Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Врач то хорошая спокойная плохого слова не скажет.Но по ходу пойдем в другое место.
Чет мне аж плакать хочется
хорошо врач хорошая!
(это я просто вспомнила какой у меня случай был)
а оборудование действительно может быть не ахти
так что не переживай! и плакать не надо
я вон в первую Б до самого кесарева не знала кто
на первых сроках мне не говорили (а я и не знала, что могут уже в 15 недель допустим сказать) а потом мне вот узистка такое отмочила
а в роддоме уже не видно было
дочка сидела ногами вниз и скрестив ножки
никто ничего не видел
когда ее вытащили я спршиваю "а кто уменя??"
на меня так все посмотели как на идиотку
а я грю "что???? я не в курсе!!"
они мне "девочка!"
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 16:03
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
не расстраивайся))) она хоть что-то сказала? малыш сроку соответствует? сердцебиение нормальное? ИЛИ ВООБЩЕ ВООЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА?...
Ничего не сказала поводила Ток и всё
Сонце вне форума  
Old 17.11.2010, 16:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В платной тоже сказали лучше в 22недели придти
А это скрининг у вас или просто плановое узи?
если плановое, то до 22 можно подождать) нам тоже теперь в 22 идти)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2010, 16:05
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар, что за врач то такой
Не переживай, если что-то было не так, точно бы сказала...значит у вас все ок))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже думаю что если б что-то было, то сразу бы сказала
а ты потом к врачу ходила? сразу после узи?
она ж писала там в бумажках этих? (узистка) у врача бы своего спросила!
или ели пойдешь! спроси обязательно!
freken вне форума  
Old 17.11.2010, 16:06
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

девочки, всем привет
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 16:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
Приветик!!!
скажи, если не секрет, кем ты трудишься?))) я вчера прочитала про рабочий день 12-14 часов )) разве так можно?)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2010, 16:10
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!
У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!!
Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах Он тоже девочку хотел! МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет

А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала
УРААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки, всем привет
Приветик дорогая!!!Как ты?
Мне всю ночь имена снились...
А муж мой вчера издевался,помимо Феликса предложил Модест или Эраст
Дэлия вне форума  
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня тоже самое в ЖК было......когда я про пол спросила, она мне сказала я параметры на вторлй скрининг смотрю а не пол разглядыва.........два раза поводила...что-то там медсетре цифры сказала....и досвидоз обидно, я целый месяц узи ждала, а она мне даже не то что не сказала, но и малыша не показала.......
теперь тоже пойду в платный центр..........
а то что тебе говорят, что срок маленький.....это неправда......на твоем сроке как и на нашем апрельском все уже хорошо просматривается
так что не переживай, сходи в платную и успокойся что все в порядке
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 16:11
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!
скажи, если не секрет, кем ты трудишься?))) я вчера прочитала про рабочий день 12-14 часов )) разве так можно?)))
я управляю стоматологической клиникой.....это я еще отдыхаю........раньше с одним выходным в неделю в таком графике работала....
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 16:13
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я управляю стоматологической клиникой.....это я еще отдыхаю........раньше с одним выходным в неделю в таком графике работала....
от одного названия уже страшно)))

у меня тоже раньше так было, 12 часов на работе и 50% времени командировки...))) но как с любимым познакомилась - пришлось поменять работу)))
Alena Fee вне форума  
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
А это скрининг у вас или просто плановое узи?
если плановое, то до 22 можно подождать) нам тоже теперь в 22 идти)))
Плановое
Сонце вне форума  
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!Как ты?
Мне всю ночь имена снились...
А муж мой вчера издевался,помимо Феликса предложил Модест или Эраст
привет кроха
я вроде ничего....скучно как-то сегодня у тя как самочувствие?
видишь какой у тя муж, золото такие имена предложил......соглашайся и не спорь
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 16:15
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

мне ща муж позвонил и говорит, давай камеру купим и видеопривет малышу запишем)))
а то фоток мало ему будет)))

ааа!))) говорит, пускай нас молодыми увидит, а то родится, вырастет, мы уже ворчливыми станем))))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2010, 16:16
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

да узи в ЖК конечно на высшем уровне..............
посмотрят что надо и все. С одной стороны их конечно можно понять, там столько таких как мы, они уже лялек по 1000000000000000 раз видели, а еще как придет кто нить с распросами!!!!! Но с другой стороны, как же по другому, мы же все переживаем, как малыш, что с ним, здоров ли, ну и тем более интересно кто там ))) Нельзя так я думаю! Все у нас только за деньги к сожаленью!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 17.11.2010, 16:16
instyle
Мама-чайник

Цитата:
от одного названия уже страшно)))

у меня тоже раньше так было, 12 часов на работе и 50% времени командировки...))) но как с любимым познакомилась - пришлось поменять работу)))
по началу тяжело было....да и давно это было когда была я молодою триста лет тому назад еще и отношений типа серьезных не было.....так развлекуха....втянулась и нормально......а сейчас появился муж ....появился впихал мне по полной, чтобы я график поменяла т.к. женщина должна работать в свое удовольтвие а не как лошадь рабочая ....поговорила с руководством....я если что так сразу говорю что уйду и они сразу прогибаются......
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 16:17
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже думаю что если б что-то было, то сразу бы сказала
а ты потом к врачу ходила? сразу после узи?
она ж писала там в бумажках этих? (узистка) у врача бы своего спросила!
или ели пойдешь! спроси обязательно!
Ходила но та карточку не смотрела .после завтра мне к зубнику сама посмотрю че узистка написала.
Сонце вне форума  
Old 17.11.2010, 16:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
да узи в ЖК конечно на высшем уровне..............
посмотрят что надо и все. С одной стороны их конечно можно понять, там столько таких как мы, они уже лялек по 1000000000000000 раз видели, а еще как придет кто нить с распросами!!!!! Но с другой стороны, как же по другому, мы же вс епереживаем, как малыш, что с ним, здоров ли, ну и тем более интересно кто там ))) Нельзя так я думаю! Все у нас только за деньги к сожаленью!!!!!!
в нашей жк даже не показывают ничего и с мужем низя пооэтому мы туда один раз сходили и хватит)
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2010, 16:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
привет кроха
я вроде ничего....скучно как-то сегодня у тя как самочувствие?
видишь какой у тя муж, золото такие имена предложил......соглашайся и не спорь
Я ему говорю,я против Феликса...
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше...
На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится
Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить

А что скучаешь????
Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе...
Сейчас готовлю и параллельно тут)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема