![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Не сдержалась, была сегодня ещё раз на УЗИ. А то после пятницы житья прям совсем нет. Другая поликлинника,другой врач. НЕТ МИОМЫ!!!!!!!!!!! Ничего не сказали. Срок 23-24 недельки. Все показатели в норме. Предлежание вместо ТАЗОВОГО, почему-то стало ПРОДОЛЬНОЕ ГОЛОВНОЕ. И размеры все отличаются от пятницы то в большую, то в меньшую сторону. Врач очень любезная, мне понравилась. Пол не сказали, видимо тоже надо платить деньги. Я не стала. А может у нас там и не мальчик)))), посмотрим до следующего раза. Больше в областную не пойду. А то страсти мордасти там говорят. А ещё на счет генетика я ей сказала. Что показатели у меня занижены. Она сказала что ничего страшного, возможно у вас плацентарная недостаточность, но вы же пьете лекарства которые назначил вам врач! Ну да пью курантил. Вот и все хорошо, пейте. А так все у вас в норме, не волнуйтесь! Вот я сегодня вышла с УЗИ и жить хочется! Что значит врач, и его настрой! Теперь 15 числа пойду к своей Г на прием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и сделаю а то ехать ща на узи далеко а муж на работе, как бы в обморок не грохнутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда первого ждала тоже на дочку расчитывала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Карлыгашка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! ![]() Ритуль, у тя правда доча??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С ХОРОШИМ, ДАЖЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЕЙШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! недельки-с недельками!!!!!!
Дэни, я же говорила тебе что всё ХОРОШО!!!! а мне ещё мой узист сказал, что на сроке до 35 недель может пол неправильно врач сказать(((( я так расстроилась....он мне вроде девочку наобещал, хотя сказал, что за пуповиной мальчуган мог скрыть всё хозяйство...моей маме чётко в 25 недель где-то говорили у вас МАЛЬЧИК (я должна была быть Гришей), а роидлась Аня))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне сегодня уже лучьше. Не буду больше думать о плохом. А буду ждать следующего УЗИ!!! Пойду к своей Г, покажу хорошее УЗИ и ничего говорить не буду. И буду надеется что мальчик, превратится в девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
сижу на работе первый день и уже подсчитываю сколько осталось доработать. (до 20 августа)!!! а то у нас директор уже вторую неделю без настроения и на всех собак спускает... так что поскорее бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рита! классные фотки)) животик уже крупненький. И не правда, что дочи отбирают красоту, они ее добавляют своими гармонами женскими))).
![]() ![]() |
![]() |