![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делай так, как тебе комфортно. Ведь у тебя своя семья, ребенок, который будет ощущать все твои эмоции. И ни к чему, чтобы доча росла в нервной обстановке. Ведь она теперь главный смысл твоей жизни!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врядли..нет это конечно тоже(согласна очень рано- но ведь извините я не проституцией занималась и не балду гоняла- а ещё образования получила, работала, и в семье у нас всё сложилось хорошо-тут радоваться за дочь надо скорее чем усложнть всё), но если я приезжала и сидела с Викой-всё хорошо было....а посто под них подстраиватся мне не очень хотелось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светлана С;2460472]Вот девочки.Я с сестрёнкой!Этоя приехала на 1-ое сентября 1класс) в школу повела её)QUOTE]
Ой, симпатичная девулечка, только вы не похожи мне кажется. Вот они потешные, первоклашки сурьезные такие. Мы свою когда повели, она не сразу сообразила, что к чему - пошла с дедами на турники. А потом их построили в рядок, так у нее прямо выражение личика изменилось....Чуть не плакала стояла. Но в класс поднялись - и уже все ОК. ![]() |
![]() |