Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 13:06
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, помогите мне посчитать, когда мне в декрет...последние М были 12,02,10
у меня М были 10.02.

я приблизительно посчитала, т.к. по УЗИ все равно ставят срок (во всяком случае моя Г). у меня по УЗИ уже 22 недели и + от отпуска осталось 12 дней, который я должна отгулять. Поэтому на сегодняшний день получается где-то 20-е августа.

А у тебя первая неделя сентября (если нет отпуска)
Elena09 вне форума  
Old 13.07.2010, 13:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Рита! классные фотки)) животик уже крупненький. И не правда, что дочи отбирают красоту, они ее добавляют своими гармонами женскими))). Мне тоже все комплименты делают, что совсем не испортилась, а осталась такой же. (за исключением веса, тут я набрала 6-7 кг)
Спасибо! Да, я думаю тут не именно в поле ребеночка дело! Я вот тоже набрала 7 кг...
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 13:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!Всем хорошего дня!Вы тут про жару жаловались,у нас +40 в тени, тошнит по страшному просто, ничего делать не могу!вы не знаю как убрать хоть эту тошноту??????
Аленочка вне форума  
Old 13.07.2010, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были 30.01, в декрет врач сказала где-то с 30 августа. Так что думаю тебе с 12 сентября!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!Всем хорошего дня!Вы тут про жару жаловались,у нас +40 в тени, тошнит по страшному просто, ничего делать не могу!вы не знаю как убрать хоть эту тошноту??????
У нас тоже жара...что ж, крепись!
Хорошо что я дома хоть....а то бы на работе с ума сходила от духоты
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 13:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня М были 10.02.

я приблизительно посчитала, т.к. по УЗИ все равно ставят срок (во всяком случае моя Г). у меня по УЗИ уже 22 недели и + от отпуска осталось 12 дней, который я должна отгулять. Поэтому на сегодняшний день получается где-то 20-е августа.

А у тебя первая неделя сентября (если нет отпуска)
я не работаю вообще...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, я думаю тут не именно в поле ребеночка дело! Я вот тоже набрала 7 кг...
я тоже думаю, что в поле не зависит...

Цитата:
тебе бы наверное к врачу надо было бы...тошнота во втором триместе это не очень хорошо...это вроде как гестоз...

Цитата:
У меня были 30.01, в декрет врач сказала где-то с 30 августа. Так что думаю тебе с 12 сентября!
как раз на сессии примерно и уйду в декрет...
Люблю детей вне форума  
Old 13.07.2010, 13:52
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! хм... не знаю чем конкретно...
я вот, например, ем и пью
Elena09 вне форума  
Old 13.07.2010, 13:57
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! хм... не знаю чем конкретно...
я вот, например, ем и пью
да я тоже пытаюсь на овощи наседать
Аленочка вне форума  
Old 13.07.2010, 14:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас кушала драники вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 14:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я сейчас кушала драники вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
и со сметанкой поди еще???
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 14:08
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня были13.02.Г сказала, что с 10.09(30 неделя выпадает на 11.09-суббота).
swetlannka вне форума  
Old 13.07.2010, 14:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и со сметанкой поди еще???
Нет, без сметанки. На работе я.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 16:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Дэни с неделькой! как твоё настроение.?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась с УЗИ!!!
у НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ КАК ПОЛОЖЕННО .
Сыночек сейчас в тазовом предлежание, но нам все равно, все одно КС будет. Про тонус ничего не сказали, а я и забыла сама спросить, но думаю если бы был написали бы в заключение
Только одно плохо, миома моя не изчезла а напротив растет, в 16нед была 15мм а сейчас 28мм
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2010, 17:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Еле прочитала все . Жара достала невозможно, так мало того, что жарко, так еще влажность жуткая от дождей-я еле отработала сегодня!
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было!
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! Олечка и Ирина -добрый день!
А я сегодня кровь на антитела сдавала.Мне сказали,что каждый месяц сдавать буду.Вроде ватку долго держала, а все равно синяк. Кто какие и как часто анализы сдает?
Я тоже каждый месяц на антитела сдаю, тоже резус подкачал . Но пока все ок, у нашего папы вроде тоже отрицательный, так что никаких сюрпрайзов быть не должно вроде. Уточнить у него я не могу, так что надеюсь, что так!
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ну я просто бегло пробежала.. Вижу, что ты тестики тогда выложила.. Вот и решила, что ты была пионером) А Шунька с Морячкой - да))) *книксен*
С неделечкой
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как и обещала, выкладываю фотки со вчерашней прогулки!

Класс!!! Выглядишь отлично!
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 17:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Не сдержалась, была сегодня ещё раз на УЗИ. А то после пятницы житья прям совсем нет. Другая поликлинника,другой врач. НЕТ МИОМЫ!!!!!!!!!!! Ничего не сказали. Срок 23-24 недельки. Все показатели в норме. Предлежание вместо ТАЗОВОГО, почему-то стало ПРОДОЛЬНОЕ ГОЛОВНОЕ. И размеры все отличаются от пятницы то в большую, то в меньшую сторону. Врач очень любезная, мне понравилась. Пол не сказали, видимо тоже надо платить деньги. Я не стала. А может у нас там и не мальчик)))), посмотрим до следующего раза. Больше в областную не пойду. А то страсти мордасти там говорят. А ещё на счет генетика я ей сказала. Что показатели у меня занижены. Она сказала что ничего страшного, возможно у вас плацентарная недостаточность, но вы же пьете лекарства которые назначил вам врач! Ну да пью курантил. Вот и все хорошо, пейте. А так все у вас в норме, не волнуйтесь!
Вот я сегодня вышла с УЗИ и жить хочется! Что значит врач, и его настрой! Теперь 15 числа пойду к своей Г на прием.
Поздравляю от всей души ! Видишь, как хорошо! А врачи не боги- тоже ошибаются!
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 17:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот смотрю на свой живот и что-то сомневаюсь, что там доча.....кажись там сынулька...он становится острее с каждым днём...
Мне кажется, что по форме живота-это таааааак ненадежно
Галя вне форума  
Закрытая тема