Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 20:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброго вечера)
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.04.2014, 20:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девчата! Завтра покажу!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я сейчас с подружкой встречалась в антикафе на Арбатской,там у них лемурчик живет, божееееееее это такая лапа
аааааааааааааааа
у меня восторг дикий!!!!
смотрите
Вик-Вик вне форума  
Old 08.04.2014, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, на правах рекламы))))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 20:59
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, соскучился, давно не виделись)

Он теперь министр, привёз сувенирную бутылочку берёзового сока из своей области

Но какая ж я молодец, аж за себя приятно) сама недоступность
ох уж эти бывшие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я сейчас с подружкой встречалась в антикафе на Арбатской,там у них лемурчик живет, божееееееее это такая лапа
аааааааааааааааа
у меня восторг дикий!!!!
смотрите
я никак не могу понять, что же такое антикафе))
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, зато у меня теперь трёхлитровая бадья берёзового сока))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 21:07
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, зато у меня теперь трёхлитровая бадья берёзового сока))
а нынешний в курсе, откуда?
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 22:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, на правах рекламы))))
не реклама, просто впечатление)
Вик-Вик вне форума  
Old 08.04.2014, 22:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девочки я снова с вами какие новости?
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
приветик)) рассказывай где пропадала???ремонтик доделали??
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.04.2014, 22:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик)) рассказывай где пропадала???ремонтик доделали??
кухню доделали завтра начнем фасады собирать и останется мелочевка(шторы дверь), а потом дальше пойдем на прихожую+ работа началась так что времени мало с вами буду реже общаться но это только пока, а как твои успехи?
Фисташка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а смотря что тебя интересует

Девочки, подскажите мне: подумываю вообще бесплатно рожать. Доплатить за определенные услуги (анестезия, возможно платная палата и т.д.) в роддоме у меня по адресу евро ремонт 1,5 года назад сделали, потолок на голову не упадет...
Но меня беспокоит то, что в отзывах пишут, что врач может с бесплатных родов на платные уйти и оставить на акушерку. С одной стороны страшно, а с другой стороны - где то я слышала, что врач не так важен, как акушерка
Мои мысли не имеют предела
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 23:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, нынешний в курсе, что из Тверской области
Про роды вот что: без мед. помощи тебя не оставят. Прежде чем подписаться на платные роды, прочитай договор, за что именно платишь: обычно надеются, что за деньги больше внимания и меньше хамства. Внимания оказывают столько, сколько требует твоя ситуация, а хамство от оплаты не зависит.

Вик-Вик, это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?)

Фисташка, у нас новый пузик. Одна из Алёнок) и одна Оля) они тусуют в ноябрятах и декабрятах) Иди подсмотри
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 23:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, нынешний в курсе, что из Тверской области
Про роды вот что: без мед. помощи тебя не оставят. Прежде чем подписаться на платные роды, прочитай договор, за что именно платишь: обычно надеются, что за деньги больше внимания и меньше хамства. Внимания оказывают столько, сколько требует твоя ситуация, а хамство от оплаты не зависит.

Вик-Вик, это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?)

