![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем держать кулачки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
граждане, ваша Ташенька родила )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post3622356 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я раз в 20 минут хожу в туалет посикать....
я уже скоро ламинат протру... что-то не нравится мне эта тенденция. кстати, у меня по-ходу живот опустился. А вдруг так и до родов не далеко? пойду сгоняю за мороженным, пока мужа дома нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас шторы в спальне "блэк аут", даже в солнышко тем темно как ночью, если зашторить(у нас на солнечную сторону окошки, поэтому я день с ночью частенько путаю, пока в декрете)) просыпаюсь- и ничего понять не могу))) ![]() я запаслась для мелкого детским коемом WELEDA и молочком такимже) уже всё открыла и сама перемазалась- понравилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперсы почти не носим - лежим голенькие целый день поэтому ничем не мажу, только складки обрабатываю стерелизованным персиковым маслом после подмываний, ну а если на улицу идем мустеллу под подгузник
|
![]() |