Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 14:42
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

о да, у нас тож так, поэтому мы дали нашему пустышку, он не очень ее берет, но иногда сосет.
Кометка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
о да, у нас тож так, поэтому мы дали нашему пустышку, он не очень ее берет, но иногда сосет.
Есть отличные пустышки имитирующие сосок.Я свою так обманывала,когда она только на груди засыпала.Сначало плевалась,но потом понравилось
Белка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:22
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.а мы утром прособбирались в роддом,решили что успеем перед этим заехать с ребенком на перевязку и пока мы там были у меня схватки закончились.так я и не поехала,в итоге сейчас схватки вроде возобновляются с переодичностью 10 минут.наверное когда будут минут 7 или 5,то поедем,у нас тут недалеко.я только уже боюсь что они опять закончаться))))))))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 06.06.2011, 15:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.а мы утром прособбирались в роддом,решили что успеем перед этим заехать с ребенком на перевязку и пока мы там были у меня схватки закончились.так я и не поехала,в итоге сейчас схватки вроде возобновляются с переодичностью 10 минут.наверное когда будут минут 7 или 5,то поедем,у нас тут недалеко.я только уже боюсь что они опять закончаться))))))))))
вот это у тебя терпение!!! Я думала ты уже в РД!!! Вот так посидишь дома, приедешь, а там уже полное открытие!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 16:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
Ну ничего себе.Мы уже думали ты в процессе совсем.
Будем держать кулачки
Белка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

граждане, ваша Ташенька родила )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post3622356
Плюша вне форума  
Old 06.06.2011, 16:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Пуз Карапуз ничего подобного, мы тебя в очередь в родилку уже записали, так что первее тебя никто вроде не собирается)))
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 17:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ну Ташенька молодец 4030 кг. 56 см не хухры мухры)))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.06.2011, 17:37
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

девочки, я раз в 20 минут хожу в туалет посикать....
я уже скоро ламинат протру...
что-то не нравится мне эта тенденция.
кстати, у меня по-ходу живот опустился.

А вдруг так и до родов не далеко?
пойду сгоняю за мороженным, пока мужа дома нет)))
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 17:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ну Ташенька молодец 4030 кг. 56 см не хухры мухры)))))))))))))))
ага! какие уж тут хухры-мухры
chinchilla вне форума  
Old 06.06.2011, 20:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже часто хожу в тубзик, надоело....
у нас же сейчас белые ночи, ребенка не уложить, с улицы домой не загнать, зато хоть погода хорошая, во дворе дискотека
Тусик51 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня тупит инет,,,,,,,вот смотрю я на леонтия,лежит на мне в спальничке,и думаю*как он в животике поместился,и так пальчики сосать научился,,плавал там,своей жизнью жил,,космос,,,
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
выход кормить лежа у себя в кровати.Он днем у тебя сколько грудь сосет?
А то он может не именно кушать 1,5 часа,а посасывать её уже как соску.
Моя дочка всегда ела по 15минут,а потом уже баловалась,просто сосала её.Если не убрать грудь,могла и час на неё висеть.
нет,грудь берет и утром и вечепом, и ночью,,может и правда как соску сосет,но молоко то я вижу на губках,,,антибиотики кололи 3 дня,через 12 часов разрешили кормить после них,,
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 21:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,чем вы пупсиков после купания мажете,,и что мажете под подгузник если мажете,,
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 21:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,чем вы пупсиков после купания мажете,,и что мажете под подгузник если мажете,,
увлажняющим кремом BabyCoccole всё тело и кремом под подгузник Mustela
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2011, 21:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
увлажняющим кремом BabyCoccole всё тело и кремом под подгузник Mustela
ок,поняла,,именно их сегодня искала,в ближайших магазинах закончилось,,как справляешься,нюсенька?
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 22:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я мажу кремом "Наша мама" под подгузник а тельце маслом-спреем Джонсон.Но думаю масло заменить каким нибудь другим средством-уж слишком оно пахучее.
Ranka вне форума  
Old 06.06.2011, 23:07
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже часто хожу в тубзик, надоело....
у нас же сейчас белые ночи, ребенка не уложить, с улицы домой не загнать, зато хоть погода хорошая, во дворе дискотека
я очень хочу белые ночи! хотябы посмотреть
у нас шторы в спальне "блэк аут", даже в солнышко тем темно как ночью, если зашторить(у нас на солнечную сторону окошки, поэтому я день с ночью частенько путаю, пока в декрете)) просыпаюсь- и ничего понять не могу)))

я запаслась для мелкого детским коемом WELEDA и молочком такимже)
уже всё открыла и сама перемазалась- понравилось))
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 23:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мы памперсы почти не носим - лежим голенькие целый день поэтому ничем не мажу, только складки обрабатываю стерелизованным персиковым маслом после подмываний, ну а если на улицу идем мустеллу под подгузник
Vasilek вне форума  
Old 06.06.2011, 23:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вообще дочке никогда крем под подгуз не использовала.
А тело мазали Джонсонс Бейби.Лучше конечно спрей,он не так сильно пахнет.
Белка вне форума  
Закрытая тема