![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кухню доделали завтра начнем фасады собирать и останется мелочевка(шторы дверь), а потом дальше пойдем на прихожую+ работа началась так что времени мало с вами буду реже общаться но это только пока, а как твои успехи?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а смотря что тебя интересует
![]() Девочки, подскажите мне: подумываю вообще бесплатно рожать. Доплатить за определенные услуги (анестезия, возможно платная палата и т.д.) в роддоме у меня по адресу евро ремонт 1,5 года назад сделали, потолок на голову не упадет... Но меня беспокоит то, что в отзывах пишут, что врач может с бесплатных родов на платные уйти и оставить на акушерку. С одной стороны страшно, а с другой стороны - где то я слышала, что врач не так важен, как акушерка ![]() Мои мысли не имеют предела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, нынешний в курсе, что из Тверской области
![]() Про роды вот что: без мед. помощи тебя не оставят. Прежде чем подписаться на платные роды, прочитай договор, за что именно платишь: обычно надеются, что за деньги больше внимания и меньше хамства. Внимания оказывают столько, сколько требует твоя ситуация, а хамство от оплаты не зависит. Вик-Вик, это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?) Фисташка, у нас новый пузик. Одна из Алёнок) и одна Оля) они тусуют в ноябрятах и декабрятах) Иди подсмотри ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне хотелось на платные т.к. здоровье у меня не аховое... страшно, что не обратят внимание... но по идее, не подписывайся я на это - я малышу много всего куплю, да и нам... Ален, а ты чего не спишь? :Р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к чему это я все, в общем как повезет, даже вот один и тот же врач, может нахамить кому-то, ну не в духе он мало ли... а ко 2 человеку со всей душой и лаской подойдет... так что все мы люди я считаю, ну и как повезет с персоналом очень важно конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а ты бесплатно рожала? было такое, что врачи уходили к платникам? И девочки в отзывах пишут, что с ними оставались акушерки... я, честно, не знаю, какую роль конкретно на родах играет врач, а какую акушерка... вот и переживаю... ну мне как то пока везет с врачами... даже с теми, про которых ужасные просто отзывы... Я видела как и моя новая Г, от которой я в восторге, например, с девочкой ссорилась, но и та вела себя просто из ряда вон... Пока мне все улыбаются и обещают, что все и так хорошо будет (моя Г обещала, что роды и бесплатно у них примут отлично(у меня ЖК при роддоме)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все нормально будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Alena2013, а я ответила и отвалились спать) Личное дело каждого, конечно, но по-моему, платить за роды официально есть смысл, если хочешь гарантировано попасть в РД, к которому не прикреплена. Или к конкретному доктору. Или за гарантию условий типа отдельной палаты, ночёвки мужа и проч. А так..отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаковое. Доктора не всегда знают, кто есть кто. Про палату: в случае ЧП к тебе могут подселить пациентку, и в контракте это обычно прописано. Я бы предпочла отблагодарить потом бригаду. Но дело твоё, конечно. |
![]() |