! До НГ, т.е. до 1 января досидеть а там уже всеравно когда родится))) Главное до 41ой недельки)) чтоб не ложиться в РД!))
Цитата:
огось!( супрастин вроде можно. финистил еще можно, наверняка у тебя есть капельки детские которые после прививок давали!
Цитата:
Саш, с хорошими результатами тебя
А мне кажется у тебя треники такие сильные уже месяц так точно
спасибо!!! Ну с 36 недель примерно... Дааа уж скоро месяц. Вот мне врачиха и сказала что месяц так ходить можно и с трениками и с опущенным животом)
Цитата:
Саш, это я имела ввиду, что типо ты ранняя пташка, потому что тебе по утрам спать не дает доча?!
Саш, с хорошим походом в рд
ООО!!! 12.01 это ваааще кажется сейчас мега далеким!))
спасибо!!

ааа))) да я и сама часто просыпаюсь за пару минут до её вставания)) сегодня я в 7 проснулась, она не пришла и я заснула! Потом Викусик в 8,20 аж пришла!)) Мы выспалииись!!)))

дааа)) еще 2 недели!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет девули!!!!!

Чувствую я тут скоро совсем одна останусь)))
А январята то какие пунктуальные))) Никто еще не родился!)) Ждут пока все декабрятя родятся!))
ну Катюша не считается. у неё декабрь ПДР был.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 09:58
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девули!!!!!

Чувствую я тут скоро совсем одна останусь)))
А январята то какие пунктуальные))) Никто еще не родился!)) Ждут пока все декабрятя родятся!))
ну Катюша не считается. у неё декабрь ПДР был.
Привет, солнышко!!!

Неее, мне кажется я тебя пропущу вперед))) У меня тишина....
Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета

Сашуля здесь, ждем весточки от Танюши
Besenok вне форума  
Old 28.12.2012, 10:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнышко!!!

Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета

аналогично!! Мне муж сказал до 3-4го лежать)))))))))))))))) Только с Викусей это не особо удается!))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 11:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Танююська. а я чет решила что у тебя 28го ДР!))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Детка решила что ваши праздники должны быть отдельно и это хорошо!!!
Спасибо Сашечка!!! Моя детка так и решила...

Цитата:
я так поняла РД дает срок до 41ой недельки гулять. А сегодня на КТГ со мной девочка сидела которой дали гулять по 28ое число. Она сегодня приехала просто на консультацию и ктг и пытается уговорить их её не класть и не стимулировать. Прям говорила мне это всё и чуть не плакала...
А я вот думаю.. я бы наверное хотела бы в 41 недельку простимулироваться когда через 4 дня Новый год!!
Саш, а мне сказала врач, что сейчас не стимулируют, если ты не в родах, а то матка может толи лопнуть, толи порваться. Я испугалась...

Цитата:
Ириш, у меня склероз, поэтому ты покажи еще раз колясочку

Танюш, прям совсем не шевелится может вкусняшек сейчас поешь и раззадорится малышка?
Бери на всякий случай все вещи. Я в РД на прием ездила уже с пакетиком )))( в машине его просто оставляла. А была там одна семейка, они постоянно с вещами приезжали со всеми и сидели в коридоре вместе с этими баулами )))

Женечка, нет она шевилится так-то, просто вчера не шевилилась, это-то меня и напрягало, а вечером когда гости ушли, танцы устроила. Я замелила за ней, что когда я ложуть в кровать именно готовлюсь ко сну, она начинает икать. Вчера лежу в кровати разговариваю с сестрой почти целый час лежала, она подумала, что спать я легла и давай икать. Я попила и говорю ей, что еще не сплю. Через какое-то время снова легла уже спать и она снова начала икать. Смешная моя...
Я понимаю, что нужно взять вещи те которые нужны в роддом по списку, но я ведь там еще и лежать буду, вот и незнаю что нужно? Хочу в отдельную платную палату..

Цитата:
Иришка, я тоже не видела колясочку, покажи Буду иметь в виду, ни за что бы не подумала, что попочка это схватки...
А мне не делали ктг, может завтра сделают и на узи сводят. Хочется надеяться, что скоро, очень скоро моя детка появится, и желательно в этом году, не хочу лежать в больничке до следующего года без дела...

Цитата:
Привет, солнышко!!!

Катюшка, я туточки, а вестей нет ни каких, все глухо и тихо... Вчера весь вечер все её уговаривали выходить, я вечером с ней по душам разговаривала и плакала, просила. Утром сегодня вместе с мужем просили, а она только попку выставляет и крутиться...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема