![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю что если б что-то было, то сразу бы сказала
а ты потом к врачу ходила? сразу после узи? она ж писала там в бумажках этих? (узистка) у врача бы своего спросила! или ели пойдешь! спроси обязательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже самое в ЖК было......когда я про пол спросила, она мне сказала я параметры на вторлй скрининг смотрю а не пол разглядыва.........два раза поводила...что-то там медсетре цифры сказала....и досвидоз
![]() теперь тоже пойду в платный центр.......... а то что тебе говорят, что срок маленький.....это неправда......на твоем сроке как и на нашем апрельском ![]() ![]() так что не переживай, сходи в платную и успокойся что все в порядке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже раньше так было, 12 часов на работе и 50% времени командировки...))) но как с любимым познакомилась - пришлось поменять работу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вроде ничего....скучно как-то сегодня ![]() видишь какой у тя муж, золото ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ща муж позвонил и говорит, давай камеру купим и видеопривет малышу запишем)))
а то фоток мало ему будет))) ааа!))) говорит, пускай нас молодыми увидит, а то родится, вырастет, мы уже ворчливыми станем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да узи в ЖК конечно на высшем уровне..............
посмотрят что надо и все. С одной стороны их конечно можно понять, там столько таких как мы, они уже лялек по 1000000000000000 раз видели, а еще как придет кто нить с распросами!!!!! Но с другой стороны, как же по другому, мы же все переживаем, как малыш, что с ним, здоров ли, ну и тем более интересно кто там ))) Нельзя так я думаю! Все у нас только за деньги к сожаленью!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится ![]() ![]() ![]() Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить ![]() ![]() ![]() А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут))) |
|
![]() |