Фисташка, у нас новый пузик. Одна из Алёнок) и одна Оля) они тусуют в ноябрятах и декабрятах) Иди подсмотри
в общем не до конца
мне хотелось на платные т.к. здоровье у меня не аховое... страшно, что не обратят внимание...
но по идее, не подписывайся я на это - я малышу много всего куплю, да и нам...
Ален, а ты чего не спишь? :Р
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 00:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мне хотелось на платные т.к. здоровье у меня не аховое... страшно, что не обратят внимание...
Здоровье у меня тоже очень очень... не очень... я даже думала из-за почки кс может будет, но нет, врач сказала сама сможешь! И в рд подтвердили. Зарожала я в воскресенье, была очень хорошая дежурная бригада! Отлично потусили с ними всю ночь я родила в 3.05. Правда там девочка мс мне сначала очень не понравилась, молодая такая, а столько гонора, ну уж перед нами-то что выпендриваться Но потом как-то и она стала нормально разговаривать и прочее К концу ночи видимо привыкла или весь гонор спал, когда спатьки захотелось Да у меня схватки длились долго, вымотала их, но все было очень хорошо! Ну я рожала 15 часов, зато без дикой боли, все само, без стимуляций и прочих невероятных приключений Пузырь прокололи на полном октрытии практически, а вообще рассказа про роды можешь мой почитать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26634 Там без ужастиков вроде, все прилично
А к чему это я все, в общем как повезет, даже вот один и тот же врач, может нахамить кому-то, ну не в духе он мало ли... а ко 2 человеку со всей душой и лаской подойдет... так что все мы люди я считаю, ну и как повезет с персоналом очень важно конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 01:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Здоровье у меня тоже очень очень... не очень... я даже думала из-за почки кс может будет, но нет, врач сказала сама сможешь! И в рд подтвердили. Зарожала я в воскресенье, была очень хорошая дежурная бригада! Отлично потусили с ними всю ночь я родила в 3.05. Правда там девочка мс мне сначала очень не понравилась, молодая такая, а столько гонора, ну уж перед нами-то что выпендриваться Но потом как-то и она стала нормально разговаривать и прочее К концу ночи видимо привыкла или весь гонор спал, когда спатьки захотелось Да у меня схватки длились долго, вымотала их, но все было очень хорошо! Ну я рожала 15 часов, зато без дикой боли, все само, без стимуляций и прочих невероятных приключений Пузырь прокололи на полном октрытии практически, а вообще рассказа про роды можешь мой почитать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26634 Там без ужастиков вроде, все прилично
А к чему это я все, в общем как повезет, даже вот один и тот же врач, может нахамить кому-то, ну не в духе он мало ли... а ко 2 человеку со всей душой и лаской подойдет... так что все мы люди я считаю, ну и как повезет с персоналом очень важно конечно
обязательно завтра днем прочитаю
а ты бесплатно рожала? было такое, что врачи уходили к платникам? И девочки в отзывах пишут, что с ними оставались акушерки... я, честно, не знаю, какую роль конкретно на родах играет врач, а какую акушерка... вот и переживаю...
ну мне как то пока везет с врачами... даже с теми, про которых ужасные просто отзывы... Я видела как и моя новая Г, от которой я в восторге, например, с девочкой ссорилась, но и та вела себя просто из ряда вон... Пока мне все улыбаются и обещают, что все и так хорошо будет (моя Г обещала, что роды и бесплатно у них примут отлично(у меня ЖК при роддоме))
Alena2013 вне форума  
Old 09.04.2014, 01:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
обязательно завтра днем прочитаю
а ты бесплатно рожала? было такое, что врачи уходили к платникам? И девочки в отзывах пишут, что с ними оставались акушерки... я, честно, не знаю, какую роль конкретно на родах играет врач, а какую акушерка... вот и переживаю...
ну мне как то пока везет с врачами... даже с теми, про которых ужасные просто отзывы... Я видела как и моя новая Г, от которой я в восторге, например, с девочкой ссорилась, но и та вела себя просто из ряда вон... Пока мне все улыбаются и обещают, что все и так хорошо будет (моя Г обещала, что роды и бесплатно у них примут отлично(у меня ЖК при роддоме))
да, бесплатно, о родах просто не успела договориться С дежурной бригадой рожала. У меня не было такого, врач уходила там куда-то по своим делам, но очень часто заглядывала спрашивала как я. Вообще роды это же процесс так скажем не только вот потуги и ребенок, пока полное открытие будет много времени может пройти, поэтому врач нужен только для контроля, не может же он сидеть у твоей койки, травить анекдоты, да, если ты рожаешь не одна, врач конечно будет всем роженицам внимание уделять Но меня вот чтобы кинули ушли, я одна, не было такого, в коридоре всегда сидела мс, я гуляла туда сюда Смотрели меня довольно часто А вот когда дело уже шло так скажем к логическому завершению, то прибежало сразу много народу, пара мс, акушерка, которая командовала куда и как тужится, ну и моя врач Потом еще врач пришла неонатолог, так что мне было не скучно У меня основную работу делали акушерки, они говорили что куда и как именно мне, а им вот врач указания давала. То бишь все важны и все нужны
Все нормально будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 08:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)

Alena2013, а я ответила и отвалились спать)
Личное дело каждого, конечно, но по-моему, платить за роды официально есть смысл, если хочешь гарантировано попасть в РД, к которому не прикреплена. Или к конкретному доктору. Или за гарантию условий типа отдельной палаты, ночёвки мужа и проч. А так..отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаковое. Доктора не всегда знают, кто есть кто. Про палату: в случае ЧП к тебе могут подселить пациентку, и в контракте это обычно прописано.
Я бы предпочла отблагодарить потом бригаду.

Но дело твоё, конечно.
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня пусяндрика сдала в садик Скучняк
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 08:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, привет! А где половин?)
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, привет! А где половин?)
Дома, но без Ромыча скучняк, он же на ушах стоит
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема