Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 20:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, а у тебя коляска не со съемной люлькой?
Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.05.2012, 20:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Люлька то снимается, но она же большая. как я с ней одна справлюсь
Ну они просто разные бывают я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 20:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал
Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий((((
malyavka вне форума  
Old 19.05.2012, 20:12
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, в кино лучше не надо. Врачи не советуют из-за громкого звука + неожиданные моменты. Я последний раз ходила в феврале и то не досидели до конца. Сидеть неудобно, дочь крутилась, как юла и дискомфорт жуткий((((
А я сейчас вообще долго сидеть не могу... Неудобно. Видимо, головка все-таки уже низко.
Так что даже не представляю, как можно в кино сходить (((
А еще у нас сегодня целый день танцы!
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 20:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну они просто разные бывают я знаю, что со многими колясками-трансформерами переноски в комплекте идут... Я как переноску буду скорее автокресло от коляски использовать.
Кстати, у вас там нет местного родительского форума? у нас на таком форуме часто подобные вещи продают и даже отдают.
я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Форумы есть.Надо поискать. Спасибо за идею
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.05.2012, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю что с колясками трансформерами они в комплекте, но эти коляски ужасны. У меня люлька классическая будет, пока еще не купили.
Да я тоже трансформер не захотела Так что тебя понимаю
Я тут просто на наш местный форум как заглянула, прям обалдела, до чего народ добрый: все раздает или продает за дешево Причем во вполне приличном состоянии.
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 20:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 20:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ира, Ксюша, вы там как???
Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.
Olegio вне форума  
Old 19.05.2012, 21:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так эта люлька-переноска тоже не маленькая... лучше уж кенгурушку какую.

По поводу кино, да, не рискну... уже рожу со дня на день же... не знаю радоваться или огорчаться.... боюся( смотрю фильм про роды...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тогда уж лучше даже слинг - особенно на первое время. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы нормально. С Оксаной виделись,ей получше уже,но все равно еще есть рикки. А я по-прежнему лежу... Во вторник будет обход главврача,на котором уже будет решаться вопрос с каждой отдельно. Так что буду уже ждать вторника,так как завтра не рожу,наверное. А в понедельник рожать не хочу из принципа. Так что вот такие новости.
Чем тебя понедельник-то не устраивает? Капризная какая
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
Оксана пусть поправляется!
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 21:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тоска там в больнице, конечно... А свечи эти никак на тебя не действуют? Раз выходные, тебя больше вообще на кресле не смотрели?
А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...
Olegio вне форума  
Old 19.05.2012, 21:38
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Тогда уж лучше даже слинг - особенно на первое время. Кенгурушки ведь не сразу можно использовать... А потом эрго-рюкзачок. И руки будут свободны, гораздо будет удобнее.

Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально
Кристиночка вне форума  
Old 19.05.2012, 21:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А песенку помните-что они не делают, не идут дела,видно В ПОНЕДЕЛЬНИК их мама родила Вот поэтому и не хочу в понедельник рожать))
Свечку только вот вторую вставила,не знаю как действуют. Осмотр раньше вторника вряд ли будет...
А как же начать новую жизнь с понедельника?

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я купила слинг-шарф,уже пару раз пыталась намотать его,но с пузом это нереально
Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 22:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А как же начать новую жизнь с понедельника?

Я думала о слинге-шарфе, но в итоге наверное буду сразу брать эрго-рюкзачок... Он месяцев с трёх используется. Просто сомнительно мне, что я летом буду одна куда-то с ребёнком ездить А поликилиника у нас рядом, буду с коляской пешком ходить.
А за сколько ты брала слинг, если не секрет?
Не секрет 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...
Кристиночка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Не секрет 1800р,но он трикотажный,я только на лето купила,потом другой брать буду,плотный.Мне не обойтись без него...
Это еще адекватная цена... Ты в обычном магазине брала или заказывала?
Я смотрела жаккардовые, но в итоге пришла к мысли, что такой слинг мне только на первые месяцы, когда не очень-то нужен. Мне из-за шеи в любом случае ребенка только вертикально носить... Тут уже проще май-слинг или рюкзачок...
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 23:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....
malyavka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я старшего в понедельник родила
Босоножка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь. Но больше всего я боюсь, что не пройдёт головка или ещё что-нибудь не так и после мучений придётся делать ЭКС. Вот этого боюсь ужасно(((((( Гоню от себя мысли такие, конечно....
Юль, тебе ведь будут еще делать узи?
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 00:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты мне напомнила мою маму точь в точь только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай
Sapfira вне форума  
Old 20.05.2012, 00:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ты мне напомнила мою маму точь в точь только что ей рассказала, она мне снова вспомнила эту историю, что она меня вытужила в 23.55, потому что вспомнила что если не успеет, то будет же понедельник, и песня в голове крутится, так она взяла в руки себя и давай
Да уж, капризный мы народ, беременные
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 00:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, капризный мы народ, беременные
Вот что-что, а день недели меня вообще не волнует, меня волнует знак зодиака
а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что затмение будет
Sapfira вне форума  
Закрытая тема