![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень плохо спала буквально 2 часа и раннним утром нужно было в поликлинику идти. по дну матки мы доросли до нормы , малыш так и продолжает лежать головой в низ. по сути это был последний визит . малой пнул акушерку на прощание когда сушала сердечко
![]() принесли мне сегодня клубнику гостинец а я эст не могу . а хочется .. такзсыпала сахаром и закипячу . в таком виде я могу эё кушать с каким творогом . завтра буду делать пельмени чтобы была жрачка на скорую руку в холодильнике . а на выходных пойду за клубникой и сварю варения пару литров. прошлый год проворонила клубнику. плохая погода началась и она в двойне резко подорожала а потом кончилась. а шкаф не привезли. наверное завтра привезут .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебя с неделькой ! капитальная неделька )) подравляю с этим сроком ! продержались молодцом с малышкой и грандиозная работа проделана !! теперь уже можежь смело делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с неделькой!!!
И с последним походом в консультацию) [QUOTE=lidochka;5071980]приветики еще раз,дорогие мои. ![]() мы сегодня получили посылочку от моей любимой тети,думаю завтра пофотаю и покажу ![]() Лид, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, Юль
![]() А я вот думаю, успокоиться или искать в инете схваткосчиталку ![]() ![]() Вот тебе и мужетерапия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я се на телефон скачала схваткосчиталку. Скачай уж на всякий) |
|
![]() |