![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально, Дилюш. Забегалась только совсем. Реально некогда тут присесть, ужас какой-то. С чайниками замоталась бегать туда-сюда. Вода ж только холодная. Папка мне сеня хоть стиралку вроде подрубил, а то все вручную стирала. Мож хоть чуть полегче будет.... Зато детям радость, целыми днями на улице тусуются)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С машинкой конечно легче будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может получше дом поискать?И с горячей водой...там есть такие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу свой построить, участок есть. Надо маткапитал оформить и начать. Но это я думаю не раньше след.года можно будет въехать, а до этого где жить хз. Тут все нормальные дома заняты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да можно, конечно. Но все равно, условия тут не очень. Туалет на улице, мои боятся туда ходить, вернулись к горшку. Купаю в тазике их, дом холодный очень, топим, но тож не оч тепло, а зимой вообще ж ужас и т.д.
Короче, надо думать как и что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |