![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня уже лучше!!! УЗИ переделала в другом месте! Врач, такая хорошая, сказала, что все увас хорошо, и не забивайте себе голову. Больше я забивать её не буду. Родим, а там посмотрим. Вот мне и полегчало. Муж сказал,хватит тебе расстраиваться, мальчики это тоже хорошо! Поверь, что девочки бывают куда гораздо хуже!!! И кто бы то нибыл, мы все равно будет его любить!!!! Кстати дитёнок сегодня вместо тазового предлежания, оказался в продольно головном.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя тоже такая фигня? Знаешь, что мне сказали на УЗИ, что если ваш узелок будет расти во время беременности это норма!!! Вы не пугайтесь! А давно она у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали что она может рассосатся а она вот..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя, а ты кого хочешь?
Мой муж уже давно придумал имя для мальчика - ГЕОРГИЙ!!!!!!!!!! Ну я пока незнаю. Так имя красивое само по себе, но как в кратце ГОША, что-то не очень. Ну говорит если тебе не нравится, называй сама!!! Вот какой, без вариантов. А я что-то думаю может ЕВГЕНИЙ или КОНСТАНТИН или .... ну даже незнаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я не поверила что она у меня есть, поэтому и пошла ещё раз на УЗИ. Дело в том, что в начале беременности никто не говорил что она у меня есть. Странно как-то. А тебе сколько лет? Меня ещё про возраст спрашивали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки! Ну и наболтали вы. Неделек поздравляю с недельками, экватор по-моему уже все перевалили.
Иришка рада за тебя, с твоим повторным узи, вот уж и правда лучше перебздеть.... ![]() Галка да теперь сама знаю ждать узи так волнительно, за то потом не жизнь, а кайф. Ну а я сегодня была в больничке и как и думала дали мне направление в больничку, правда на дневной стационар, завтра пойду устраиваться, одно радует хоть не положили, а то в такую жару в больнице одуреешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |