Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 18:35
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!! Дэзи - ты красотка!!!
Морячка вне форума  
Old 13.07.2010, 18:37
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветики! Еле прочитала все . Жара достала невозможно, так мало того, что жарко, так еще влажность жуткая от дождей-я еле отработала сегодня!
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было!
Удачи тебе!! Держу @@@@, чтобы все хорошо было, хотя по другому и быть не может!!!!
Морячка вне форума  
Old 13.07.2010, 19:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Еле прочитала все . Жара достала невозможно, так мало того, что жарко, так еще влажность жуткая от дождей-я еле отработала сегодня!
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было!
Галя удачи тебе! Завтра напиши обязательно как сходили? Кто в домике живет?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 19:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Дэни с неделькой! как твоё настроение.?
Привет! Сегодня уже лучше!!! УЗИ переделала в другом месте! Врач, такая хорошая, сказала, что все увас хорошо, и не забивайте себе голову. Больше я забивать её не буду. Родим, а там посмотрим. Вот мне и полегчало. Муж сказал,хватит тебе расстраиваться, мальчики это тоже хорошо! Поверь, что девочки бывают куда гораздо хуже!!! И кто бы то нибыл, мы все равно будет его любить!!!! Кстати дитёнок сегодня вместо тазового предлежания, оказался в продольно головном. Крутится, вертится!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 19:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась с УЗИ!!!
у НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ КАК ПОЛОЖЕННО .
Сыночек сейчас в тазовом предлежание, но нам все равно, все одно КС будет. Про тонус ничего не сказали, а я и забыла сама спросить, но думаю если бы был написали бы в заключение
Только одно плохо, миома моя не изчезла а напротив растет, в 16нед была 15мм а сейчас 28мм
Ни чё сё!!!!!!!!!!!!!
У тебя тоже такая фигня? Знаешь, что мне сказали на УЗИ, что если ваш узелок будет расти во время беременности это норма!!! Вы не пугайтесь! А давно она у тебя?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 19:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ни чё сё!!!!!!!!!!!!!
У тебя тоже такая фигня? Знаешь, что мне сказали на УЗИ, что если ваш узелок будет расти во время беременности это норма!!! Вы не пугайтесь! А давно она у тебя?
Первый раз о ней узнала в 8нед беременности , но она далеко от ребеночка и плаценты.
Мне сказали что она может рассосатся а она вот.....
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2010, 19:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галя, а ты кого хочешь?

Мой муж уже давно придумал имя для мальчика - ГЕОРГИЙ!!!!!!!!!!
Ну я пока незнаю. Так имя красивое само по себе, но как в кратце ГОША, что-то не очень. Ну говорит если тебе не нравится, называй сама!!! Вот какой, без вариантов. А я что-то думаю может ЕВГЕНИЙ или КОНСТАНТИН или .... ну даже незнаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 19:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз о ней узнала в 8нед беременности , но она далеко от ребеночка и плаценты.
Мне сказали что она может рассосатся а она вот.....
Мне тоже сказали, что она после родов может рассосаться, если вы будете кормить ребенка. А вам надо его кормить, т.к это+ для вас.
Но я не поверила что она у меня есть, поэтому и пошла ещё раз на УЗИ. Дело в том, что в начале беременности никто не говорил что она у меня есть. Странно как-то. А тебе сколько лет? Меня ещё про возраст спрашивали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2010, 19:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вернулась с УЗИ!!!
у НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ КАК ПОЛОЖЕННО .
Сыночек сейчас в тазовом предлежание, но нам все равно, все одно КС будет. Про тонус ничего не сказали, а я и забыла сама спросить, но думаю если бы был написали бы в заключение
Только одно плохо, миома моя не изчезла а напротив растет, в 16нед была 15мм а сейчас 28мм
Вот видишь что все хорошо с малышом! поздравляю!!! и тонуса видимо нет! а вот насчет миомы я не спец....
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 20:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! Выглядишь отлично!
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!!! Дэзи - ты красотка!!!
Спасибо девочки за приятные слова! Ну кругленький такой арбузик я уже))))
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 20:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного узи тебе Галь! Напиши потом!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2010, 20:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! напишу обязательно!
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 20:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, а ты кого хочешь?

Мой муж уже давно придумал имя для мальчика - ГЕОРГИЙ!!!!!!!!!!
Ну я пока незнаю. Так имя красивое само по себе, но как в кратце ГОША, что-то не очень. Ну говорит если тебе не нравится, называй сама!!! Вот какой, без вариантов. А я что-то думаю может ЕВГЕНИЙ или КОНСТАНТИН или .... ну даже незнаю.
Честно- мне не важно! Изначально может чуть больше хотела девочку, а сейчас даж и не знаю... На первом УЗИ просто было очень похоже, что мальчик, поэтому завтра посмотрим. Лишь бы все хорошо было, а кто будет- не суть важно. Но имена придумала. Девочка- Дарья, мальчик- Никита ))))))))))
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 20:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже сказали, что она после родов может рассосаться, если вы будете кормить ребенка. А вам надо его кормить, т.к это+ для вас.
Но я не поверила что она у меня есть, поэтому и пошла ещё раз на УЗИ. Дело в том, что в начале беременности никто не говорил что она у меня есть. Странно как-то. А тебе сколько лет? Меня ещё про возраст спрашивали.
мне 31
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2010, 20:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик красотульки! Ну и наболтали вы. Неделек поздравляю с недельками, экватор по-моему уже все перевалили.
Иришка рада за тебя, с твоим повторным узи, вот уж и правда лучше перебздеть.... за то теперь спокойна.
Галка да теперь сама знаю ждать узи так волнительно, за то потом не жизнь, а кайф.
Ну а я сегодня была в больничке и как и думала дали мне направление в больничку, правда на дневной стационар, завтра пойду устраиваться, одно радует хоть не положили, а то в такую жару в больнице одуреешь , ну и еще радует что от работы отдохну, а то напрягает уже, кручусь целыми днями как белка в колесе, а до декретного еще.......
Sveto4ka вне форума  
Old 13.07.2010, 20:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот думаю если сынуля чаще всего пинается у пупка или чуть выше пупка, это он головой бьется или ручками?
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2010, 20:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня имя для сынули придумала Матвейка
Муж сказал ещё подумает над именем, а ещё у меня были варианты Лёвка (Лев) и Роман (уж очень мне нравится ласково ромашка)
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2010, 20:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
А я вот думаю если сынуля чаще всего пинается у пупка или чуть выше пупка, это он головой бьется или ручками?
Моя красотка вчера на УЗИ ноги в районе головы где-то переплела, так что......Тебя кстати тоже с хорошими результатами
Sveto4ka вне форума  
Old 13.07.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во-во , у меня тоже справа выше пупка см на 2 кааак толкнет, при чем постоянно в этом месте +/- 3 см вокруг. ну если исходить из того, что мне врач последний раз когда щупала живот, сказала, что голова внизу, то видимо у пупка ножками двигает )))). И еще толчки в самом низу живота, там наверное кулачками
Галя вне форума  
Old 13.07.2010, 20:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня имя для сынули придумала Матвейка
Муж сказал ещё подумает над именем, а ещё у меня были варианты Лёвка (Лев) и Роман (уж очень мне нравится ласково ромашка)
Матвей и Рома- отличные имена!
Галя вне форума  
Закрытая тема